Блин, ну квесты... Конечно, тема заезжена и уже неактуальна с начала года, но есть ведь люди, которые прошли уже мод? Скажите, там все новые квесты такие идиотские?
Взять ту же чернильницу, будь она неладна. Мол, принеси мне чернила! И ни намёка на то, откуда хотя б начать поиски. Ладно, если б это был побочный квест, но это ведь нужно для поступления в ученики! Хотел же играть честно, без подсказок на форумах... Нет же! Я цельных два часа бегал по Хоринису. Не выдержал и полез на форум. В Доме Зуриса? Вы серьёзно? Это значит я должен по идее выучить подкрадывание, вкачать порядком ловкости... Нет-нет, сначала я должен ДОГАДАТЬСЯ, что именно Зурис обладает этим редчайшим артефактом.
Потом должник Лемара...
Найди какого-то дядьку, который мне должен. Та же песня...
А я ведь наивный, верил, когда читал описание мода, что нужно всего лишь внимательно читать диалоги, читать дневник, и всё можно пройти. Тьфу. По сравнению с В2, дневник в Скайриме - роман Достоевского!
Так вот, люди, кто прошел мод, скажите честно: там много квестов, в которых непонятно, куда бежать и что делать? Может мне лучше поберечь своё время и рихтануть В2?