Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 550
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.228
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.634
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.1.8)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
266
Баллы
145
Лучшие ответы
0
А с чего много то делать? По сути мы на острове без коммуникаций и логистики.. тут наоборот впору цены на товары поднимать на 1% в день

Уроборос

Труженик
Цугундер
Участник форума
Реакции
119
Баллы
55
Лучшие ответы
1
@zauronix, не пытайся прикрутить туда экономику, уже к концу второй недели Безымянный должен стать основным поставщиком мяса, шкур/кожи, когтей/зубов... Железного лома... Доспехов и одежды разной степени изношенности... А возможно и железной руды.
Хаген на поклон ходить должен, а не наоборот :D
--- Добавлено: ---

@zauronix, так, люблю задавать тупые вопросы.
Если я хочу совместить всё в одну кучу, то я просто распаковываю то, что сделал Евгений (ну и Тохаль правил), в autorun, а потом заменяю его файлы твоими? Или надо обратно собирать и vdf класть?

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
266
Баллы
145
Лучшие ответы
0

@zauronix, так, люблю задавать тупые вопросы.
Если я хочу совместить всё в одну кучу, то я просто распаковываю то, что сделал Евгений (ну и Тохаль правил), в autorun, а потом заменяю его файлы твоими? Или надо обратно собирать и vdf класть?
Тут надо глобальные изменения делать

Если очень сильно надо то через пару дней выложу свои изменения конкретно под банковскую систему

Мои скрипты нерабочие для оригинала новых квестов Осипова

Уроборос

Труженик
Цугундер
Участник форума
Реакции
119
Баллы
55
Лучшие ответы
1
@zauronix, да блин, там есть классные фичи, но я каждый раз как в код смотрю с мыслями "выдернуть вот тут и вот тут и чуть подправить" - хочется плакать. Удовольствие на уровне VtMB, когда ещё не было нормальных патчей от того же vesp5 :D
А Евгений вообще не заходит, как я понял, и не факт, что вообще читает

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
266
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, что-то у нас какая-то тенденция нехорошая.. авторы модов пропадают)))

Уроборос

Труженик
Цугундер
Участник форума
Реакции
119
Баллы
55
Лучшие ответы
1

Hezerlight

Бродяга
Участник форума
Реакции
30
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Так в реальности даже разработчики нового баланса могут взять и дополнить свой мод… уже давно хотелось каких то новых историй, квестов, глобальных дополнений в сюжете

Уроборос

Труженик
Цугундер
Участник форума
Реакции
119
Баллы
55
Лучшие ответы
1
@Hezerlight, могут. Просто они сфокусированы на других вещах, плюс не всегда есть смысл делать какие-то нишевые вещи, в которых заинтересованы пара процентов игроков

Hezerlight

Бродяга
Участник форума
Реакции
30
Баллы
61
Лучшие ответы
0
@Hezerlight, могут. Просто они сфокусированы на других вещах, плюс не всегда есть смысл делать какие-то нишевые вещи, в которых заинтересованы пара процентов игроков
Ну… по крайней мере мне более интересно переигрывать готику и видеть что-то новое в сюжете, новые нпс и новые истории чем изменения в процентах урона какой либо руны и исправления в тотемах и призываемых существ… да, я понимаю что работа очень сложная и занимает много времени…

и Я ни в коем случае не жалуюсь на разработчиков, Вы большие молодцы что не оставляете такую старенькую игру, все допиливаете и делаете ее идеальной!! Огромное спасибо Вам за это!

надеюсь что еще можно будет увидеть что-то новое по сюжету🙏

Сверху Снизу