HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
@StonedWizzard, а можно добавить к клавише T еще шифт левый к примеру а то не удобно акробатику постоянно отключает??
Upd Решил проблему так если кому поможет перенес на апостроф в НБ не используется!
Set key to open mod dialog
StExt_Config_ShowStatsKey = KEY_APOSTROPHE;
@StonedWizzard, а можно добавить к клавише T еще шифт левый к примеру а то не удобно акробатику постоянно отключает??
Upd Решил проблему так если кому поможет перенес на апостроф в НБ не используется!
Set key to open mod dialog
StExt_Config_ShowStatsKey = KEY_APOSTROPHE;
Ограничения шамана по суммонам в целом да, можно попробовать, хоть и ооочень геморно - там в коде проверка на шаманизм каждую 3ю строчку происходит, чую багов с сумонами потом не напасусь.
@StonedWizzard, Шамана я бы не советовал все же трогать туда Ликер вроде сам не хочет иной раз лезть))) так что смотрите там стока ограничений и смысл шаманом играть у него вся магия -75%! так и не понял при каких условиях открывается перк жажда знаний смотрю что бы выучить 2 школу нужен по любому первый круг,буду переигрывать ибо в маги не собирался а у Галапередола взял зельки вместо магии!
@StonedWizzard, Шамана я бы не советовал все же трогать туда Ликер вроде сам не хочет иной раз лезть))) так что смотрите там стока ограничений и смысл шаманом играть у него вся магия -75%! так и не понял при каких условиях открывается перк жажда знаний смотрю что бы выучить 2 школу нужен по любому первый круг,буду переигрывать ибо в маги не собирался а у Галапередола взял зельки вместо магии!
@StonedWizzard, ну теперь точно переигровка ибо стока не магом наберу фиг знает когда, я и так лукаря делал с упором в инту и набрал 130 примерно до вступления думал может 200 ну 300 откроется это еще было бы для меня реально но 500 а 2 школу уже распланировал Темный рыцарь через лук хорошо должен получится ибо он и дальником и ближником ману качает а чума от инты зависит, очень понравились руны ловкости и силы и то что гримуар их хорошо качает! надежда была на круги автоматом))
Нашёл один интересный баг, апнул уровень и здоровье стало в минусе, но я не умер, так как были бонусы от кольца и доспехов.
Прикладываю видос, получается нашёл абуз.
Фишка в том, что бонус здоровья кольца убивает если снять, а доспех нет и при последующем переодевании даются минимальные 10хп
Нашёл один интересный баг, апнул уровень и здоровье стало в минусе, но я не умер, так как были бонусы от кольца и доспехов.
Прикладываю видос, получается нашёл абуз.
Фишка в том, что бонус здоровья кольца убивает если снять, а доспех нет и при последующем переодевании даются минимальные 10хп
Лооол, вот так поворот.
Впрочем ничего странного нет - движок видит что у тебя текущее хп > 0 и потому гг не переводится в мертвое состояние. Ваще мне давно думается что ужно бы какой либо стопор сделать дабы хп не отнимало скажем ниже 10, а то уж слишком хардово, ещё вон баги накидывает
Лооол, вот так поворот.
Впрочем ничего странного нет - движок видит что у тебя текущее хп > 0 и потому гг не переводится в мертвое состояние. Ваще мне давно думается что ужно бы какой либо стопор сделать дабы хп не отнимало скажем ниже 10, а то уж слишком хардово, ещё вон баги накидывает