Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.256
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.070
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.549
  • 5
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 864
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, а можно добавить к клавише T еще шифт левый к примеру а то не удобно акробатику постоянно отключает??

Upd Решил проблему так если кому поможет перенес на апостроф в НБ не используется!
Set key to open mod dialog
StExt_Config_ShowStatsKey = KEY_APOSTROPHE;

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, а можно добавить к клавише T еще шифт левый к примеру а то не удобно акробатику постоянно отключает??

Upd Решил проблему так если кому поможет перенес на апостроф в НБ не используется!
Set key to open mod dialog
StExt_Config_ShowStatsKey = KEY_APOSTROPHE;
Да там можно любую удобную клавишу юзать
KEY_ESCAPE
KEY_1
KEY_2
KEY_3
KEY_4
KEY_5
KEY_6
KEY_7
KEY_8
KEY_9
KEY_0
KEY_MINUS
KEY_EQUALS
KEY_BACK
KEY_TAB
KEY_Q
KEY_W
KEY_E
KEY_R
KEY_T
KEY_Y
KEY_U
KEY_I
KEY_O
KEY_P
KEY_LBRACKET
KEY_RBRACKET
KEY_RETURN
KEY_LCONTROL
KEY_A
KEY_S
KEY_D
KEY_F
KEY_G
KEY_H
KEY_J
KEY_K
KEY_L
KEY_SEMICOLON
KEY_APOSTROPHE
KEY_GRAVE
KEY_LSHIFT
KEY_BACKSLASH
KEY_Z
KEY_X
KEY_C
KEY_V
KEY_B
KEY_N
KEY_M
KEY_COMMA
KEY_PERIOD
KEY_SLASH
KEY_RSHIFT
KEY_MULTIPLY
KEY_LMENU
KEY_SPACE
KEY_CAPITAL
KEY_F1
KEY_F2
KEY_F3
KEY_F4
KEY_F5
KEY_F6
KEY_F7
KEY_F8
KEY_F9
KEY_F10
KEY_NUMLOCK
KEY_SCROLL
KEY_NUMPAD7
KEY_NUMPAD8
KEY_NUMPAD9
KEY_SUBTRACT
KEY_NUMPAD4
KEY_NUMPAD5
KEY_NUMPAD6
KEY_ADD
KEY_NUMPAD1
KEY_NUMPAD2
KEY_NUMPAD3
KEY_NUMPAD0
KEY_DECIMAL
KEY_OEM_102
KEY_F11
KEY_F12
KEY_F13
KEY_F14
KEY_F15
KEY_KANA
KEY_ABNT_C1
KEY_CONVERT
KEY_NOCONVERT
KEY_YEN
KEY_ABNT_C2
KEY_NUMPADEQUALS
KEY_PREVTRACK
KEY_AT
KEY_COLON
KEY_UNDERLINE
KEY_KANJI
KEY_STOP
KEY_AX
KEY_UNLABELED
KEY_NEXTTRACK
KEY_NUMPADENTER
KEY_RCONTROL
KEY_MUTE
KEY_CALCULATOR
KEY_PLAYPAUSE
KEY_MEDIASTOP
KEY_VOLUMEDOWN
KEY_VOLUMEUP
KEY_WEBHOME
KEY_NUMPADCOMMA
KEY_DIVIDE
KEY_SYSRQ
KEY_RMENU
KEY_PAUSE
KEY_HOME
KEY_UP
KEY_PRIOR
KEY_LEFT
KEY_RIGHT
KEY_END
KEY_DOWN
KEY_NEXT
KEY_INSERT
KEY_DELETE
KEY_LWIN
KEY_RWIN
KEY_APPS
KEY_POWER
KEY_SLEEP
KEY_WAKE
KEY_WEBSEARCH
KEY_WEBFAVORITES
KEY_WEBREFRESH
KEY_WEBSTOP
KEY_WEBFORWARD
KEY_WEBBACK
KEY_MYCOMPUTER
KEY_MAIL
KEY_MEDIASELECT

Ограничение на суммонов.
--- Добавлено: ---

3 Круг наверное.
Ограничения шамана по суммонам в целом да, можно попробовать, хоть и ооочень геморно - там в коде проверка на шаманизм каждую 3ю строчку происходит, чую багов с сумонами потом не напасусь.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, Шамана я бы не советовал все же трогать туда Ликер вроде сам не хочет иной раз лезть))) так что смотрите там стока ограничений и смысл шаманом играть у него вся магия -75%! так и не понял при каких условиях открывается перк жажда знаний смотрю что бы выучить 2 школу нужен по любому первый круг,буду переигрывать ибо в маги не собирался а у Галапередола взял зельки вместо магии!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Шамана я бы не советовал все же трогать туда Ликер вроде сам не хочет иной раз лезть))) так что смотрите там стока ограничений и смысл шаманом играть у него вся магия -75%! так и не понял при каких условиях открывается перк жажда знаний смотрю что бы выучить 2 школу нужен по любому первый круг,буду переигрывать ибо в маги не собирался а у Галапередола взял зельки вместо магии!
Для жажды знаний нужно 0.5к интеллекта

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, ну теперь точно переигровка ибо стока не магом наберу фиг знает когда, я и так лукаря делал с упором в инту и набрал 130 примерно до вступления думал может 200 ну 300 откроется это еще было бы для меня реально но 500 а 2 школу уже распланировал Темный рыцарь через лук хорошо должен получится ибо он и дальником и ближником ману качает а чума от инты зависит, очень понравились руны ловкости и силы и то что гримуар их хорошо качает! надежда была на круги автоматом))

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Нашёл один интересный баг, апнул уровень и здоровье стало в минусе, но я не умер, так как были бонусы от кольца и доспехов.
Прикладываю видос, получается нашёл абуз.

Фишка в том, что бонус здоровья кольца убивает если снять, а доспех нет и при последующем переодевании даются минимальные 10хп

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Нашёл один интересный баг, апнул уровень и здоровье стало в минусе, но я не умер, так как были бонусы от кольца и доспехов.
Прикладываю видос, получается нашёл абуз.

Фишка в том, что бонус здоровья кольца убивает если снять, а доспех нет и при последующем переодевании даются минимальные 10хп
Лооол, вот так поворот.
Впрочем ничего странного нет - движок видит что у тебя текущее хп > 0 и потому гг не переводится в мертвое состояние. Ваще мне давно думается что ужно бы какой либо стопор сделать дабы хп не отнимало скажем ниже 10, а то уж слишком хардово, ещё вон баги накидывает

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Лооол, вот так поворот.
Впрочем ничего странного нет - движок видит что у тебя текущее хп > 0 и потому гг не переводится в мертвое состояние. Ваще мне давно думается что ужно бы какой либо стопор сделать дабы хп не отнимало скажем ниже 10, а то уж слишком хардово, ещё вон баги накидывает

А тут ещё соль в том, что если снимать сначала кольцо, потом доспех, то будет 0, а если через быстрое переодевание одновременно, то будет 10

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу