Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 182
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 256
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.685
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Критика

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
ПОТРАЧЕНО!!! Чем дальше, тем мод все хуже, последний патч огорчил, пофиксили старые баги, добавили кучу новых, а так же новые вылеты. Тразеге уже умывает руки, наверное от безысходности.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
ждал в2...
потом фиксов...
потом патча...
не играл в в2... ждал
...
пошол ставить монстр патч :(

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
ПОТРАЧЕНО!!! Чем дальше, тем мод все хуже, последний патч огорчил, пофиксили старые баги, добавили кучу новых, а так же новые вылеты. Тразеге уже умывает руки, наверное от безысходности.
Так не играй, в чем проблема ?

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Так не играй, в чем проблема ?
Так не играю, удалил все. А проблема в ошибках которые выскакили то после сохранения, по просто от перемещения, а так же в новых багах.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Возможно кто-то удалил старую версию кнопкой Delete и накатил мод в ту же папку ... или вообще поверх старой версии )
А может не обновил сопутствующие драйвера и программки ... либо ставил мод на готу, пропатченую сервис-паком 1.1.
Либо наставил на готику столько всяких дополнительных патчей, что она дохнет через 5 минут работы )
Может кто-то фанат рендера, тотальную совместимость которого с В2 ну никак не гарантировали.
И в таком духе.

У меня не было вылетов ни в старой версии, ни в новой.
Даже если я один такой - это уже должно заставить задуматься ...
что-то типа "а может это таки я (тот, у которого вылетает с ошибками) чё-то не так сделал ?"

Критических багов в новой версии до сих пор замечено не было.
В отличии от старой, где не удавалось перейти по главам/локациям, запарывались сюжетки и тд.
Да есть кучка новых ... я бы назвал их недоработками ... тестеры меня как-то разочаровали )
Но позитив чётко прослеживается и лично я уже играю )

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Возможно кто-то удалил старую версию кнопкой Delete и накатил мод в ту же папку ... или вообще поверх старой версии )
А может не обновил сопутствующие драйвера и программки ... либо ставил мод на готу, пропатченую сервис-паком 1.1.
Либо наставил на готику столько всяких дополнительных патчей, что она дохнет через 5 минут работы )
Может кто-то фанат рендера, тотальную совместимость которого с В2 ну никак не гарантировали.
И в таком духе.

У меня не было вылетов ни в старой версии, ни в новой.
Даже если я один такой - это уже должно заставить задуматься ...
что-то типа "а может это таки я (тот, у которого вылетает с ошибками) чё-то не так сделал ?"

Критических багов в новой версии до сих пор замечено не было.
В отличии от старой, где не удавалось перейти по главам/локациям, запарывались сюжетки и тд.
Да есть кучка новых ... я бы назвал их недоработками ... тестеры меня как-то разочаровали )
Но позитив чётко прослеживается и лично я уже играю )
Вот я, например удалил готику через автораны ночи ворона и ванилы. Заново их переустановил в новую папку, установил все инструкции, дополнительных патчей не ставил. Зашел в игру и просто напросто через какое то время вылезает ошибка с Shw32.dll или же waypoitn, или как там ее. Полное удаление и переустановка не помогла. Пробовал даже разные варианты установки, эфект тот же. А потом решил забить на В2.0 так как нужно ждать еще патч-другой для нормальной играбельности, тоесть год можна спойно не переживать.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
К объективной критике это не относится, имхо. Есть свои недочеты, но на сегодняшний день - это самое грациозное, что случалось в мире Готике.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Блин, ну квесты... Конечно, тема заезжена и уже неактуальна с начала года, но есть ведь люди, которые прошли уже мод? Скажите, там все новые квесты такие идиотские? :D Взять ту же чернильницу, будь она неладна. Мол, принеси мне чернила! И ни намёка на то, откуда хотя б начать поиски. Ладно, если б это был побочный квест, но это ведь нужно для поступления в ученики! Хотел же играть честно, без подсказок на форумах... Нет же! Я цельных два часа бегал по Хоринису. Не выдержал и полез на форум. В Доме Зуриса? Вы серьёзно? Это значит я должен по идее выучить подкрадывание, вкачать порядком ловкости... Нет-нет, сначала я должен ДОГАДАТЬСЯ, что именно Зурис обладает этим редчайшим артефактом.
Потом должник Лемара...
Найди какого-то дядьку, который мне должен. Та же песня...
А я ведь наивный, верил, когда читал описание мода, что нужно всего лишь внимательно читать диалоги, читать дневник, и всё можно пройти. Тьфу. По сравнению с В2, дневник в Скайриме - роман Достоевского!
Так вот, люди, кто прошел мод, скажите честно: там много квестов, в которых непонятно, куда бежать и что делать? Может мне лучше поберечь своё время и рихтануть В2?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
А я ведь наивный, верил, когда читал описание мода, что нужно всего лишь внимательно читать диалоги, читать дневник, и всё можно пройти. Тьфу.
Вот специально вчера проверял этот квест в исходниках, которые предоставил Тразеге. Искал там свои правки записей в диалогах и в дневник, предложенные еще в ноябре 2014! года для заданий, выполнение которых не очевидно.
И вот что нашел:
"Ибрагиму срочно нужны чернила. Без них он не может подписать обозначения на карте, которую ему заказали. Думаю, что стоит поискать их где-нибудь на рыночной площади или у торговцев."
А теперь, пожалуйста, предоставь скрин из игры, как у тебя отображается запись в дневник в этом задании. Потому что я не могу понять по жалобам: или в сборку ушел вариант скриптов без моих правок таких заданий (и других правок, которые предлагали тестеры еще на Модострое) или игроки не дочитывают дневник ГГ по какой-то причине.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Блин, ну квесты... Конечно, тема заезжена и уже неактуальна с начала года, но есть ведь люди, которые прошли уже мод? Скажите, там все новые квесты такие идиотские? :D Взять ту же чернильницу, будь она неладна. Мол, принеси мне чернила! И ни намёка на то, откуда хотя б начать поиски. Ладно, если б это был побочный квест, но это ведь нужно для поступления в ученики! Хотел же играть честно, без подсказок на форумах... Нет же! Я цельных два часа бегал по Хоринису. Не выдержал и полез на форум. В Доме Зуриса? Вы серьёзно? Это значит я должен по идее выучить подкрадывание, вкачать порядком ловкости... Нет-нет, сначала я должен ДОГАДАТЬСЯ, что именно Зурис обладает этим редчайшим артефактом.
Потом должник Лемара...
Найди какого-то дядьку, который мне должен. Та же песня...
А я ведь наивный, верил, когда читал описание мода, что нужно всего лишь внимательно читать диалоги, читать дневник, и всё можно пройти. Тьфу. По сравнению с В2, дневник в Скайриме - роман Достоевского!
Так вот, люди, кто прошел мод, скажите честно: там много квестов, в которых непонятно, куда бежать и что делать? Может мне лучше поберечь своё время и рихтануть В2?
Все таки как же хорошо, что мне больше не придется отвечать на идиотские вопросы :D

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
dk5810 Альтернативный Баланс - Архив 774
Сверху Снизу