- Реакции
- 8.526
- Баллы
- 786
- Лучшие ответы
- 297
Так как играю всë-таки в патч 26.13.1, то отпишу в этой теме кой-какие мысли. Решил в эту переигровку пойти за паладина-ловкача-шпажиста (да, я извращенец😉😆). И то ли я давно не играл за милишника, то ли усложнили некоторые моменты, непонятно. Решил поделать квесты всех гильдий перед вступлением в основную и ох как запарился: лучшее одноручное оружие на ловку – простая шпага с режущим уроном на 20 единиц, а у большинства монстров снижены защиты от колющего. Сюрпрайз! Есть крафт шпаг у воров, но... Для этого надо стать полноценным вором, принеся статуэтку Кассии, а чтобы еë стыбзить из сокровищницы монастыря, нужно или кражу, прокачанную до 60 кажется, что нереально даже во второй главе, или дохренища маны (до 90 единиц), что для милишника-ловкача непреодолимая высота. В прошлое прохождение миликом я умудрялся статуэтку украсть или Дароновскую отдать, а теперь шиш.
P. S. Неужели две первые главы придëтся бегать с дрянной шпажонкой? Тяжела и неказиста, жизнь бедняги-мазохиста, идущего по пути ловкача-шпажиста! 😉😂
P. S. Неужели две первые главы придëтся бегать с дрянной шпажонкой? Тяжела и неказиста, жизнь бедняги-мазохиста, идущего по пути ловкача-шпажиста! 😉😂