С Днём России!
  • 884
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 513
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, а можно добавить к клавише T еще шифт левый к примеру а то не удобно акробатику постоянно отключает??

Upd Решил проблему так если кому поможет перенес на апостроф в НБ не используется!
Set key to open mod dialog
StExt_Config_ShowStatsKey = KEY_APOSTROPHE;

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, а можно добавить к клавише T еще шифт левый к примеру а то не удобно акробатику постоянно отключает??

Upd Решил проблему так если кому поможет перенес на апостроф в НБ не используется!
Set key to open mod dialog
StExt_Config_ShowStatsKey = KEY_APOSTROPHE;
Да там можно любую удобную клавишу юзать
KEY_ESCAPE
KEY_1
KEY_2
KEY_3
KEY_4
KEY_5
KEY_6
KEY_7
KEY_8
KEY_9
KEY_0
KEY_MINUS
KEY_EQUALS
KEY_BACK
KEY_TAB
KEY_Q
KEY_W
KEY_E
KEY_R
KEY_T
KEY_Y
KEY_U
KEY_I
KEY_O
KEY_P
KEY_LBRACKET
KEY_RBRACKET
KEY_RETURN
KEY_LCONTROL
KEY_A
KEY_S
KEY_D
KEY_F
KEY_G
KEY_H
KEY_J
KEY_K
KEY_L
KEY_SEMICOLON
KEY_APOSTROPHE
KEY_GRAVE
KEY_LSHIFT
KEY_BACKSLASH
KEY_Z
KEY_X
KEY_C
KEY_V
KEY_B
KEY_N
KEY_M
KEY_COMMA
KEY_PERIOD
KEY_SLASH
KEY_RSHIFT
KEY_MULTIPLY
KEY_LMENU
KEY_SPACE
KEY_CAPITAL
KEY_F1
KEY_F2
KEY_F3
KEY_F4
KEY_F5
KEY_F6
KEY_F7
KEY_F8
KEY_F9
KEY_F10
KEY_NUMLOCK
KEY_SCROLL
KEY_NUMPAD7
KEY_NUMPAD8
KEY_NUMPAD9
KEY_SUBTRACT
KEY_NUMPAD4
KEY_NUMPAD5
KEY_NUMPAD6
KEY_ADD
KEY_NUMPAD1
KEY_NUMPAD2
KEY_NUMPAD3
KEY_NUMPAD0
KEY_DECIMAL
KEY_OEM_102
KEY_F11
KEY_F12
KEY_F13
KEY_F14
KEY_F15
KEY_KANA
KEY_ABNT_C1
KEY_CONVERT
KEY_NOCONVERT
KEY_YEN
KEY_ABNT_C2
KEY_NUMPADEQUALS
KEY_PREVTRACK
KEY_AT
KEY_COLON
KEY_UNDERLINE
KEY_KANJI
KEY_STOP
KEY_AX
KEY_UNLABELED
KEY_NEXTTRACK
KEY_NUMPADENTER
KEY_RCONTROL
KEY_MUTE
KEY_CALCULATOR
KEY_PLAYPAUSE
KEY_MEDIASTOP
KEY_VOLUMEDOWN
KEY_VOLUMEUP
KEY_WEBHOME
KEY_NUMPADCOMMA
KEY_DIVIDE
KEY_SYSRQ
KEY_RMENU
KEY_PAUSE
KEY_HOME
KEY_UP
KEY_PRIOR
KEY_LEFT
KEY_RIGHT
KEY_END
KEY_DOWN
KEY_NEXT
KEY_INSERT
KEY_DELETE
KEY_LWIN
KEY_RWIN
KEY_APPS
KEY_POWER
KEY_SLEEP
KEY_WAKE
KEY_WEBSEARCH
KEY_WEBFAVORITES
KEY_WEBREFRESH
KEY_WEBSTOP
KEY_WEBFORWARD
KEY_WEBBACK
KEY_MYCOMPUTER
KEY_MAIL
KEY_MEDIASELECT

Ограничение на суммонов.
--- Добавлено: ---

3 Круг наверное.
Ограничения шамана по суммонам в целом да, можно попробовать, хоть и ооочень геморно - там в коде проверка на шаманизм каждую 3ю строчку происходит, чую багов с сумонами потом не напасусь.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, Шамана я бы не советовал все же трогать туда Ликер вроде сам не хочет иной раз лезть))) так что смотрите там стока ограничений и смысл шаманом играть у него вся магия -75%! так и не понял при каких условиях открывается перк жажда знаний смотрю что бы выучить 2 школу нужен по любому первый круг,буду переигрывать ибо в маги не собирался а у Галапередола взял зельки вместо магии!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Шамана я бы не советовал все же трогать туда Ликер вроде сам не хочет иной раз лезть))) так что смотрите там стока ограничений и смысл шаманом играть у него вся магия -75%! так и не понял при каких условиях открывается перк жажда знаний смотрю что бы выучить 2 школу нужен по любому первый круг,буду переигрывать ибо в маги не собирался а у Галапередола взял зельки вместо магии!
Для жажды знаний нужно 0.5к интеллекта

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, ну теперь точно переигровка ибо стока не магом наберу фиг знает когда, я и так лукаря делал с упором в инту и набрал 130 примерно до вступления думал может 200 ну 300 откроется это еще было бы для меня реально но 500 а 2 школу уже распланировал Темный рыцарь через лук хорошо должен получится ибо он и дальником и ближником ману качает а чума от инты зависит, очень понравились руны ловкости и силы и то что гримуар их хорошо качает! надежда была на круги автоматом))

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Нашёл один интересный баг, апнул уровень и здоровье стало в минусе, но я не умер, так как были бонусы от кольца и доспехов.
Прикладываю видос, получается нашёл абуз.

Фишка в том, что бонус здоровья кольца убивает если снять, а доспех нет и при последующем переодевании даются минимальные 10хп

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Нашёл один интересный баг, апнул уровень и здоровье стало в минусе, но я не умер, так как были бонусы от кольца и доспехов.
Прикладываю видос, получается нашёл абуз.

Фишка в том, что бонус здоровья кольца убивает если снять, а доспех нет и при последующем переодевании даются минимальные 10хп
Лооол, вот так поворот.
Впрочем ничего странного нет - движок видит что у тебя текущее хп > 0 и потому гг не переводится в мертвое состояние. Ваще мне давно думается что ужно бы какой либо стопор сделать дабы хп не отнимало скажем ниже 10, а то уж слишком хардово, ещё вон баги накидывает

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Лооол, вот так поворот.
Впрочем ничего странного нет - движок видит что у тебя текущее хп > 0 и потому гг не переводится в мертвое состояние. Ваще мне давно думается что ужно бы какой либо стопор сделать дабы хп не отнимало скажем ниже 10, а то уж слишком хардово, ещё вон баги накидывает

А тут ещё соль в том, что если снимать сначала кольцо, потом доспех, то будет 0, а если через быстрое переодевание одновременно, то будет 10

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу