Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.259
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.364
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.269
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.030
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.37)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Yvorot

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
я короче поставил все квесты кроме евридей. мне не нужны евридей

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Житель города
Участник форума
Реакции
187
Баллы
51
Лучшие ответы
0

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
456
Баллы
121
Лучшие ответы
3
В данный момент,мод понемногу пилится,я пока впервве решил сам поиграть на своем моде с самого начала...нашел кучу недоработок(исправил),так же сделал возможность взять в пати Мо,как только мы его побьем и по квесту Кардифа прогоним.он будет до 15лв с нами(я просто нубас и начало игры для меня слодновато)),так же ему можно передать броню,оружие,луки.при телепортах и других перемещениях,он появится возле вас.пока ещё не проверял при переходе через локации. вот думаю у наёмников сделать возможным найм война в пати.(ктото подумает что это упрощает игру,да,но в пати у тебя отдирают экспу и прокачку на аснк).в общем пару дней поиграю,дочищу скрипты,проверю всё что уже сделал и пойду дальше.
Довольно интересная задумка, плюс при начале новой игры можно выбрать экспу 50 на 50 с напарниками, так что это уже по усмотрению игрока. Надо будет потестить обнову, может с напарником в целом прикольно играть, придумать условие какое-то за голду на главу, с каждой главой х2 золота или ещё что. А если через локи путешествовать будут, это прикольно. Но, скорее всего как и в квестах с сопровождением, да и просто с призывными мобами, они будут исчезать, вероятно, придётся делать их копии в локациях или руну призыва. То есть задумка интересная, но придётся подумать как реализовать. Если кому чуждо будет, чтобы споров не было, можно сделать отдельным файлом компаньонов, как и остальные части опционалки.

Yvorot

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
можешь в мод, раз делаешь, добавить возможность бизнеса? чтобы скупить у торговцев лавками разом с ними и пусть бабки приносят. по 500 в день золота, и бабки пусть капают атоматом нам на счет. чтобы уныло не забирать каждый раз с каждого

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
60
Лучшие ответы
23
мне может кажется, но в последней обнове ты сломал систему голода жажды. Даже если начинаешь без этой системы, через несколько минут говорит ГГ мне бы поесть или отдохнуть. Это легко отследить если начать и сразу лечь спать на 10 часов. После этого у тебя начинается отниматься хр и ты мрешь. Если же поставить прошлую версию то такой проблемы нету

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Житель города
Участник форума
Реакции
187
Баллы
51
Лучшие ответы
0
у меня нет таких функций вообще
--- Добавлено: ---

но странно,функции нет такой у меня,но пробоема такая есть...

Yvorot

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Житель города
Участник форума
Реакции
187
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
В сборке вместе с модом EthernalBreeze 3.0b все диалоги мода пропускаются, выборы ответа и появление врагов работает

Сверху Снизу