Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 64
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.489
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Mass Effect 3 - Общее обсуждение

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я как бы просил в двух словах. Не стоило расписывать.

Ситуация с Джефом реально из пальца высосана. Ничего странного. Стрелять могут даже ничего не понимающие в оружии бабки-ученые. А Джеф вояк возил и в академии обучался. Оружие будущего крайне простое в плане эксплуатации. Собственно и в реале все просто. Передернул затвор и нажал на спусковой крючок. Мега сложно.
А насчет костей таза, Джеф ходит? Ходит. Нагрузку своего тела выдерживает. В ответственный момент мог и поднапрячься, чтобы помочь затянуть командора на корабль. Он даже танцевать умеет.
Куски Соверина и деревья-призраки не имели никакого глобального влияния. Это ляп, как в фильмах. Упс, ошиблись немного, извините. Это по сути тоже самое, что и телепортирующиеся к герою напарники.
Огонь. Мало ли, что там могло быть. Мы сканировали каждый дюйм локации? Не? Огонь не является ключевым элементом финала. Это просто декор, причем самый такой косметический.
Сфера и у меня вызывала недоумение. Это действительно странно.

Но я просил привести 5 нелогичностей, подобных лучу рипера в МЕ3. Даже с учетом смерти Шепа ты привела только 2.

Концовка сплоховала поэтому всё всплыло наружу когда присмотрелись.
Скажи это здесь, или вот здесь.
Мало кто требует хэппи энда. К смерти Шепа почти все были готовы. Но надо уметь убивать главного героя, чтобы аж за душу брало и слезу выдавливало. В DA:o разве плохо убили СС? В МЕ2 Шеп погибает так же в недоумении от всего происходящего, а? Ничего подобного.

На этом я заканчиваю этот разговор. Если ты так ничего и не поняла можешь и дальше расписываться за меня и еще 80% поигравших в МЕ3. У тебя отлично получается быть Ктулхом и залезать другим в мозги. Да, ты не читала ни социалку, ни bw.ru, ни блогеров, ни мнение геймдевелоперов, сценаристов, писателей, но ты определенно знаешь, что хотели получить миллионы геймеров по всей планете. И ты единственная, кто понял великий творческий замысел концовки. Я аплодирую тебе. :flower:

P.S.
Лично я уже устал от заявлений в духе«Вы ненавидите концовку только потому что не было хэппи энда!». Нет, мы ненавидим ее, потому что она провалилась на стольких фундаментальных уровнях, что даже в голове не укладывается. Мы ненавидим ее потому, что она бессмысленна в любом контексте и полностью подрывает историю, которую мы уже успели полюбить.
:wave:

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Мне нафиг не надо мнение девелоперов, блогеров и прочих, чтобы заиметь собственное - этим я и отличаюсь от стада, которое мыслит даже не по своему, а наполовину коллективно.

Из всего я вижу что моих слов ты не понял, которые я второй день пытаюсь донести, и особенно цитатой ты лишь мои слова подтвердил.

Я ни разу не поддерживала ту концовку которая имеется, но я и не опровергаю ее. Я считаю что концовка преподнесена нормально, но ее надо доработать - дать объяснение моментам, на которые нет ответа. Чтобы была известна судьба Земли, спутников, других рас - чтобы дали понять нафига куда то летит Джокер, что такое Каталист вообще, и так далее

И уж поверь я прочитала кучу комментов прежде чем начала вообще что-то писать. Из большинства я это и вижу "мы ждали хэппи, а тут ретрансляторы сломали, всё сдвиг эволюции на 20-ый век, ааа," - и им подобные.
а еще "всё что началось с луча Жнеца - нереальный бред!!!" -
вот это - мне не нравится, и против этого я и начинаю писать

первым постом своим я лишь объяснила что там не происходит бреда, и что теория внушения - это как раз бред от фанов, с кучей ляпов которых те в упор не видят. Именно это я и доказывала, и привела реальные факты, и про пистолет, и про ранение, и про появление Андерсона, и про появление Призрака.

Сцена с Андерсоном и Иллюзивмэном поставлена на отлично. В ней всё логично и реалтистично. А вот Каталист - это бред, да. Даже если остается выбор из трех цветов - должно быть какое то объяснение этому. Чтоб исчезли догадки.

Биовары закончили игру так, оставив огромную пустоту, словно мы слушали сказку которая внезапно оборвалась, и совершенно не понятен итог. Показать как упала парочка Жнецов и всё - так нельзя делать.

Однако фэны тут ратуют за что, из того что я вижу - переделайте всё, начиная с луча Жнеца - вот это реально подорвет всю концовку нафиг, если будет изменено что то начиная с этого луча, и сцены Андерсона и Призрака. Там такое напряжение царит, а его вдруг вырежут. Нет, однозначно против. Убирайте Каталиста мальчика и давайте объяснение судьбы галактики и спутников - я ЗА обеими руками, но переделывать всё начиная с момента луча, типа там бредово, фэнам непонятно и их не устроило - вот это фейк, ибо там нет ничего бредового.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
переделайте всё, начиная с луча Жнеца - вот это реально подорвет всю концовку нафиг, если будет изменено что то начиная с этого луча, и сцены Андерсона и Призрака.
Убирайте Каталиста мальчика и давайте объяснение судьбы галактики и спутников - я ЗА обеими руками
Ну а мы тут все за что? o_O
Не надо все переделывать. Сценка с Андерсоном и Илюзивменом действительно хорошая. Незачем ее убирать. А вот ситуацию с лучом хорошо бы изменить, не убрать, а именно изменить. Пускай Шепа или одержимые подстрелят, или что там взорвется рядом. То, что он раненый это правильно, так и должно быть.

Черт, впустую только клавиатуру мучили.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Убирайте Каталиста мальчика и давайте объяснение судьбы галактики и спутников - я ЗА обеими руками
Лол.
В себе разберись сначала, а потом пиши кто что понял, а кто нет.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну так ты и не понял, кто меня здесь убеждал в том что Андерсон и Призрак не настоящие, Цитадель плод воображения, если б чуть ли не поголовно не бегали впаривая всем теорию внушения я б даже ничего писать не стала )))

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Gemgi, ты это мне что ли? o_O

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Анавэль, я впаривал, что Призрак и Андерсон ненастоящие? Процитируй, пожалуйста, мой пост в котором я это "впаривал".
Я лишь сказал, что мне показалось, что это был не Призрак, а какая-то пародия на него. При чем писал я впервые об этом тогда, когда ещё понятия не имел о ТВ.
--- Добавлено: ---

@Wiedzmin, не, просто твой пост процитировал.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Gemgi, позавчера ты перечислил кучу моментов, которые, как можно считать - непонятны тебе, и поэтому концовку ты считаешь бредом, об этом ты написал еще в Беседке.
я даю объяснение на те моменты, и на то, что ТВ не может существовать, ибо происходящие вещи - логичны, до момента с Катализатором.

То что вы додумали мои слова по своему решив написать что Солнышко в концовке всё устроило? Не помню чтоб писала такое.

Ты выносишь как утверждение-вопрос "почему у Шепарда дырка в животе там где стреляли в Андерсона?" - это нереал, это бред, это ТВ, кажется тебе или нет. Я в ответ привожу не свои догадки, в вполне реальные факты на то, что Шепард имеет ранение и внутреннее кровотечение еще до момента входа в Цитадель. Ты отрицаешь. Отсюда я пишу что ты - не понял концовку.

Что еще не так?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Анавэль, че ты несёшь вообще? Я задал тебе конкретный вопрос. Соизволь ответить. За слова принято отвечать даже девушкам.
+ к этому можешь ещё процитировать мой пост, в котором говорю, что я ВЕРЮ в ТВ?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ты уже сам не помнишь то, что говоришь и хочешь чтобы я вспоминала твои слова за тебя?? Гм... )))

я тебе выше конкретно ответила на то, что ты не мог понять - на концовку. Что тут еще непонятно из того, что уже давно легко понять и мы все поняли? С Ведьмаком и то сошлись уже в согласии.

Сверху Снизу