Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 333
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 363
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.834
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 928
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Локатор предметов, сундуков, пр. (Hedin_Union_Vob_Locator.vdf)

Union / Юнион Локатор предметов, сундуков, пр. (Hedin_Union_Vob_Locator.vdf) 04_04_2024

Нет прав доступа на загрузку
Локатор предметов, непустых сундуков, лута, враждебных мобов
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.956
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Volentage, спс, добавил в шапку ссылку на сообщение.

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
490
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Заменил все иконки на голубые точки из нового локатора от Хедина. Использовать вместе с основным файлом "Hedin_Union_Vob_Locator.vdf". Рекомендуемый радиус отображения: 500 (минимальный), при такой дистанции игра не превращается в "пылесосинг", но сохраняется актуальность нативного исследования локаций.

Делал для себя, возможно кому-нибудь будет полезно.

Отдельно спасибо Хедину за ответы на вопросы на счёт импорта/экспорта текстур между плагинами и в целом за все плагины!

Это шрифт из в2.0?

Volentage

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
14
Лучшие ответы
0

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
490
Баллы
261
Лучшие ответы
1

Volentage

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Сможете пожалуйста скинуть эту версию плз?
Пожалуйста (вложение). Дата создания плагина изменена на 2099 год для приоритета загрузки по отношению к любым другим шрифтам.

Шрифт находил на одноименных ресурсах, за авторством господина с никнеймами ukur либо Myxomop.

Вложения

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
43
Лучшие ответы
1
можно ли как то сделать что в Lhiver edition показывались деревья которые можно срубить?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.956
Баллы
776
Лучшие ответы
101
можно ли как то сделать что в Lhiver edition показывались деревья которые можно срубить?
Сделать можно все, но этот старый локатор уже не обновляется давно, поскольку сам я им не пользуюсь. Слишком читерный. Я уже давно новым пользуюсь. Туда, если когда-нибудь буду проходить лихавьер, может и добавлю, как добавил в новый локатор деревья в Архолосе и нормальный показ руды в НБ и Гильдиях, чего также нет в старом локаторе. Но кстати сам Лихавьер мне не очень интересен, так что не факт что вообще буду его проходить когда-нибудь. Лучше Реновацию пройду лишний раз.

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Сделать можно все, но этот старый локатор уже не обновляется давно, поскольку сам я им не пользуюсь. Слишком читерный. Я уже давно новым пользуюсь. Туда, если когда-нибудь буду проходить лихавьер, может и добавлю, как добавил в новый локатор деревья в Архолосе и нормальный показ руды в НБ и Гильдиях, чего также нет в старом локаторе. Но кстати сам Лихавьер мне не очень интересен, так что не факт что вообще буду его проходить когда-нибудь. Лучше Реновацию пройду лишний раз.
А каким сейчас пользуешься, если не секрет? Я когда-то, до твоего первого локатора нашел от ниндзя веблокатор, где ты ещё мини плагин на постоянный показ делал, вот его и юзаю. Жаль он трупы не подсвечивает(или я не знаю, как настроить, чтобы подсвечивал).

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
вот такие строчки там есть, скорее всего нету, чтобы трупы тоже подсвечивало(
[ITEMLOCATOR]
radius=1400
sphereSize=20
useItemMapColors=0
combat=#CC0000
armor=#FF471A
rune=#4747D1
magic=#E6B800
food=#28A428
potion=#00CCFF
docs=#FFFF99