Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.004
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.689
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.172
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.950
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Mass Effect 3 - Общее обсуждение

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
@Gemgi, спешиал фо ю вырезал основное:
эта вся бабуйня равноправна перед лицом логики. Не Gemgi, а именно логики. Боюсь, такого чувака на форуме нет, так что ты с ним не знаком.
Игру позиционируют как Sci-Fi. Если для тебя это означает только треш, то... Тут реально нечего обсуждать в силу этого. И еще выше выделенного.

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
А где агрессия? Где проклинающие посты? Где вы это находите?
большое видится на расстоянии ;)

Студия BioWare является собственностью компании ЕА. (с) Кэп.
так не существует студии биовары, есть корпорация EA и работающие в ней люди :)

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Все три части МЕ состоят из таких вот нелогичностей
Постоянно это повторяешь. Ок. Приведи 5 нелогичностей окромя смерти Шепа в МЕ2.
стандартный обычный игрок
Стандартный обычный игрок - это казуал? :D
А в следствии плохой концовки фэнам надо было срочно найти причины - они похватали лупы и до мельчайших подробностей раздули каждый момент последних минут.
Сколько еще НЕфанат Солнышко это будет повторять? ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Gemgi, спешиал фо ю вырезал основное:
эта вся бабуйня равноправна перед лицом логики. Не Gemgi, а именно логики. Боюсь, такого чувака на форуме нет, так что ты с ним не знаком.
Игру позиционируют как Sci-Fi. Если для тебя это означает только треш, то... Тут реально нечего обсуждать в силу этого. И еще выше выделенного.
Какой логики? В концовке вообще нету логики. Об этом и речь уже на протяжении нескольких страниц. Когда в игре присутствует логика, то такого сырбора в обсуждениях не бывает. И, кстати, МЭ - это далеко не скайфай, лол. ;D Открой вики и прочитай, что такое скайфай.
Твоя теория насчёт внезапно появившихся деревьев - это не логика. Это ещё одна теория, каких сотни.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Wiedzmin,
Мною вчера всё было написано. Надо только веки с глаз поднять. Хотя таким фанбоям и лиарофапам что то бесполезно говорить, у вас же трилогию загубили, жестоко обидели... Ты всеми своими постами доказал свое ярое фанство еще со второй части, мы все это видели в каждой теме по МЕ, "моя Лиарочка самая красивая, вы не понимаете!", а тут Гемги прав - "с Лиарой щито то не так" - всё загубили. Тотальный баттхерт. Особенно улыбнул коммент что всё что происходит в МЕ 3 до концовки - "туфта", ибо "я так ждал, так ждал хэппи энда, развязки, а они..."...

Разумеется после таких моментов ты все время будешь только в биоваров кидаться и всё отрицать. Натурально обиженный фэн. Вон как они на Готику 3 то наезжали :D Поэтому тебе я объяснять ничего не буду. Другим еще - возможно, и можно. Но тебе - бесполезно. И обижаться на меня не надо, мы все просто знаем что это так. :)

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Мною вчера всё было написано. Надо только веки с глаз поднять.
Кроме смерти Шепа в МЕ2 ничего серьезного. Ну ок, хорошо, я слепой. Что тебе стоит написать 5 нелогичностей? Раз-два и готово, это же так просто. Ты ведь их увидела, уже знаешь. Просто напиши и все.
моя Лиарочка самая красивая, вы не понимаете!
:D
Дам... Видимо все мои сообщения воспринимались всерьез на 100%. Ну да, у меня дома алтарь для Лиарки, все стены увешаны ее плакатами, а девушку свою я попросил перекраситься в синий и сменить ФИО. :D ;D

Мне просто нравиться этот персонаж, как тебе дрАу. :wave:
"я так ждал, так ждал хэппи энда, развязки, а они..."
Я хэппи энда не ждал, не надо, пожалуйста, приписывать мне того, чего нет и не было. И опять же, эта агрессия от НЕфаната, а НЕфанат как бы должен был пройти игру, получить удовольствие и что? Правильно, не возникать, ибо он НЕфанат. Чего ж это ты так агрессивно на меня реагируешь? Ты же "стандартный обычный игрок", не все ли равно, что там написал безумный фанатик Лиарочки, а?)
Вон как они на Готику 3 то наезжали
o_O
Ууу... Ну ты тоже на Готику 3 наезжала. ;D

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Какой логики? В концовке вообще нету логики.
Хе-хе, ты смешон. Финал - дырявое решето, которое можно свести к однозначному результату только если сделать какие-либо допущения. Наподобие "Хаккет приказал Джокеру уводить корабль - вот поэтому он оказался вдали от Земли и не смог забрать коммандера/сопартийцев (нужное подчеркнуть)".
Если ты считаешь, что тут нет логики - то ты реально о ней не слышал, только набор букв знаешь.
Об этом и речь уже на протяжении нескольких страниц. Когда в игре присутствует логика, то такого сырбора в обсуждениях не бывает.
Да ну? Приведи пример.
Хотя не, толку-то, ты все равно начнешь пятиться назад и писать через строчку "сам приводи".
И, кстати, МЭ - это далеко не скайфай, лол. Открой вики и прочитай, что такое скайфай.
МЕ позиционируется как игра во вселенной под закос Sci-Fi. В ней присутствует этот элемент, так что изыди, дух троллизма.
Твоя теория насчёт внезапно появившихся деревьев - это не логика.
Я пацталом :D Ты реально не знаешь, что означает слово "логика" и что стоит за этим понятием ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Если ты считаешь, что тут нет логики - то ты реально о ней не слышал, только набор букв знаешь.
Это НЕ логика. Это домыслы, при чем логически ни чем не подкрепленные. Логика обычно на что-то опирается. На что опирается твоя логика, когда говорит тебе писать этот вздор? На то, что лучше уж вот так придумать, чем вообще оставаться в непонятках? Для меня такой подход не катит, извини.
Что привести? Ну зайди в тему по мэ2(или мэ1 или любой другой игре) и посмотри есть ли там такой сырбор о логичности тех или иных действий или сюжета в общем.

МЕ позиционируется как игра во вселенной под закос Sci-Fi.
"Закос" ключевое слово.

Ты реально не знаешь, что означает слово "логика" и что стоит за этим понятием
Ну поясни нам, Шерлок.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
UDO, а я так не хочу и они уже переделывают. >:D
Ммм? А по моему они говорили что нифига менять не будут, а просто чуть-чуть подправят и расширят. Или я проспал этот черный момент выброса Биоварьками белого флага?

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А по моему они говорили что нифига менять не будут, а просто чуть-чуть подправят и расширят.
Да эта Джесика много чего в свитере говорила. Ее слова доверия не особо вызывают. Однако мне тоже кажется, что переделывать не будут. Расширят роликами и возможно момент с Джокером объяснят. Ах да, могут еще восстановить вырезанные диалоги с катаглистом из бета версии.

Сверху Снизу