- Реакции
- 17
- Баллы
- 18
- Лучшие ответы
- 0
Энергощит переработан. Осквернение теперь не даёт его по умолчанию, нужно качать/искать.
Ауры видимо отключены. Нажать О для включения.
Перк на шанс выстрела при атаке? В других стихиях вроде работают.
Фармил Баала при удаче 60%+ и высоком показателе насыщения с шансом осквернения 50%. Пару часов ушло чтобы выбить арбалет. Предмет выпадает при моих настройках раз из 5 и как назло это обычно двуруч). Кроме удачи и маг насыщения монстров надо смотреть на настройки:шанс того что предмет будет магическим, сложность удачи и удельный шанс дропа именно этой категории предметов(а не к примеру стрел)
Ауры видимо отключены. Нажать О для включения.
Перк на шанс выстрела при атаке? В других стихиях вроде работают.
Фармил Баала при удаче 60%+ и высоком показателе насыщения с шансом осквернения 50%. Пару часов ушло чтобы выбить арбалет. Предмет выпадает при моих настройках раз из 5 и как назло это обычно двуруч). Кроме удачи и маг насыщения монстров надо смотреть на настройки:шанс того что предмет будет магическим, сложность удачи и удельный шанс дропа именно этой категории предметов(а не к примеру стрел)
Но перк на дарование ауры саммонам не работает ни на скорость действий, ни на выстрел магией.
Может давать энергощит за дар богов к щиту при получении урона? Потому что то что есть это баганутая штука, которая плохо работает.
И мне интересно на сложности Ад сложность удачи стоит 20% вместо 10%. Это увеличивает лут или уменьшает его?
Последнее редактирование: