Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Конечно же опционально.Но боюсь ты меня ни так понял.Я имел ввиду,что бы боссы были сложнее а обычные мобы наоборот.Что бы ты все сложности испытывал именно на боссах.Да и вот еще что.Ну козалось бы,чистый воин со щитом и копьем(как пример) ,коих много в играх,но ни в НБ.По-этому и нужна общая прокачка оружия,что бы игрок строил свой билд из разных вариантов,как в тех же ДСах.
А ты практически и описал сейчас соулс-лайки) Обычные мобы - источник опыта для фарма, боссы - основной геймплей) Если дать ещё и свободную раскачку (или возможность откатить навыки до базы с возвратом LP, пусть и за огромные деньги или каким-нибудь уникальным зельем), то вот прям точно оно и будет. Нужно только респаун ввести мобов, но в каком-то моде он даже уже есть (кажется, в патче "Новые квесты НБ").
Мне кажется, если мы нежно потыкаем @Liker - возможно, он нам скажет, насколько вообще трудозатратно превратить "Готику" в "Dark Souls" (если вообще возможно).
Анимация владения оружием автоматически не включается при достижении необходимых процентов, пришлось вручную, мож это фишка сснк-аснк, на классике не играл давно. У всех такое?
А ты практически и описал сейчас соулс-лайки) Обычные мобы - источник опыта для фарма, боссы - основной геймплей) Если дать ещё и свободную раскачку (или возможность откатить навыки до базы с возвратом LP, пусть и за огромные деньги или каким-нибудь уникальным зельем), то вот прям точно оно и будет. Нужно только респаун ввести мобов, но в каком-то моде он даже уже есть (кажется, в патче "Новые квесты НБ").
Мне кажется, если мы нежно потыкаем @Liker - возможно, он нам скажет, насколько вообще трудозатратно превратить "Готику" в "Dark Souls" (если вообще возможно).
Ну так новая стамина,урон от падений.Ликер уже шажочек за шажочком превращает НБ в ДС.Глядишь,через годик-другой,сделает и то,что выше мной и тобой написано.
Н.б тем и хорош что там есть только прикольные фишки из серии д.с но это не полностью д.с.
Не чего не имею против этих дрочилок маэстро Бабадзаки, сам когда то поигрывал. Но много но.
Особенно система респа локаций и система раскачки мне не очень зашла. Надеюсь Ликер не пойдет по этому пути, такое.
Соглашусь, я бы тож не хотел в готике видеть бесконечный респавн мобов. Добавим сюда еще и гринд предметов пока не выпадет нужный итем с моба... Вообщем это другой жанр. Готика по своему хороша.