Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 333
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 363
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.834
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 928
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Локатор предметов, сундуков, пр. (Hedin_Union_Vob_Locator.vdf)

Union / Юнион Локатор предметов, сундуков, пр. (Hedin_Union_Vob_Locator.vdf) 04_04_2024

Нет прав доступа на загрузку
Локатор предметов, непустых сундуков, лута, враждебных мобов
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.956
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Держи, у тебя было в UTF-8. Преобразовал и поудалял кучу кривых комментариев на одних строчках с параметрами. Так комментарии не делаются. Если нужен комментарий делай на строчке ниже после ;

П.С. Ты чо с одним gothic.ini и одной папкой играешь во все моды? У тебя там каша пипец.
П.С.2 Вообще у меня древнего локатора уже нет, я уже по нему сильно не подскажу )))

Вложения

CJIabuk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Дак просто взял Gothic.ini от папки с модами, да и вставил в НБ. Работало же, в НБ лишних плагинов всё равно не запустишь, так что их настройки болтаются просто без дела.
P.S. Насчёт комментов не знал. Я для себя оставляю, чтобы помнить куда лазил, и что менял :-[

Последнее редактирование:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Хедин, походу пора обновлять))) после последних обновлений видать что то менял Ликер теперь кучу предметов не видит локатором, например записку не видит которая у бандитов что Люсия оставила элвриху не показывает ещё много чего находил огоньком хотя пробегал с локатором уже в этих местах, щас точно уже и не вспомню

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
68
Лучшие ответы
2
ToXaL1, Хедин сказал, что этот плагин обновляться уже не будет. Так что начинаем привыкать к Новому локатору.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Сумрак, понятно спасибо а то ещё упд хотел сделать по поводу кучи ложных жил в др в шахтах разных и тд

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.956
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@ToXaL1, опцию disableWispRule=1 делал?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Хедин, дома буду гляну но я её сто лет как не трогал, просто после обновлений скриптов перестало видеть. Сказали ты не будешь заниматься поддержкой этого плагина чисто новый. но этот цепляет тем что можно увидеть где мобы остались по карте и сундуки если режим макси в новом нету этой фичи

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.956
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@ToXaL1, ну этот да, врядли буду обновлять, я им не пользуюсь. С новым локатором я недавно проходил за ядовика щитовика, проблем вроде не видел с показом. Если найдешь что не показывает, приложи сейв, посмотрю. Главное что бы у меня запустился сейв, а то ты любишь на НБ ставить магические ребалансы. Ну уверен что смогу там проверить, у меня его нет.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.956
Баллы
776
Лучшие ответы
101

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Хедин, ну выглядит неплохо вроде реализовали нормально но от карты я уже отвык буду пока этот гонять там посмотрим новый пробовал тоже удобный и не читерный для стримов само то что бы время экономить, ну ты если соберёшься этот обновлять курсант я накидаю проблем у меня есть проходка обычный НБ все 5 глав в разных сейвах покажу проблемные места

Сверху Снизу