Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 468
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 649
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.625
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.943
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Новые квесты за паладина

vitaliusk

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток!

Первый раз прохожу НБ и хочу пройти за силовика. Мучает вопрос по выбору гильдии. Сомневаюсь между темным рыцарем и паладином. Думаю за темного рыцаря, но в описании прочитал, что у него немного гильдейских квестов.
И вот собственно вопрос, у пала много новых квестов?

Всем спасибо.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Доброго времени суток!

Первый раз прохожу НБ и хочу пройти за силовика. Мучает вопрос по выбору гильдии. Сомневаюсь между темным рыцарем и паладином. Думаю за темного рыцаря, но в описании прочитал, что у него немного гильдейских квестов.

Всем спасибо.
У пала все "класические" квесты. Ничего нового. Но сам по себе ПАЛ атмосфернее чем ДК. + в дома можно спокойно заходить. И если будешь играть палом - то у него, на этапе "ополченца" отличные реварды за бандитов.

todelete_xira

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
33
Лучшие ответы
8
Думаю за темного рыцаря, но в описании прочитал, что у него немного гильдейских квестов
Их ноль. Но за пала ты уже играл в оригинал, а темный рыцарь это нечто новенькое. Я бы за него советовал. Не буду даже говорить то он на голову сильнее пала если отказаться от служителя.
Квестов в моде и так достаточно чтобы выбирать за кого играть на основе количества их квестов. Вон у магов огня их много оригинальных, проходятся за 10 минут.

Laedaa

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
13
Лучшие ответы
0
За ТР своих квестов нет, но ему доступны квесты гильдийские Ксардаса - те что за некроманта и темного мага с призывателем нежити. Тоесть все гильдии посвященные Белиару (независимо маги или нет) получают квесты у Ксардаса

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.765
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Именно в НБ не добавляли новых квестов паладину. В возвращении 1-2 есть новые, которых нет в оригинальной готики 2: Ночи ворона.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Именно в НБ не добавляли новых квестов паладину. В возвращении 1-2 есть новые, которых нет в оригинальной готики 2: Ночи ворона.
Ану-ка ну-ка - напомни что за квесты такие в Р2 паладинские - которых тут нету?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.765
Баллы
462
Лучшие ответы
61

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Доброго времени суток!

Всем спасибо.
Вообще смотря что именно тебя интересует. Если ты хочешь чистым классом погирать, без всяких гибридов, если рассматривать имеено по силе класса ( DPS ), то список следующий, это будет естественно с учетом всех фиксов и последних апдейтов:
Чистые классы ( именно милики ):
1) ДК
2) СТРАЖ
3) ПАЛ
4) НАЙМ
Гибриды ( с шаманом ) :
1) СТРАЖ/ШАМАН ( и не важно будеш ли ты с 2ручкой либо будешь со щитом )
2) ДК ( он не может брать саб класс - но и без него, с учетом того что чуму перенесли в пасивку, взлетел по ДПСУ. Минус единственный, с учетом последних фиксов, в том что - теперь "РУНА КРОВИ" стилит фиксированое количество хп, а не как раньше %от макс-хп)
3) НАЙМ/ШАМАН.
4) ПАЛ/ШАМАН ( палу практически нету смысла брать шамана - у него импакта с его классовым свордом на "ВФ", так-же у него тепер нерфится "холи-лайт" при становлении шаманом, так что еще минуса будут. Разве что набрать ему тотемов различных - но для ПАЛА, это просто потеря ЛП которые можно залить в жирок )

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Вообще смотря что именно тебя интересует. Если ты хочешь чистым классом погирать, без всяких гибридов, если рассматривать имеено по силе класса ( DPS ), то список следующий, это будет естественно с учетом всех фиксов и последних апдейтов:
Чистые классы ( именно милики ):
1) ДК
2) СТРАЖ
3) ПАЛ
4) НАЙМ
Гибриды ( с шаманом ) :
1) СТРАЖ/ШАМАН ( и не важно будеш ли ты с 2ручкой либо будешь со щитом )
2) ДК ( он не может брать саб класс - но и без него, с учетом того что чуму перенесли в пасивку, взлетел по ДПСУ. Минус единственный, с учетом последних фиксов, в том что - теперь "РУНА КРОВИ" стилит фиксированое количество хп, а не как раньше %от макс-хп)
3) НАЙМ/ШАМАН.
4) ПАЛ/ШАМАН ( палу практически нету смысла брать шамана - у него импакта с его классовым свордом на "ВФ", так-же у него тепер нерфится "холи-лайт" при становлении шаманом, так что еще минуса будут. Разве что набрать ему тотемов различных - но для ПАЛА, это просто потеря ЛП которые можно залить в жирок )
такой себе рейтинг если честно) чисты пал, с прокачкой маны лучший гибрид

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
такой себе рейтинг если честно) чисты пал, с прокачкой маны лучший гибрид
Ну пойди запинай Драконов - руной паладина. Очень веселый паладин будет =)
И мобиков обычных в особоности. Ах погоди........ Она же, она же не работает ни на кого кроме орков и андедов :D

Сверху Снизу