Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.566
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.249
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.882
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.788
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.96)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
108
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Теперь у Сида доступен лук 3 видов, в зависимости от уровня. Лук берется на 20 уровне. Вот думаю еще сделать выбор стрел в зависимости от уровня,кроме взрывных,там во время теста лютая имба получается.
Джина,как только мы становимся призывателем, получает хорошие статы и урон кроме обычного урона ещё и урон магией, а так же не исчезает на боссах.
--- Добавлено: ---

немного изменил баланс навыка автовосстановления. когда он активирован, то при восстановление именного суммона он потребляет ману согласно уровню суммона, Джина 1к1,Сид,1к2,Хуба 1к3. 1лвк1-3 маны.

Сейчас сделаю для луков выбор стрел,будут обычные,огненные,святые,магические, на 100 уровне будут разрывные))там просто лютая дичь, но для самых задротов оставлю.на 1000 инты лв суммона будет +20лв от лв героя.20,30,40,50,100 соответственно

Стрелы готовы,самый правый архив

Вложения

Последнее редактирование:

kotokot

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Теперь у Сида доступен лук 3 видов, в зависимости от уровня. Лук берется на 20 уровне. Вот думаю еще сделать выбор стрел в зависимости от уровня,кроме взрывных,там во время теста лютая имба получается.
Джина,как только мы становимся призывателем, получает хорошие статы и урон кроме обычного урона ещё и урон магией, а так же не исчезает на боссах.

немного изменил баланс навыка автовосстановления. когда он активирован, то при восстановление именного суммона он потребляет ману согласно уровню суммона, Джина 1к1,Сид,1к2,Хуба 1к3. 1лвк1-3 маны.

Сейчас сделаю для луков выбор стрел,будут обычные,огненные,святые,магические, на 100 уровне будут разрывные))там просто лютая дичь, но для самых задротов оставлю.на 1000 инты лв суммона будет +20лв от лв героя.20,30,40,50,100 соответственно

Стрелы готовы,самый правый архив
сделай вместо лучника мага и кстати чет не заметил горения от стрел его

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
с магом тяжело.стрелы тоже не знаю как довести до ума.увы

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
ликер хубу черезчур имбовым сделал,еще и дары на него,он в одного валит всё живое.чутка сделаю баланс.уберу привязку лв гг и суммона.теперь суммон получает такой же уровень как и гг только при первом вызове,дальше будет уже сам качаться.сделаю и хубу и сида под 2 слота на вызов. сиду апнул луки,теперь их будет 4,с 20 по 30лв,30-40,40-60,60+.100,200,300,400 урон у луков соответственно,сделано это для баланса урона,так как он слабо бьет против защищенных целей,пробитие я не знаю как ему сделать.еще буду разбираться как сделать так,чтобы все ауры вншались и на хубу и на сида с луком.аура на пробитие у мида с луком не работает.

и,кстати,ежедневни не плохо вписываются в геймплей,они вначале имеют смысл,а в дальнейшем уже не имеют смысла.не вижу смысла делать новые ежедневки на поздних этапах,гг итак уже раскачивается,возможно в долине рудников можно добавить.

почти доделал Сида-мага,ожидайте)

kotokot

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
ликер хубу черезчур имбовым сделал,еще и дары на него,он в одного валит всё живое.чутка сделаю баланс.уберу привязку лв гг и суммона.теперь суммон получает такой же уровень как и гг только при первом вызове,дальше будет уже сам качаться.сделаю и хубу и сида под 2 слота на вызов. сиду апнул луки,теперь их будет 4,с 20 по 30лв,30-40,40-60,60+.100,200,300,400 урон у луков соответственно,сделано это для баланса урона,так как он слабо бьет против защищенных целей,пробитие я не знаю как ему сделать.еще буду разбираться как сделать так,чтобы все ауры вншались и на хубу и на сида с луком.аура на пробитие у мида с луком не работает.

и,кстати,ежедневни не плохо вписываются в геймплей,они вначале имеют смысл,а в дальнейшем уже не имеют смысла.не вижу смысла делать новые ежедневки на поздних этапах,гг итак уже раскачивается,возможно в долине рудников можно добавить.

почти доделал Сида-мага,ожидайте)
я не знаю но если выставить нпс 400 проц житухи и силы. то хуба на пол шишки стоит. наоборот надо увеличить хп ему раз в 20. подскажи как это сделать

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
итак Сид с выбором лука и магии доступен, тестируйте.

Вложения

kotokot

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
качать интеллект))ну ты вопрос как формулируешь?там не так просто всё как ты думаешь,изменением 1 строчки ничего не решится. да и зачем ставить 400 пррц,если ты не можешь так комфортно играть

да и баланс штука проблемная,я пока всё делаю исходя из сложности КС

придумал квест ежедневный для прибрежных земель. там есть подвал в здании. в этом доме будет жить Цент, у которого в подвале будет жить Ликёр. так вот, каждый день нужно приносить ему миску супа и 5 пива, которые он сразу же выпьет и скажет что пошел дальше писать патчи для НБ))

kotokot

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
качать интеллект))ну ты вопрос как формулируешь?там не так просто всё как ты думаешь,изменением 1 строчки ничего не решится. да и зачем ставить 400 пррц,если ты не можешь так комфортно играть

да и баланс штука проблемная,я пока всё делаю исходя из сложности КС

придумал квест ежедневный для прибрежных земель. там есть подвал в здании. в этом доме будет жить Цент, у которого в подвале будет жить Ликёр. так вот, каждый день нужно приносить ему миску супа и 5 пива, которые он сразу же выпьет и скажет что пошел дальше писать патчи для НБ))
баланс это когда на равных можно убить друг друга. а не пол дня бить моба или наоборот все падают. вот мобы с 50к жизни норм балансируют против мага 4к)

Сверху Снизу