Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 507
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 492
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.014
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.029
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Обсуждение 26 патча

Статус
Закрыта

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Den-i-s, в каждом патче что-то правлю, но приоритеты меняются, а список работ растет иногда по 40 пунктов в день, так что стараюсь не давать обещаний "сделаю в ближайшем патче", если это уже не сделал для тестеров.

Сегодня затронул сентябрьские пункты списка о магии воды. Это то, что не успел добавить в патч 26.8 И только сейчас дошли руки.
Тестеры побегают с измененными заклинаниями, отпишутся, потом буду смотреть, что там править еще. Какие-то из этих изменений точно войдут в ближайший патч просто потому, что они уже сделаны. :)

Мне попались сегодня сообщения и о магии гуру. Но на ходу придумать для них ничего не получилось. Пока отложил.

Den-i-s

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Den-i-s, в каждом патче что-то правлю, но приоритеты меняются, а список работ растет иногда по 40 пунктов в день, так что стараюсь не давать обещаний "сделаю в ближайшем патче", если это уже не сделал для тестеров.

Сегодня затронул сентябрьские пункты списка о магии воды. Это то, что не успел добавить в патч 26.8 И только сейчас дошли руки.
Тестеры побегают с измененными заклинаниями, отпишутся, потом буду смотреть, что там править еще. Какие-то из этих изменений точно войдут в ближайший патч просто потому, что они уже сделаны. :)

Мне попались сегодня сообщения и о магии гуру. Но на ходу придумать для них ничего не получилось. Пока отложил.
Cпасибо за ваш мод и за ваш труд.Сам мод очень понравился :thumbsup:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Нужна сохранка для проверки изменений заклинаний "Ментальная атака" и "Смерч".

fire_mage

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Одна большая проблема это слишком связанные квесты которые надо пройти по линейке, еще хуже когда эти квесты блокируют основной сюжет. Хороший пример переход на ДР для огнемага, появляется вроде бы нетрудный квест на якобы "восстановление часовни", оказывается надо сначала закрыть другой квест, потом куча беготни, часть квеста это "приходи позже, то есть через день" пару раз и это все после прохождения всего ярика и хиденваля, который даже с ускорением в 4x проходятся довольно долго. Я прошел это по гайду потому что уже казалось что это адвенчура какая-та, потом также посмотрел на стриме Heartthrum как он решил и это было грустно.
То же со вступлением к торговцам, типа помоги другу в хиденвале, приходишь первый раз ничего, второй раз тоже вроде ничего, проходишь ярик возвращаешься тоже нет, оказывается надо два несвязанных квеста сначала выполнить и тогда можно будет помочи.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@fire_mage, это проблема сюжетки магов огня. Она писалась очень давно и не целиком. В игре у магов огня ща обрывочные квесты и часть из них нужно полностью переписывать. Я пытался придумать, но начинаю просматривать один квест - а он хватается за другой, и так далее.

Назaр

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
69
Лучшие ответы
0
в моде не хватает баланца оружий для милика особенно для одноручника и проработки новых локаций сужет слабый и интереса нет их проходить а пропустить их нельзя просто навязали и выбора нет. и было бы не плохо убрать еще rgb подсветку при отравлении

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Назaр, Вальдус можно не проходить. Если к моменту ритуала восстановления Глаза Инноса ГГ не вступит в гильдию торговцев, то кольцо из Вальдуса для ритуала достанет Кавалорн. Нужно будет забрать кольцо у Кавалорна и принести Ватрасу.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
В 26.12 в ДР добавил несколько туманов: в лес за рекой, в болото у побережья, у затопленной башни Ксардаса и у озера нового лагеря. Цвета подбирал на глаз, если у кого-то есть пожелания (светлее, темнее, дальше, ближе), можете писать.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.526
Баллы
786
Лучшие ответы
297
В 26.12 в ДР добавил несколько туманов: в лес за рекой, в болото у побережья, у затопленной башни Ксардаса и у озера нового лагеря. Цвета подбирал на глаз, если у кого-то есть пожелания (светлее, темнее, дальше, ближе), можете писать.
Сиреневый туман над нами проплывает, а Ксардас всё твердит достань мне Уризель... 😄
Можно узнать с какой целью добавляются туманы? – Ведь это, если я правильно понимаю, добавляет нагрузку на видеокарту для отрисовки тумана.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Можно узнать с какой целью добавляются туманы? – Ведь это, если я правильно понимаю, добавляет нагрузку на видеокарту для отрисовки тумана.
Наоборот. Тут туман ограничивает кол-во объектов для отрисовки. Хотя хз, как на рендере дх11 это работает.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу