Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 323
  • 17
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.700
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.804
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.540
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.35 (от 29.12.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Уроборос

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, не знаком с творчеством упомянутого мужчины, поэтому шутку не выкупил :с

@Liker, так я не прошу такое делать, просто интересно) У тебя самого какой любимый класс/гильдия? И из ванили, и в НБ)

@felixcatto, ммм, гибрид Г2 и какой-нибудь гачи, в духе "Genshin Impact", ух. Но только меняем Безымянного на какую-нибудь анимешную девочку, а доспехи - на бронелифчики, чем лучше тир - тем меньше ткани... :D

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.443
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Уроборос, сложно сказать, слишком много уже сделано классов. Темный рыцарь неплохой, еще лучник.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Уроборос, сложно сказать, слишком много уже сделано классов. Темный рыцарь неплохой, еще лучник.
Да ДС из НБ сделать нереально-ввиду того же движка и возможностей .Это и так понятно.Возрождение мобов-лютый треш и если уж и делать то как в ДС2(т.е не бесконечным).Но вот почему ни сделать общую прокачку оружия-я не понимаю.И не понимаю,почему боссов нельзя сделать сложнее.???;)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.443
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@greenwaider, может скелету нравится дружить с кабанами? :P

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
358
Баллы
236
Лучшие ответы
3
@greenwaider, может скелету нравится дружить с кабанами? :P
Не верю. Как только вместо кабана будет бегать его сгнившая тушка или у скелета будет розовая форма, тогда можно рассмотреть альтернативные варианты. Всё-таки голову полезно мазать предикативностью, а не её антагонистами.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.701
Баллы
772
Лучшие ответы
356
@Liker, ты серьезно?:-[ У них там совещание что ль?;D
Скелеты-лучники.jpeg

Мне кажется надо еще добавить...:P
--- Добавлено: ---

Просто жесть:flushed:
СЛ-2.jpeg

СЛ-3.jpeg

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.443
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.701
Баллы
772
Лучшие ответы
356
@Liker, не знаю. Фестивалят. Open air у них там, видать)
--- Добавлено: ---

Если это аномалия и так не планировалось, то у меня скрипты от 16.12 стоят.

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
61
Лучшие ответы
0
прохожу УКС АСНК с прочими усложнениями. До этого раскачивал только магов, и я думал что мне сложно игралось(не нифига) А тут взялся за мили с щитом. Как же меня теперь бесят аллигаторы чтобы их под хвост да самым грубом образом, это же надо было ярик так ими засрать! Эти бронированные наглые чюмаданы за каждым углом напиханы, куда ни сунься отвсюду торчит их пасть. Одна две ошибки и ты отъехал, а долбить их дрыном надо порядочно! (шкурка у них к физухе точно крепкая) Жёппа горит, как огнедых, но я доволен. Болотожоры еще веселее оказались) Но их меньше.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу