Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.996
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.456
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.531
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0

Metelya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
К сожалению перед установкой мода неизбежно просит вставить диск. Я проверил и названия файлов и скачал их с гугла, Яндекса (отдельными файлами, потом закинул в папку) также скачал с торрента. Результат одинаковый, без понятия , что еще можно сделать в инструкции у вас такого не прописано. Подскажите пожалуйста

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.591
Баллы
232
Лучшие ответы
17

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
204
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Спасибо огромное за ответ!

А планируется ли и для Готической сложности ввести возможность включать "Новые способности врагов и общие усложнения игры"? Что бы самому себе подсолить Готическую сложность новыми явлениями и феноменами.

bladog

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0

MikMik

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Эх лучше бы вы болотным големам ядовитый укус отдали , а акулам бы как раз эту бзикалку от големов. А то самые слабые големы из всех у Гуру. :P

Последнее редактирование:

burito

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Поставил последние скрипты. Теперь возникла проблема, при диалогах с нпс мелькает темный экран при переключении диалога между гг и нпс.
--- Добавлено: ---

Поставил последние скрипты. Теперь возникла проблема, при диалогах с нпс мелькает темный экран при переключении диалога между гг и нпс.
Все отбой, скачал скрипты по новой. Все стало норм.

Последнее редактирование:

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
574
Баллы
154
Лучшие ответы
12
при диалогах с нпс мелькает темный экран при переключении диалога между гг и нпс
Это не связано со скриптами, просто иногда происходит и лечится перезапуском игры.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
737
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Кста мне вот интересно стало, почему в игре нет призыва многих видов монстров, механика я так понимаю схожая и реализуемая.
А так можно было сделать класс который умеет призывать именно всяких животин, а не нежить. :P

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Кста мне вот интересно стало, почему в игре нет призыва многих видов монстров, механика я так понимаю схожая и реализуемая.
А так можно было сделать класс который умеет призывать именно всяких животин, а не нежить. :P
Вот жешь петоводов то развелось.:)Геймплей же просто никакой у них.Лучше бы сделали так,что бы можно было скидывать ЛП и перераспределять их ,как тебе хочется,в плане владения тем или иным оружием.Так бы и классика стала играбельной для большинства людей.В Готике конечно так как в Ведьмаке сделать не получится т.к тут к гильдиям привязка,но вот перераспределение в ветке владения оружием,думаю смотрелось бы нормально.Просто надоедает бегать лишь с одним видом оружия если честно.Хотелось бы разнообразия что ли.:(

Сверху Снизу