Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 57
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 64
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.590
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.71)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
403
Баллы
99
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
403
Баллы
99
Лучшие ответы
0
понял,сейчас исправлю
--- Добавлено: ---

извиняюсь за кривость,с телефона редактировал

Последнее редактирование:
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
403
Баллы
99
Лучшие ответы
0
Попробуйте для теста такой формат осад. В форте Асган поговорить с Варусом. Пока мне такой формат больше нравится. единственное,не могу заставить орков атаковать любого врага,особенно у орков арбалетчиков проблема.

Вложения

Аонир

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Как это установить в Новый Баланс? Просто в ...\Gothic II\Data\Plugins закинуть?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
403
Баллы
99
Лучшие ответы
0
gothic 2/system/autorun/ просто скинуть

Аонир

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Установить получилось, но выдаёт ошибку. Видимо в связку НБ + Дорога испытаний + Гнев Белиара + Путь проклятого этот мод не засунуть.

Yvorot

Житель города
Участник форума
Реакции
74
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
403
Баллы
99
Лучшие ответы
0
играю только за суммонера и решил его доделать логически по-своему.
1.суммонеру(некр-призыватель) доступен как зуба,так и сид.
2.при вызове хубы,сиды или джины их хп всегда отображается слева вверху,причем всех сразу.
3.руна лечение призванных существ теперь лечит именных суммонов,привязал к инте,жрет хп.чем больше инты тем больше лечит и больше жрет хп на каст.
4.(пока) в руны 3 круга(можно выучить у ксардаса) запихал 2 новые способности.
1)Автовосстановление-автоматически восстанавливает суммона без каста,использует манну как и полодено при ручном вызове.эта функция будет доступна в диалоге с каждым петом. можно ввключить и включить на каждом пете отдельно.
2)Ментальная связь-реализованна ввиде одеваемого артефакта. как только одеваем,постоянно регенит хп именных суммонов,используя ману. на 200 инты регенит 1 процент,тратя 1 ману.на 1000 инты 5проц и жрет 5 маны.
при перезаходе в игру все функции сохраняются и не нужно ничего делать.
как по мне это не ломает баланс,а наобарот делает класс уникальным полноценным суммонером. жаль опыта не хватает оформить это лучше.через час скину скрипт

так же для суммонера планирую сделать аналог сида,но лучника и мага.маг будет доступен на 6 круге и его уровень будет привязан к уровню гг с небольшим бустом за счёт инты.надеюсь хватит знаний это реализовать.

1.jpg

пока для теста выкладываю

Вложения

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, нет в планах немного ослабить существ, которые по заданию Андре надо зачистить?
я даже во вторую главу перейти не успел -- большая стая усиленных варгов респанулась. забузил кое как.
а только начал вторую главу -- сразу уже около 6 усиленных Мракорисов возле таверны.
такое не убивается на данном этапе игры без жесткого абуза. и то проблемно.
милишником такое завилить наверно вообще концу игры только возможно.
мне кажется чутка перебор.
расстрел с камня НПС это конечно одна из самых каноничных механик готики, но не думаю что стоит перегибать и с этим

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
403
Баллы
99
Лучшие ответы
0
я еще не выкладывал,но я это уже исправил немного. варги с 31 до 50 лв, мракорисы с 51

и да,кстати,есть баг,как его исправить я не знаю,в ежедневках повторные задания не добавляются в дневник.

вот эту бери, ПРАВАЯ

Вложения

Сверху Снизу