Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.004
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.689
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.172
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.950
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Mass Effect 3 - Общее обсуждение

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ах да, могут еще восстановить вырезанные диалоги с катаглистом из бета версии.
А они были? Хотя если восстановят все что понавырезали - то может быть все куда логичнее будет. Говорю же, например решение одной проблемы, когда Андерсон оказывается на Цитадели раньше Шепарда, нарисован в артбуке МЕ, где они оба идут вместе по этому коридору. Если уж эта задумка изначально противоречит теории заговора, то бишь внушения, то они точно ничего переделывать не будут в эту сторону.

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
ам... Видимо все мои сообщения воспринимались всерьез на 100%. Ну да, у меня дома алтарь для Лиарки, все стены увешаны ее плакатами, а девушку свою я попросил перекраситься в синий и сменить ФИО.
Где алтарь купил? Я хочу его!

Да там ерунда, ничего существенного. 1 фраза.
Там он чего-то объяснял.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Это НЕ логика. Это домыслы, при чем логически ни чем не подкрепленные. Логика обычно на что-то опирается. На что опирается твоя логика, когда говорит тебе писать этот вздор? На то, что лучше уж вот так придумать, чем вообще оставаться в непонятках? Для меня такой подход не катит, извини.
Вот уж ржака ;D
Я тебе написал, привел опорные факты. И сразу заметил, что выстроенное "здание" фактов и предположений относится чисто к данной теме, но ко всему в целом. Но тебе не нравится, ты обзываешь это домыслами и бредом. Вся эта так называемая теория, в которую ты уверовал, точно также не более чем сборище фактов и нагромождение домыслов, играющее на чувствах.
Черт, да ты правда страдаешь вырыванием фраз из контекста и их перевиранием.
"Нам"? Ты снова пишешь о себе во множественном числе?
Безусловно, я потрясен раскрытием моей второй натуры и образа деятельности. Но заводить на тебя ящичек с литерой G я не собираюсь, видишь ли...
И P. S. Ты тут раскидываешься ссылками на Википедию - вот сам туда лезь и читай; писать на форумах как-то ты вроде умеешь, значит, и с поисковиком тоже справишься.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Feyman, чего ты от меня хочешь-то?
Начинаешь обвинять меня в вырывании чего-то из контекста и при этом сам же этим занимаешь? Ну зачем так делать. Очень плохой выход из ситуации, когда нечего сказать.
Не пользуйся таким. Ты вроде умный, вроде даже физик, а занимаешь такой фигнёй.

И что б ты знал теория внушения - волне логична и основывается на вполне логичных доводах(столпах). Иначе я бы отмел её как... ну ты понял.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
@Gemgi, когда я тебе начинаю по хорошему, все расписывая и так далее, объяснять, ты тут же называешь все бредом. А стоит написать ответ тебе в твоем же стиле - я плохой и т. д. Определись с манерой, пожалуйста, мне самому не нравится это темное дело.
И насчет ТВ - она для меня остается всего лишь теорией. Ни больше, ни меньше. Я уже писал раз пять - финал страдает большим количеством дыр в повествовании, его можно интерпретировать как в пословице про дышло.
Возвращаясь к теории - она, как известно, не может быть проверена иначе как практикой. В случае игры - выходом ДЛС-ок, в которых игрокам расскажут конкретные факты о конкретных событиях и вещах. Учитывая, что это не я творю геев, лесбиянок и прочие важные вещи, что должны присутствовать в игре и на которые всегда хватает ресурсов (вместо, к примеру, доработки до ума и включения в релиз вырезанную ДЛС-ку про протеанина), то мне как-то трудно заявлять - "вот она посоны стопудова верна я вам точняк говорю". В подобного рода вопросах я предпочитаю не занимать ярую позицию сторонника, если нет весомых фактов. А их нет.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Прекратили переход на личности. Уже до оскорблений дошло. Довольно.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ты вроде умный, вроде даже физик, а занимаешь такой фигнёй.
угу, правильно, не занимайся фигнёй не играй!

А вообще возможно эта штука с концовкой сделана намеренно, когда игру перестают обсуждать и тем самым пиарить, то её перестают покупать и ждать следующих частей, а тут щас жаждущим впарят и длски и следующие игры той же вселенной, но с другими героями и событиями.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Кроме смерти Шепа в МЕ2 ничего серьезного.
Рили?))) а бесконечный пистоль это очень серьезно? ))))

Ну так, навскидку, перечисляем бредос игры

1. Властелин. Мы видим как огромный кусок металла от Властелина влетает в башню Совета через стекло, раздается звон, шум и гам, а далее просто замечательная картина - деревья, огонь, обломки, Шепард выходит. Всё круто, герой жив! Но если мы возьмем лупу, как сделали это игроки в конце МЕ 3 - мы увидим тааакое, что станет лихо:

Деревья. Опять проклятые деревья. Мы видим такую жесть, что куски лапы Жнеца лежат в башне чуть дальше, чуть ближе - но ЗА деревьями. Как они могли пролететь туда не сбив деревья, не сломав их и ветки? Как здоровый кусок металла может лежать прямо за деревом если он расфигачил всё стекло и рамы? Он что, дерево по дуге облетел? Отсюда - кусок Властелина пролетел прямо сквозь деревья, ибо ни одно дерево не встало на пути и не оказалось сломано, но куски лежат прямо за и между деревьев!!!
Что это? Сон Шепарда? Деревья не настоящие? Можно говорить что угодно но то будут лишь теории и догадки

Далее - мы видим пожар. Однако ничего в центральном зале не могло вызвать начало пожара - в куске лапы Жнеца нет горючего материала, а в самом зале башни - тоже нет ничего, кроме чертового сада с деревьями. Почему оно горит?! Неужели выбитое оконное стекло может спровоцировать взрыв и воспламенение? Кусок Властелина прошел сквозь все деревья в саду, но каким-то образом вызвал пожар

Ну и третье - самый настоящий эпик: когда Шепард выходит из обломков и подымается чуть выше - мы видим за его спиной абсолютно целое стекло(!!!!) В башне есть всего одно единственное окно, огромное, с рамами - нам показывают как Шепард видит в этом самое окно летящий кусок Властелина, мы слышим кучу звона, но потом - в последующем ролике мы не видим на полу ни единого битого осколка, и вот этот момент когда Шеп встал - за его спиной это окно, в которое влетел обломок Жнеца - это стекло полностью целое, с рамой.

ЧТо это за бред? Как так? У Шепарда глюки? Ему это снится? Как огромный преогромный кусок лапы Жнеца влетев через единственное в башне окно, мог его не разбить, хотя мы слышим звуки, как он пролетел сквозь все деревья, и что он мог там воспламенить если взрываться нечему?)))

А это всего один моментик из целой игры, лупа творит чудеса. Но все писали кипятком радости от концовки и попросту ничего не заметили вообще.

2. Про самое бредовое начало МЕ 2 писать уже не буду, говорила много раз, хоть для меня это и был ужасный бред но играть то я продолжила
А теперь вот:

При падении Нормандии Джокер ломает себе ребра, и сильно ударяется ногами. Однако когда Шепард бежит к кораблю из люка вдруг выходит Джокер - твердо стоящий на ногах, и при этом - стреляющий из автомата!! Кто учил пилота-инвалида стрелять, да еще так метко и без малейшей отдачи, одной рукой а-ля Шварц в Коммандо???? Как Джокер со сломанными ребрами, одной рукой помогает спутнику втащить Шепарда, если в этот момент вся сила опоры придется на его ноги, на которых как мы видим он даже ходит с трудом?!

3. Вообще жесть:
Момент с Оком в отсеке корабля. Мы видим ТРИ мать их огромных пробоины в корабле, куда влетает шар с лазером, я думаю не надо объяснять никому что такое разгерметизация, да еще у летящего шаттла?! Почему в эти дыры не выдувает ящики, они что, прибиты гвоздями к полу??! Почему туда не выдувает Шепарда и спутников?! КАК? Нам дважды показывают, что когда идет разгерметизация, что когда в корабле дыра, когда вокруг космос - врубается невесомость, и держаться можно только на магнитных ботинках, что делает Шеп в начале МЕ 2 и в миссии МЕ 3. Каким образом Шепард бегает по отсеку и стреляет (стреляет?!??!), в то время когда там ТРИ огромных дырки прямо в космос, и идет выдув всего и вся. Почему Шепарда не выносит в космос без ботинок? КАК он дышит там без шлема??!
Шепард должен был надеть шлем, примагнитить ноги к полу и двигаться только медленным шагом. Стрелять в вакууме невозможно, во всяком случае обычным оружием. Но ничего этого нет! Ничего! Щепард бегает в открытом космосе без намека на кислород и невесомость
Происходит абсолютный несусветный бред, полная нереалистичность и нелогичность происходящего.

Все три части игры состоят из таких вот моментов, чуть ли не везде. Которые невозможно объяснить и которые похожи на бред. Просто игра слишком крутая чтобы игроки такое замечали без лупы.
А как уже сказала - поскольку в МЕ 3 концовка разочаровала процентов эдак 80 игроков - они схватились за лупу и нашли кучу ляпов.
Если бы была в МЕ 3 хорошая концовка, с нормальным объяснением - ни один бы не пикнул по поводу луча Жнеца, пистолета, Андерсона, и прочей фигни. Факт неоспоримый.
Я это уже поняла когда вижу что никто не замечал бесконечного пистолета в начале, и ранения Шепа изначально. Все смотрят не туда, и погружаются в игру с головой. Игра нереально круто себя подает, поэтому маскируются все ляпы и бредосы

Кто нибудь вот проходя МЕ 2 и стреляясь с Оком в трех местах продырявленном отсеке задумался что происходит совершенно нереальный бредос? Или над деревьями, прямо сквозь которые пролетел кусок Властелина?

А в МЕ 3 задумались, потому что не устроил конец. И разом нашли все ляпы, чтоб было к чему придраться. Вот и все дела

был бы норм конец - пистолет, луч и прочее - для вас было бы не серьезным, незаметным вообще, и хорошо замазанным. Как и все предыдущие ляпы игры

Повторюсь - игра очень крутая, поэтому нереалистичность никто не замечает. Концовка сплоховала поэтому всё всплыло наружу когда присмотрелись.
Так над многими фильмами блокбастерами - вроде фильм крутой, очень, классный, а начнешь присматриваться тщательно к моментам - так и оказывается что половина моментов в фильме абсолютно нелогичны

Сверху Снизу