Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.978
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.673
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.171
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.944
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Mass Effect 3 - Общее обсуждение

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
С Ведьмаком у меня и не было разногласий.
Так сложно процитировать того, чего нету?
Это называется - клевета. Влезла в тему, пишет посты как листы А4, а чего хочет? Зачем пишет?
Оказывается доказывает, ТВ - бред. Вообще офигеть. Офигительные истории.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я ничего не хочу. Я лишь сказала что некоторые не поняли концовки, раз считают что там абсолютно всё происходящее - нереально и не имеет логики. (не только Каталист и Джокер, а вообще всё). Налетели - привела доказательства. Причем не догадки на основе мнения фанатов, а факты которые видно в самой игре. Отрицаем, обзываемся, не верим, ничего не видим - что еще я скажу? Так и скажу - не поняли. Ибо не поняли, остались на своем - мне то что. Меня не устраивает всё то что происходит когда Шепард уезжает наверх к малышу. А все что происходит до этого - имеет нормальное объяснение, и не может приравниваться к нереальному бреду к которому вы его пытаетесь приписать с самого начала. Поэтому я опровергаю ТВ чтобы никто в нее не верил (а таких туча, глядя на социалку), я опровергаю другие мнения, потому что они ошибочны, раз не поняли что происходит хотя происходит очевидное, до момента встречи с ребенком, взрывами и полетами на планету динозавров.
Когда до тебя дойдет то? Ведьмак уже понял что я имею в виду и сказал что вы того и ждете. А ты чего ждешь? Чего-то иного, кроме как прояснения моментов начиная со встречи Каталиста?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Ты только сегодня наконец-таки сказала, что О БОГИ! Оказывается с каталистом таки есть проблемы и нужно всё менять. До этого ты яро поддерживала всю концовку от начала и до конца.
Поэтому я опровергаю ТВ чтобы никто в нее не верил
Ты правда думаешь, что твои слова что-то меняют? Что они что-то опровергают? Что люди перестанут в неё верить? Ох, лол. Все твои доказательства заканчиваются на том, что пистолет И вначале игры был бесконечный, И что Шепард держится за тот бок до выстрела. Всё. Больше вменяемых слов от тебя я не увидел. Только пространные речи о том, что мол Шепард и раньше был в подобных ситуациях, что и в других частях были нелогичные моменты и прочее. Но когда тебя просили привести, хотя бы 5 нелогичных смертей, ты слилась. Ты также слилась, когда я попросил тебя привести цитаты в которых я якобы говорю, что верю в ТВ и что Призрак и Андерсон там были ненастоящие.
Ну и о чем тут дальше вести речь? ???

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Больше вменяемых слов от тебя я не увидел.
Ты также слилась, когда я попросил тебя привести цитаты в которых я якобы говорю, что верю в ТВ и что Призрак и Андерсон там были ненастоящие.
Может быть доказательством этому являются те посты, куда ты по сто раз пихаешь одно и то же видео с теорией заговора, не объясняя во что ты там веришь а во что нет? Вот кроме этого чего то вменяемого и от тебя никто не видел. Тем более что видео не тобой сделано. :-\

У меня на вас уже третий день такая реакция. :flower:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@UDO, а я всё думал, когда ж ты появишься? ???
Может быть доказательством этому являются те посты, куда ты по сто раз пихаешь одно и то же видео с теорией заговора, не объясняя во что ты там веришь а во что нет? Вот кроме этого чего то вменяемого и от тебя никто не видел. Тем более что видео не тобой сделано.
Внимательные знают мою позицию. Я считаю, что концовка, та которая сейчас - полный бред, говно. И я бы хотел, чтобы биовэры воспользовались ТВ и включили её в ДЛС выходящее летом. Это было бы гениально, даже если изначально они этого и не планировали.

Последнее редактирование модератором:

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
У меня на вас уже третий день такая реакция.
А у меня уже мозг кипит от этого.

Gemgi, вот объясни, почемму ты веришь в теорию внушения (а раз не веришь, то зачем постоянно о ней говорить и приводить "доказательства" на её защиту). Что там такого, что могло вызвать такое доверие. Кроме аля-ля-ля тра-ля-ля, бесконечные патроны, дырка у Андерсона и Шепарда, а также домысел о том, что Андерсон говорит Шепарду, а не Призраку слова "Очнись, они тебя контролируют".

Это было бы гениально, даже если изначально они этого и не планировали.
Туфта. Туфта туфтовая. А что дальше?
--- Добавлено: ---

Даже знаю что:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Dan-Homer, я же только что всё написал. :fp:
На данный момент она лучше всего и всех трактует события конца третьей части. Я не говорю, что я верю. Я говорю, что мне это нравится. Я хочу чтобы именно ЭТО - стало официальной частью сюжета.
А что дальше - покажет время.
Ещё вопросы?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
UDO, а я всё думал, когда ж ты появишься? ???
Я всегда тут, внимательный ты мой.

Это было бы гениально, даже если изначально они этого и не планировали.
А мне бы не хотелось. Если они включат (если они конечно изначально такой концовки не планировали, а я уверен что они внушение не планировали) - их начнут обвинять в плагиате, и, может, и будут довольны, только такая концовка после кучи вылитой по этому поводу кипячоной урины, уже точно будет неинтересна. Все что угодно пусть включают, но только не меняют свой бред на бред фанатский.

Внимательные знают мою позицию.
Знают. Только всегда вместо тебя её объясняют какие то википедии и дурацкие ролики. А ты только бегаешь и кричишь что все неправы, потому что у них своих роликов нету.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@UDO, на каком-то сайте было голосование, касаемо ТВ. Там спрашивали - хотели бы вы, чтобы это оказалось правдой(или как-то иначе, но смысл был такой)? Угадай, какой ответ лидировал?
Только упрямые дураки будут отрицать то, что ТВ - убогая в плане сюжета вещь. Это офигительная вещь, даже если абстрагироваться вообще от всех споров. ТВ будет оставаться крутой вещью даже тогда, когда выпустят ещё одно убогое ДЛС, которое вряд ли чисто сюжетно переплюнет подобную вещь.
Да, может быть там расскажут о говно-напарниках, на которых мне в общем-то срать. Может расскажут, что стало с убогими расами, которые застряли у земли и т.п. Вас действительно это волнует? Пффф...
Мне вообще не это важно. Мне важна идея, замысел. Это как смотреть фильм или читать книгу. Почти полностью её прочитав, на последних нескольких страницах, всё оказывается совсем иначе, чем ты думал всё это время. И ты несколько минут пребываешь в каком-то блаженном состоянии, что мол КАК ТАК ВООБЩЕ? ;D Вспоминаешь, мысленно прокручиваешь сюжет в голове и ДА по сути же всё сходится, а ты даже не увидел этого. Даже не почувствовал. Просто эпичный разрыв шаблона. Такое у меня было, когда я посмотрел ролик с ТВ. И это было круто. Столько эмоций я не получал за все три части масс эффекта вместе взятые. :thumbsup:
Так что, срать... Я же говорил.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Gemgi, так вот для таких как ты биовары и сделали такую концовку, которая нахрен рвёт все самые свободные шаблоны, концовку для которой шаблон не придумать, потому что для (с твоих же слов) "бреда" шаблона просто нет.
Радуйся чего ж ты так на неё ополчился то.

Сверху Снизу