Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.978
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.673
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.171
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.944
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Mass Effect 3 - Общее обсуждение

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я как бы просил в двух словах. Не стоило расписывать.

Ситуация с Джефом реально из пальца высосана. Ничего странного. Стрелять могут даже ничего не понимающие в оружии бабки-ученые. А Джеф вояк возил и в академии обучался. Оружие будущего крайне простое в плане эксплуатации. Собственно и в реале все просто. Передернул затвор и нажал на спусковой крючок. Мега сложно.
А насчет костей таза, Джеф ходит? Ходит. Нагрузку своего тела выдерживает. В ответственный момент мог и поднапрячься, чтобы помочь затянуть командора на корабль. Он даже танцевать умеет.
Куски Соверина и деревья-призраки не имели никакого глобального влияния. Это ляп, как в фильмах. Упс, ошиблись немного, извините. Это по сути тоже самое, что и телепортирующиеся к герою напарники.
Огонь. Мало ли, что там могло быть. Мы сканировали каждый дюйм локации? Не? Огонь не является ключевым элементом финала. Это просто декор, причем самый такой косметический.
Сфера и у меня вызывала недоумение. Это действительно странно.

Но я просил привести 5 нелогичностей, подобных лучу рипера в МЕ3. Даже с учетом смерти Шепа ты привела только 2.

Концовка сплоховала поэтому всё всплыло наружу когда присмотрелись.
Скажи это здесь, или вот здесь.
Мало кто требует хэппи энда. К смерти Шепа почти все были готовы. Но надо уметь убивать главного героя, чтобы аж за душу брало и слезу выдавливало. В DA:o разве плохо убили СС? В МЕ2 Шеп погибает так же в недоумении от всего происходящего, а? Ничего подобного.

На этом я заканчиваю этот разговор. Если ты так ничего и не поняла можешь и дальше расписываться за меня и еще 80% поигравших в МЕ3. У тебя отлично получается быть Ктулхом и залезать другим в мозги. Да, ты не читала ни социалку, ни bw.ru, ни блогеров, ни мнение геймдевелоперов, сценаристов, писателей, но ты определенно знаешь, что хотели получить миллионы геймеров по всей планете. И ты единственная, кто понял великий творческий замысел концовки. Я аплодирую тебе. :flower:

P.S.
Лично я уже устал от заявлений в духе«Вы ненавидите концовку только потому что не было хэппи энда!». Нет, мы ненавидим ее, потому что она провалилась на стольких фундаментальных уровнях, что даже в голове не укладывается. Мы ненавидим ее потому, что она бессмысленна в любом контексте и полностью подрывает историю, которую мы уже успели полюбить.
:wave:

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Мне нафиг не надо мнение девелоперов, блогеров и прочих, чтобы заиметь собственное - этим я и отличаюсь от стада, которое мыслит даже не по своему, а наполовину коллективно.

Из всего я вижу что моих слов ты не понял, которые я второй день пытаюсь донести, и особенно цитатой ты лишь мои слова подтвердил.

Я ни разу не поддерживала ту концовку которая имеется, но я и не опровергаю ее. Я считаю что концовка преподнесена нормально, но ее надо доработать - дать объяснение моментам, на которые нет ответа. Чтобы была известна судьба Земли, спутников, других рас - чтобы дали понять нафига куда то летит Джокер, что такое Каталист вообще, и так далее

И уж поверь я прочитала кучу комментов прежде чем начала вообще что-то писать. Из большинства я это и вижу "мы ждали хэппи, а тут ретрансляторы сломали, всё сдвиг эволюции на 20-ый век, ааа," - и им подобные.
а еще "всё что началось с луча Жнеца - нереальный бред!!!" -
вот это - мне не нравится, и против этого я и начинаю писать

первым постом своим я лишь объяснила что там не происходит бреда, и что теория внушения - это как раз бред от фанов, с кучей ляпов которых те в упор не видят. Именно это я и доказывала, и привела реальные факты, и про пистолет, и про ранение, и про появление Андерсона, и про появление Призрака.

Сцена с Андерсоном и Иллюзивмэном поставлена на отлично. В ней всё логично и реалтистично. А вот Каталист - это бред, да. Даже если остается выбор из трех цветов - должно быть какое то объяснение этому. Чтоб исчезли догадки.

Биовары закончили игру так, оставив огромную пустоту, словно мы слушали сказку которая внезапно оборвалась, и совершенно не понятен итог. Показать как упала парочка Жнецов и всё - так нельзя делать.

Однако фэны тут ратуют за что, из того что я вижу - переделайте всё, начиная с луча Жнеца - вот это реально подорвет всю концовку нафиг, если будет изменено что то начиная с этого луча, и сцены Андерсона и Призрака. Там такое напряжение царит, а его вдруг вырежут. Нет, однозначно против. Убирайте Каталиста мальчика и давайте объяснение судьбы галактики и спутников - я ЗА обеими руками, но переделывать всё начиная с момента луча, типа там бредово, фэнам непонятно и их не устроило - вот это фейк, ибо там нет ничего бредового.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
переделайте всё, начиная с луча Жнеца - вот это реально подорвет всю концовку нафиг, если будет изменено что то начиная с этого луча, и сцены Андерсона и Призрака.
Убирайте Каталиста мальчика и давайте объяснение судьбы галактики и спутников - я ЗА обеими руками
Ну а мы тут все за что? o_O
Не надо все переделывать. Сценка с Андерсоном и Илюзивменом действительно хорошая. Незачем ее убирать. А вот ситуацию с лучом хорошо бы изменить, не убрать, а именно изменить. Пускай Шепа или одержимые подстрелят, или что там взорвется рядом. То, что он раненый это правильно, так и должно быть.

Черт, впустую только клавиатуру мучили.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Убирайте Каталиста мальчика и давайте объяснение судьбы галактики и спутников - я ЗА обеими руками
Лол.
В себе разберись сначала, а потом пиши кто что понял, а кто нет.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну так ты и не понял, кто меня здесь убеждал в том что Андерсон и Призрак не настоящие, Цитадель плод воображения, если б чуть ли не поголовно не бегали впаривая всем теорию внушения я б даже ничего писать не стала )))

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Gemgi, ты это мне что ли? o_O

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Анавэль, я впаривал, что Призрак и Андерсон ненастоящие? Процитируй, пожалуйста, мой пост в котором я это "впаривал".
Я лишь сказал, что мне показалось, что это был не Призрак, а какая-то пародия на него. При чем писал я впервые об этом тогда, когда ещё понятия не имел о ТВ.
--- Добавлено: ---

@Wiedzmin, не, просто твой пост процитировал.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Gemgi, позавчера ты перечислил кучу моментов, которые, как можно считать - непонятны тебе, и поэтому концовку ты считаешь бредом, об этом ты написал еще в Беседке.
я даю объяснение на те моменты, и на то, что ТВ не может существовать, ибо происходящие вещи - логичны, до момента с Катализатором.

То что вы додумали мои слова по своему решив написать что Солнышко в концовке всё устроило? Не помню чтоб писала такое.

Ты выносишь как утверждение-вопрос "почему у Шепарда дырка в животе там где стреляли в Андерсона?" - это нереал, это бред, это ТВ, кажется тебе или нет. Я в ответ привожу не свои догадки, в вполне реальные факты на то, что Шепард имеет ранение и внутреннее кровотечение еще до момента входа в Цитадель. Ты отрицаешь. Отсюда я пишу что ты - не понял концовку.

Что еще не так?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Анавэль, че ты несёшь вообще? Я задал тебе конкретный вопрос. Соизволь ответить. За слова принято отвечать даже девушкам.
+ к этому можешь ещё процитировать мой пост, в котором говорю, что я ВЕРЮ в ТВ?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ты уже сам не помнишь то, что говоришь и хочешь чтобы я вспоминала твои слова за тебя?? Гм... )))

я тебе выше конкретно ответила на то, что ты не мог понять - на концовку. Что тут еще непонятно из того, что уже давно легко понять и мы все поняли? С Ведьмаком и то сошлись уже в согласии.

Сверху Снизу