С Днём России!
  • 955
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 403
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 522
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.98)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

the_kid

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В сборке вместе с модом EthernalBreeze 3.0b все диалоги мода пропускаются, выборы ответа и появление врагов работает
это касается любых диалогов (модов) из авторана. можно попробовать достучаться до автора МР (но он мастерски игнорирует эту тему) или упаковать новые квесты в .vdf. гипотетически может помочь.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Поиграл я на своих скриптах,ну что могу сказать,есть идея.Ежедневки в Хоринисе очень хорошо впмсались в начальный путь гг,а так же пати вместе с Мо,это очень облегчает игру для непрофессионалов. не придется 100 раз загружаться лишний раз по ходу игры.Так вот,суть идеи такова,я сделаю ежедневки привязанные по главам,например,пока идет 1 нлава то ежедневки в Хоринисе будут идти норм чередом,как только мы перейдем во 2 главу то для получения перманента нам понадобится делать на 2 квеста больше,в 3 главе ещё на 2...понимаете смысл,сильный гг уже не сильно щахочет абузить это.Можно сделать радикально и просто привязать ежедневки к Главам,т.е во 2 главе уже не будут доступны ежедневки с Хориниса. во 2 главе будут ежедневки в Яркендаре. Так же можно сделать и с наймом в пати,в 1й главе Мо,во 2й в Яркендаре можно тоже придумать НПС для найма в пати,в ДР и так далее.Это облегчает процесс игры,но лишает части прокачки,так что не каждый будет нанимать. Как вам такая идея?

the_kid

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Поиграл я на своих скриптах,ну что могу сказать,есть идея.Ежедневки в Хоринисе очень хорошо впмсались в начальный путь гг,а так же пати вместе с Мо,это очень облегчает игру для непрофессионалов. не придется 100 раз загружаться лишний раз по ходу игры.Так вот,суть идеи такова,я сделаю ежедневки привязанные по главам,например,пока идет 1 нлава то ежедневки в Хоринисе будут идти норм чередом,как только мы перейдем во 2 главу то для получения перманента нам понадобится делать на 2 квеста больше,в 3 главе ещё на 2...понимаете смысл,сильный гг уже не сильно щахочет абузить это.Можно сделать радикально и просто привязать ежедневки к Главам,т.е во 2 главе уже не будут доступны ежедневки с Хориниса. во 2 главе будут ежедневки в Яркендаре. Так же можно сделать и с наймом в пати,в 1й главе Мо,во 2й в Яркендаре можно тоже придумать НПС для найма в пати,в ДР и так далее.Это облегчает процесс игры,но лишает части прокачки,так что не каждый будет нанимать. Как вам такая идея?
мне кажется что такое искусственное растягивание прохождения игры, где уже 250+ часов абсолютно лишнее.
я бы наоборот срезал квесты до одноразовых или сделал их "пассивным" совсем небольшим заработком, как зп у Кардифа. побегай, подумай, построй цепочку поставок чего-либо, а потом забирай у того же Сайфера либо "лишние" косяки, либо наличку за них, как пример.
в 2й главе можно уже 80% мира зачистить и раскачаться до невероятности. после этого тратить кучу времени на федэкс квесты ради +4хп? ну такое, мягко скажем.
вот идея с Мо - да, хороша для любителей партийки.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
контента много не бывает,никто же не заставляет делать всё,но эта возможность будет для игроков,которые не имеют хорошего скила в готике и любят долгое неторопливое прохождение.

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
267
Баллы
90
Лучшие ответы
1
@osipov_jenya, мне кажется классные идеи.
такой вопрос, через скрипты идею напрников нельзя реализовать шире--чтобы можно было их качать--рос тоже уровень, передавать оружие, броню?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
прокачка это уже перебор,как по мне.оружие и броню можно уже передавать,даже луки и арбалеты.всё одевается

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
734
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Так вот,суть идеи такова,я сделаю ежедневки привязанные по главам,например,пока идет 1 нлава то ежедневки в Хоринисе будут идти норм чередом,как только мы перейдем во 2 главу то для получения перманента нам понадобится делать на 2 квеста больше,в 3 главе ещё на 2...понимаете смысл,сильный гг уже не сильно щахочет абузить это.Можно сделать радикально и просто привязать ежедневки к Главам,т.е во 2 главе уже не будут доступны ежедневки с Хориниса. во 2 главе будут ежедневки в Яркендаре.
В этом и суть, когда предложили сделать кв типо 10 раз 1 перманент, потом идёт увеличение по квестам, я говорил что это перебор, это прям на любителя в 5 главе выполнить 50 кв на перманент. Есть такие люди, но это редко. Лучше не делать колоссального увеличения после каждого перманента на квесты, а насчёт глав, есть проходные локации, тот же Яркендар и прочие, их прошёл и забыл, нет смысла туда тратить время идти выполнять ежедневку, а в Хоринис игрок так или иначе возвращается и часто. Как вариант, можно оставить квесты в Хоринисе, но в каждой главе враги и их местонахождение могут меняться, например в первой волки или ещё кто мешает крестьянам и тп, во второй главе бандиты нападают на ферму или Андре разведчики вычислили местонахождение новой шайки бандитов, в третьей главе нежить или прочие враждебные маги, более опасное зверьё. И места разные, не обязательно всю боль скидывать на бедных крестьян. Тут суть в самом типе врагов, в пятой главе конечно не будет охота бежать волков пинать возле онара, а где-нибудь сильных врагов почему бы и нет. Просто надо на каждую главу придумать врагов и точки спавна.

Так же можно сделать и с наймом в пати,в 1й главе Мо,во 2й в Яркендаре можно тоже придумать НПС для найма в пати,в ДР и так далее.Это облегчает процесс игры,но лишает части прокачки,так что не каждый будет нанимать. Как вам такая идея?
Тоже думал предложить, чтобы ты не заморачивался с костылями по типу руны призыва компаньона, а в каждой локации сделать наёмника, который будет за золото бегать с гг. Только вот в каждую прям локацию не поставить напарника. Как вариант, временно так можно сделать, а в будущем если будет желание, может захочешь сделать и правда постоянного напарника с призывом через руну, смотреться странно будет, но способ рабочий по крайней мере и решает с "удалением" напарника от перехода из локации в локацию. Тут полушутили с тем чтобы хубаксиса поменять на суккуба босса Авабюл в компаньоны, как вариант можешь в будущем если таки решишь сделать постоянного компаньона, прикрутить прикольного компаньона, а прокачку его можно и не делать, просто поставить его характеристики для каждой главы либо чтобы его статы были копией статов гг, если выставить по совести в настойках при начале игры 50% опыта с напарников и плюс снк будет потеря, плюс минус будет то на то и выходить. Ну а кому нравится полегче, пусть ставит 100% опыта, кому как нравится, тот так и играет. Правда такой подход ещё никто не делал, дубль характеристик гг у напарника, не понятно как это будет по факту смотреться.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0