Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Попробуйте для теста такой формат осад. В форте Асган поговорить с Варусом. Пока мне такой формат больше нравится. единственное,не могу заставить орков атаковать любого врага,особенно у орков арбалетчиков проблема.
играю только за суммонера и решил его доделать логически по-своему.
1.суммонеру(некр-призыватель) доступен как зуба,так и сид.
2.при вызове хубы,сиды или джины их хп всегда отображается слева вверху,причем всех сразу.
3.руна лечение призванных существ теперь лечит именных суммонов,привязал к инте,жрет хп.чем больше инты тем больше лечит и больше жрет хп на каст.
4.(пока) в руны 3 круга(можно выучить у ксардаса) запихал 2 новые способности.
1)Автовосстановление-автоматически восстанавливает суммона без каста,использует манну как и полодено при ручном вызове.эта функция будет доступна в диалоге с каждым петом. можно ввключить и включить на каждом пете отдельно.
2)Ментальная связь-реализованна ввиде одеваемого артефакта. как только одеваем,постоянно регенит хп именных суммонов,используя ману. на 200 инты регенит 1 процент,тратя 1 ману.на 1000 инты 5проц и жрет 5 маны.
при перезаходе в игру все функции сохраняются и не нужно ничего делать.
как по мне это не ломает баланс,а наобарот делает класс уникальным полноценным суммонером. жаль опыта не хватает оформить это лучше.через час скину скрипт
--- Добавлено: ---
так же для суммонера планирую сделать аналог сида,но лучника и мага.маг будет доступен на 6 круге и его уровень будет привязан к уровню гг с небольшим бустом за счёт инты.надеюсь хватит знаний это реализовать.
@osipov_jenya, нет в планах немного ослабить существ, которые по заданию Андре надо зачистить?
я даже во вторую главу перейти не успел -- большая стая усиленных варгов респанулась. забузил кое как.
а только начал вторую главу -- сразу уже около 6 усиленных Мракорисов возле таверны.
такое не убивается на данном этапе игры без жесткого абуза. и то проблемно.
милишником такое завилить наверно вообще концу игры только возможно.
мне кажется чутка перебор.
расстрел с камня НПС это конечно одна из самых каноничных механик готики, но не думаю что стоит перегибать и с этим