Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.973
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.648
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.170
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.943
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Mass Effect 3 - Общее обсуждение

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Gemgi, О, Кила, ты верно шутишь, каждые 4 часа у тебя разное мнение, ладно я девушка, но у тебя семь пятниц на неделе)))))

Давеча: "где я сказал что поддерживаю и верю в ТВ?"
Позже: "я хочу чтобы это стало частью сюжета, оно лучше всего подходит!! офигительная вещь!"

Гениально. То что Внушение - бред, это доказано
Только слепой идиот как раз будет верить в это, ведь приведена куча реальных фактов из игры, разрушающих теорию внушения, ибо она полный нелогичный бред.

Отказаться от одной бредовой концовки в пользу другого бреда? Ха ха.

на официальный пруф? мнение мелких сайтов с кучкой юзеров не интересует.

Что касается нашего форума то тут только ты один хочешь изменение концовки на бред внушения. В котором нет ни капли логики.

Кстати для таких как ты уже придуман конец. Не могу найти ролик, смотрела позавчера - там Шепард просыпается держась за голову, с ним говорят Чаквас и Эшли, приходит Андерсон и всё рассказывают что было внушением и как победили Жнецов - сценка взята с момента миссии после Иден Прайм, ибо все что происходило с того момента - внушение в башку Шепарда, ничего этого не существовало, и Шепард с самого начала игры был под одурманиванием после маяка, как и Сарен. Достойный финал, да? Всё во что ты играл и делал эти три-четыре года - фейк, иллюзия, бред. Ты играл в бред, сон. Всё спущено в унитаз. Радуйся. Ты был куклой которая бегала по ниточкам под управлением машин свыше. Это не ты делал выборы, набирал команды, любил кого-либо - тобой управляли и делали за тебя. А ты в этой игре вообще никто оказывается. Супер задумка сюжета, о да. хД))

Только насколько ты уверен что после этого Биовар не закидают кексами?

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Гемги, не тупи. У биоваров не было изначально задумки внушения. Они просто сделали кучу дыр то ли из-за нехватки времени, то ли из-за кривости своих рук. А фанаты теперь из-за этого срутся на форумах. У этого доказательств есть не меньше, чем у теории заговора. А главное, как говорил Шерлок - самое простое объяснение всегда правильное. Да, концовку надо расширить, ибо скомкана - и это единственная моя претензия к ней. Всем остальным проблемам и без натянутой теории внушения (а она именно притянута за уши, поэтому баба-яга против!) можно найти нормальное объяснение.

Главная проблема в том, что если Бивки возьмут и вопрут в игру теорию внушения, сказав что они её изначально планировали - конечно у её сторонников начнется победоносное ссание кипятком. Другое дело что это будет противоречить биоварской изначальной позиции о том, что концовка планировалась именно такой, какой есть, и её нужно только немного расширить. Следовательно внедрение теории внушения в игру признают плагиатом, и срать по этому поводу будут на Биоварок еще больше. То есть они поменяют шило на мыло, только теперь орать будут те, кто изначально не любил теорию внушения, а так же те её сторонники, которые понимают что впихивание этой теории сделано лишь в угоду одним фанам за счет ущемления других. Вот вторая из причин, почему баба-яга против.

Это как смотреть фильм или читать книгу. Почти полностью её прочитав, на последних нескольких страницах, всё оказывается совсем иначе, чем ты думал всё это время. И ты несколько минут пребываешь в каком-то блаженном состоянии, что мол КАК ТАК ВООБЩЕ?
Ага. Но с теорией внушения ты уже концовку знаешь. Какой кайф от неё может возникнуть вообще? Вот третья из причин, почему баба-яга против.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
OMG!
Люди, прекращайте тупить. Реально, сколько можно уже?

Давеча: "где я сказал что поддерживаю и верю в ТВ?"Позже: "я хочу чтобы это стало частью сюжета, оно лучше всего подходит!! офигительная вещь!"
И? Если я скажу, что мне нравится скандинавское язычество, то ты автоматом подумаешь, что я в него верю? Для тебя нравится = верю? ???
на официальный пруф? мнение мелких сайтов с кучкой юзеров не интересует.
Я не буду искать, но было оно то ли биовэр.соцыалке, то ли на биовэр.ру.

Только слепой идиот как раз будет верить в это, ведь приведена куча реальных фактов из игры, разрушающих теорию внушения, ибо она полный нелогичный бред.
Я тебе уже выше написал о двух твоих МЕГА фактах которые рушат всю теорию. Да и что мне твои факты, ты до сих пор не поняла о чем я говорил в посте #288?
И тема с Иден Прайм - боян, мне такое ни нраица.
В этом нет смысла.

@UDO, да, всё равно мне кто её придумал. Говорил же. Главное её ценность, как сюжета.

Ага. Но с теорией внушения ты уже концовку знаешь. Какой кайф от неё может возникнуть вообще? Вот третья из причин, почему баба-яга против.
Вы такие удивительные и невероятные. Шепард в ТВ избавился от внушения Жнецов, но они живы и продолжают атаковать землю. Игра закончена? Ха-ха. Или ты думал, что он ментально поборов внушения - вырубил всех Жнецов нафиг? ;D ОМГ! Лол.
Вы вообще понимаете, что такое ТВ? Судя по тому, что ты пишешь - нет. И ты, Солнце, судя по твоему боянистому примеру об Иден Прайм - тоже.
Ржу. ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ахаха)) не, тебе объяснять что то бесполезно, слеп и глух, всё отрицать и выдумывать теперь, прям как те с проекта которым внушили риперы)).

собственно скажу одно:

Listen to yourself. You're indoctrinated

хотя наверно шансов нет, гемге для нас потерян, он не сможет понять и так и будет вечно блуждать в той темноте внушения находя там радость....

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Анавэль, а ты можешь только клеветать на других и ничем не подкреплять свои слова. Где я выдумываю, что я отрицаю? Хз, наверное в твоих влажных мечтах и только. Пустые посты в стиле
бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла
для тебя норма.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Gemgi,
Listen to yourself. You're indoctrinated

Подумай над этим. Не пиши сразу ерунды, а сядь и хорошо подумай, прислушайся к себе. Твои мозги задурманили внушением, теорией внушения и ты полностью доверился. Это сложно тебе понять, очень трудно, практически нереально осознать, что тебе внушили. Поэтому ты и пишешь на нас такие отмахивающиеся посты что мы все несем типа чушь бла-бла-бла (я, Альт, Фейман и др.), не желая признавать что тебя контролят. И считаешь что то что внушают тебе нравится. Осознай это, прислушайся к голосу разума, а не голосам в голове от тех что ты видел где-то в несуществующих опросах.
Либо ты поймешь, хотя маловероятно, ибо все кто пытались понять внушение застрелились как известно кто, а другие просто остались жить с тем внушением что их заставили, и пытаются передать это другим людям.

Будь сильнее их, перебори их, ты можешь!

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Лол, я не говорю, что вы пишете чушь и уж тем более Фейман ;D Чини мозг уже, ты видишь то, чего на самом деле нету. :fearful:

Годно биовэры придумали, до сих пор все обсуждают. Вон, посмотрите, какой у Солнце бугурт эпичный. :000079:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ты даже не стал думать. Делаешь то что сказано, и как тобой управляют. Посмотрел ТВ и внушили тебе про жнецов начиная от луча, вот и поддержал, нравится, кажется что это нравится. Попытки понять что это неправильно ты даже не предпринимаешь, слишком сильна оказалась теория внушения. Как раз то, чего нету, что является выдумкой - ты считаешь за годную достоверность, отметая любые наши доводы вернуть тебя к реальности. Хорошо подчинили.

Не вижу смысла больше что-то доказывать, ты под внушением от видео и не можешь это осознать, не пытаешься слушать и видеть. Раз так хочешь считай что оно годно и логично для тебя. Ты оказался слаб. И сгинул.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Анавэль, аллё, ты ещё с нами? Мы не в игре, мы в реальности. ;D
ТВ - очень годная сюжетная задумка. Просто отличный сюжетный поворот, который придает игре гораздо больше драматизма, тем самым перенося повествование совсем на иной уровень. Более высокий, нежели бравый копетан идёт на встречу АПАСНАСТИ И ПАБИЖДАИД!

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Гемжи, няшка ты наш форумный :)
Когда ты не можешь обоснованно раскритиковать чужой пост - ты называешь это бредом, а потом, когда тебя затроллят по тому же плану, который ты так неумело юзаешь, пишешь всякие сопли. А когда и это не срабатывает - опускаешься до личных оскорблений. Разве тут можно как-то конструктивно дискутировать с тобой? :D

Сверху Снизу