С Днём России!
  • 890
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 514
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.98)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

predlog

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
итак Сид с выбором лука и магии доступен, тестируйте.
сделай магию воды и молний ещё сиду, магию некромантии если возможно. Может и хуббу с другую, а не огня. А есть возможность добавить магию боссов с арены?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
другую магию ставить пока не буду,у Сида магия не работает как у героя,она не станит,не вешает горение и прочие эффекты,через скрипты этого не сделать,по крайней мере мне.

Wakafas

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
5
Лучшие ответы
0
файл для суммона ведь в авторан кидать? когда он есть, все диалоги багаются. если начать диалог с кем-нибудь, то я могу вести диалог, но нпс сразу отворачивается как будто диалог завершён. когда я заканчиваю диалог то багается интерфейс и приходится чинить через alt+f1. независимо от новая игра или нет

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
проверь этот и напиши.

Вложения

Wakafas

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
5
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
видимо конфликт с другими модами.какие установлены ещё?

Wakafas

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
5
Лучшие ответы
0
на кооператив и автолут от хедина. ещё путь проклятого, но я не думаю что он считается как отдельный мод

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0