@UDO, на каком-то сайте было голосование, касаемо ТВ. Там спрашивали - хотели бы вы, чтобы это оказалось правдой(или как-то иначе, но смысл был такой)? Угадай, какой ответ лидировал?
Только упрямые дураки будут отрицать то, что ТВ - убогая в плане сюжета вещь. Это офигительная вещь, даже если абстрагироваться вообще от всех споров. ТВ будет оставаться крутой вещью даже тогда, когда выпустят ещё одно убогое ДЛС, которое вряд ли чисто сюжетно переплюнет подобную вещь.
Да, может быть там расскажут о говно-напарниках, на которых мне в общем-то срать. Может расскажут, что стало с убогими расами, которые застряли у земли и т.п. Вас действительно это волнует? Пффф...
Мне вообще не это важно. Мне важна идея, замысел. Это как смотреть фильм или читать книгу. Почти полностью её прочитав, на последних нескольких страницах, всё оказывается совсем иначе, чем ты думал всё это время. И ты несколько минут пребываешь в каком-то блаженном состоянии, что мол КАК ТАК ВООБЩЕ?
Вспоминаешь, мысленно прокручиваешь сюжет в голове и ДА по сути же всё сходится, а ты даже не увидел этого. Даже не почувствовал. Просто эпичный разрыв шаблона. Такое у меня было, когда я посмотрел ролик с ТВ. И это было круто. Столько эмоций я не получал за все три части масс эффекта вместе взятые.
Так что, срать... Я же говорил.