С Днём России!
  • 955
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 403
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 522
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.98)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
понял,сейчас исправлю
--- Добавлено: ---

извиняюсь за кривость,с телефона редактировал

Последнее редактирование:
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Попробуйте для теста такой формат осад. В форте Асган поговорить с Варусом. Пока мне такой формат больше нравится. единственное,не могу заставить орков атаковать любого врага,особенно у орков арбалетчиков проблема.

Вложения

Метатрон

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Как это установить в Новый Баланс? Просто в ...\Gothic II\Data\Plugins закинуть?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
gothic 2/system/autorun/ просто скинуть

Метатрон

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Установить получилось, но выдаёт ошибку. Видимо в связку НБ + Дорога испытаний + Гнев Белиара + Путь проклятого этот мод не засунуть.

Yvorot

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
играю только за суммонера и решил его доделать логически по-своему.
1.суммонеру(некр-призыватель) доступен как зуба,так и сид.
2.при вызове хубы,сиды или джины их хп всегда отображается слева вверху,причем всех сразу.
3.руна лечение призванных существ теперь лечит именных суммонов,привязал к инте,жрет хп.чем больше инты тем больше лечит и больше жрет хп на каст.
4.(пока) в руны 3 круга(можно выучить у ксардаса) запихал 2 новые способности.
1)Автовосстановление-автоматически восстанавливает суммона без каста,использует манну как и полодено при ручном вызове.эта функция будет доступна в диалоге с каждым петом. можно ввключить и включить на каждом пете отдельно.
2)Ментальная связь-реализованна ввиде одеваемого артефакта. как только одеваем,постоянно регенит хп именных суммонов,используя ману. на 200 инты регенит 1 процент,тратя 1 ману.на 1000 инты 5проц и жрет 5 маны.
при перезаходе в игру все функции сохраняются и не нужно ничего делать.
как по мне это не ломает баланс,а наобарот делает класс уникальным полноценным суммонером. жаль опыта не хватает оформить это лучше.через час скину скрипт

так же для суммонера планирую сделать аналог сида,но лучника и мага.маг будет доступен на 6 круге и его уровень будет привязан к уровню гг с небольшим бустом за счёт инты.надеюсь хватит знаний это реализовать.

1.jpg

пока для теста выкладываю

Вложения

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
113
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, нет в планах немного ослабить существ, которые по заданию Андре надо зачистить?
я даже во вторую главу перейти не успел -- большая стая усиленных варгов респанулась. забузил кое как.
а только начал вторую главу -- сразу уже около 6 усиленных Мракорисов возле таверны.
такое не убивается на данном этапе игры без жесткого абуза. и то проблемно.
милишником такое завилить наверно вообще концу игры только возможно.
мне кажется чутка перебор.
расстрел с камня НПС это конечно одна из самых каноничных механик готики, но не думаю что стоит перегибать и с этим

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
я еще не выкладывал,но я это уже исправил немного. варги с 31 до 50 лв, мракорисы с 51

и да,кстати,есть баг,как его исправить я не знаю,в ежедневках повторные задания не добавляются в дневник.

вот эту бери, ПРАВАЯ

Вложения

Сверху Снизу