С Днём России!
  • 245
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 361
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 468
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Mass Effect 3 - Общее обсуждение

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
5
Ахтунг!
А как можно поменять броню всем подельникам, как я ласково называю сопартийцев!?
В сейве или в настройках...
Кто первым подскажет, тому полцарства и принцессу в придачу, зуб даю...
Эм?
--- Добавлено: ---

Ах да, МЕ3 оригинал со всеми ДЛС...
Легально, там 3 типа брони у напарников. Одна основная, вторая открывается когда выполняешь миссию которую дает напарник на лояльность, это с ними разговаривать надо часто на корабле либо посетить планету с их миссией и пройти ее.
Третья бронька если куплено включено длс, не помню название, она по моему не у всех напарников есть если мне память не изменяет.
А стоп, это я про вторую часть написал хд))
В третьей по моему только миссию на лояльность надо закрыть у напарника если я правильно помню.

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Легально, там 3 типа брони у напарников. Одна основная, вторая открывается когда выполняешь миссию которую дает напарник на лояльность, это с ними разговаривать надо часто на корабле либо посетить планету с их миссией и пройти ее.
Третья бронька если куплено включено длс, не помню название, она по моему не у всех напарников есть если мне память не изменяет.
А стоп, это я про вторую часть написал хд))
В третьей по моему только миссию на лояльность надо закрыть у напарника если я правильно помню.
В МЕ3 нет никаких лояльностей, или я до них ещё не добрался после Ранноха-то....
Спасибо, что хоть откликнулся, я боялся, помер форум МЕ, все фанаты умерли от старости ;)

Однако, мой вопрос по броне напарников по прежнему актуален!

Сверху Снизу