HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Так это в случае большой площади тумана, который закрывает обзор очень значительно. Это как в Хиденвале, в лесу за башней Даллина. Если так, то нафиг нужно, ибо я предпочту проиграть определённый отрезок игры с ФПС вплоть до 10, нежели иметь ерунду, подобную той, что в Хиденвале (повернулся на три градуса, сделал один шаг и ничего не видишь на расстоянии вытянутой руки).
Это настраивается. Насколько далеко ГГ видит в тумане. Если в Хидене слишком густой, могу повысить дальность.
В ДР я настраивал дальность тумана, в Хидене туман был изначально.
upd: глянул туман в Хидене. Он очень плотный, повышу дальность.
Это настраивается. Насколько далеко ГГ видит в тумане. Если в Хидене слишком густой, могу повысить дальность.
В ДР я настраивал дальность тумана, в Хидене туман был изначально.
Я не знаю, густота ли это тумана, но когда идешь в лес и после очередного шага "очучаешься в энном месте человека африканского происхождения", то мне это кажется перебором. Туман есть и в Хоринисе в восточном лесу, но более-менее реальный, а не фантастический. (Если бы была возможность, то записал сравнительные ролики, но пока никак)
У туманов и дальность разная, и цветовая палитра. У туманов в ДР нормальная дальность была, когда я их делал. Туман в Хиденвале я не делал, его делал автор локи. Самый густой туман сейчас в ДД, в новом месте, но там он обоснован.
Вы определитесь уже. Туман это pfx эффект, который грузит видеокарту.
Дальность прорисовки мира это FOG, если наставлены FOG, пофиг, если pfx эффекты, то не вижу смысла в этом.
@Liker, первое число - основная версия. Она меняется в зависимости от глобальности новинки (новая локация, новый сюжет, переделка глобально баланса). Дальше идёт текущая версия патча, куда входит просто множество правок, но ничего глобального нет. И после идёт версия скриптового патча, без особых правок локаций. Сначала должен был быть патч 26.11.1, потому что были только скриптовые правки. Но потом пришлось ещё пачку лок поправить и он стал полноценным 26.12.