Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@StonedWizzard, а можно добавить к клавише T еще шифт левый к примеру а то не удобно акробатику постоянно отключает??
Upd Решил проблему так если кому поможет перенес на апостроф в НБ не используется!
Set key to open mod dialog
StExt_Config_ShowStatsKey = KEY_APOSTROPHE;
@StonedWizzard, а можно добавить к клавише T еще шифт левый к примеру а то не удобно акробатику постоянно отключает??
Upd Решил проблему так если кому поможет перенес на апостроф в НБ не используется!
Set key to open mod dialog
StExt_Config_ShowStatsKey = KEY_APOSTROPHE;
Ограничения шамана по суммонам в целом да, можно попробовать, хоть и ооочень геморно - там в коде проверка на шаманизм каждую 3ю строчку происходит, чую багов с сумонами потом не напасусь.
@StonedWizzard, Шамана я бы не советовал все же трогать туда Ликер вроде сам не хочет иной раз лезть))) так что смотрите там стока ограничений и смысл шаманом играть у него вся магия -75%! так и не понял при каких условиях открывается перк жажда знаний смотрю что бы выучить 2 школу нужен по любому первый круг,буду переигрывать ибо в маги не собирался а у Галапередола взял зельки вместо магии!
@StonedWizzard, Шамана я бы не советовал все же трогать туда Ликер вроде сам не хочет иной раз лезть))) так что смотрите там стока ограничений и смысл шаманом играть у него вся магия -75%! так и не понял при каких условиях открывается перк жажда знаний смотрю что бы выучить 2 школу нужен по любому первый круг,буду переигрывать ибо в маги не собирался а у Галапередола взял зельки вместо магии!
@StonedWizzard, ну теперь точно переигровка ибо стока не магом наберу фиг знает когда, я и так лукаря делал с упором в инту и набрал 130 примерно до вступления думал может 200 ну 300 откроется это еще было бы для меня реально но 500 а 2 школу уже распланировал Темный рыцарь через лук хорошо должен получится ибо он и дальником и ближником ману качает а чума от инты зависит, очень понравились руны ловкости и силы и то что гримуар их хорошо качает! надежда была на круги автоматом))
Нашёл один интересный баг, апнул уровень и здоровье стало в минусе, но я не умер, так как были бонусы от кольца и доспехов.
Прикладываю видос, получается нашёл абуз.
Фишка в том, что бонус здоровья кольца убивает если снять, а доспех нет и при последующем переодевании даются минимальные 10хп
Нашёл один интересный баг, апнул уровень и здоровье стало в минусе, но я не умер, так как были бонусы от кольца и доспехов.
Прикладываю видос, получается нашёл абуз.
Фишка в том, что бонус здоровья кольца убивает если снять, а доспех нет и при последующем переодевании даются минимальные 10хп
Лооол, вот так поворот.
Впрочем ничего странного нет - движок видит что у тебя текущее хп > 0 и потому гг не переводится в мертвое состояние. Ваще мне давно думается что ужно бы какой либо стопор сделать дабы хп не отнимало скажем ниже 10, а то уж слишком хардово, ещё вон баги накидывает
Лооол, вот так поворот.
Впрочем ничего странного нет - движок видит что у тебя текущее хп > 0 и потому гг не переводится в мертвое состояние. Ваще мне давно думается что ужно бы какой либо стопор сделать дабы хп не отнимало скажем ниже 10, а то уж слишком хардово, ещё вон баги накидывает