Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 5
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 11
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.565
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 759
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.71)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

predlog

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
итак Сид с выбором лука и магии доступен, тестируйте.
сделай магию воды и молний ещё сиду, магию некромантии если возможно. Может и хуббу с другую, а не огня. А есть возможность добавить магию боссов с арены?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
402
Баллы
99
Лучшие ответы
0
другую магию ставить пока не буду,у Сида магия не работает как у героя,она не станит,не вешает горение и прочие эффекты,через скрипты этого не сделать,по крайней мере мне.

Wakafas

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
5
Лучшие ответы
0
файл для суммона ведь в авторан кидать? когда он есть, все диалоги багаются. если начать диалог с кем-нибудь, то я могу вести диалог, но нпс сразу отворачивается как будто диалог завершён. когда я заканчиваю диалог то багается интерфейс и приходится чинить через alt+f1. независимо от новая игра или нет

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
402
Баллы
99
Лучшие ответы
0
проверь этот и напиши.

Вложения

Wakafas

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
5
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
402
Баллы
99
Лучшие ответы
0
видимо конфликт с другими модами.какие установлены ещё?

Wakafas

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
5
Лучшие ответы
0
на кооператив и автолут от хедина. ещё путь проклятого, но я не думаю что он считается как отдельный мод

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
402
Баллы
99
Лучшие ответы
0