Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 494
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.021
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.034
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Обсуждение 26 патча

Статус
Закрыта

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
104
Баллы
85
Лучшие ответы
1
@Хедин у тебя на ролике багоюз с минималкой. Дакат не имеет защиты от руны УН и легко от нее падает. Зачем гвардейца ставить там где его не пробить - загадка. А милишнику как быть? Кстати, получил дебафф от башни, после Уризеля еще один будет? Или уже после драконов? А то я уже в ГВЕ кинулся искать, но не нашел переменную =(

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.968
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@@Хедин у тебя на ролике багоюз с минималкой. Дакат не имеет защиты от руны УН и легко от нее падает.
Ну да, есть небольшой багоюз с големом, но без этой "фичи" голем особо и не нужен. Я кстати почему-то все время забываю про УН.
Не знаю, я за милишников не играл пока.

Кстати, получил дебафф от башни, после Уризеля еще один будет?
Вроде только один, или в башне или от некроманта. После драконов не помню что бы был дебафф.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
104
Баллы
85
Лучшие ответы
1

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.968
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@the9mm, посмотрел 2 сейва до и после убийства драконов, на Ищущих и Черных орках не видно разницы.
До убийства драконов
d2.jpg
После убийства драконов
d1.jpg
А вот черный орк-воин. Видно что у него на 400 прибавилось. Но такое же как после убийства драконов.
До убийства драконов
g2.jpg
После убийства драконов
g1.jpg

Последнее редактирование:

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
Это проклятие по ГГ бьет. Забирает 5000 золота и 50 ХП, чем меньше у ГГ золота тем больше ХП забирает и если от жадности скинуть все золото перед драконом то заберет 500 ХП максимально.

Они только с виду ужасно страшные. Бьют не так что бы совсем очень больно, просто жирные очень но заковырять можно нормально, все зависит от статов ГГ, как и всегда.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.968
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Забирает 5000 золота и 50 ХП, чем меньше у ГГ золота тем больше ХП забирает и если от жадности скинуть все золото перед драконом то заберет 500 ХП максимально.
Интересно, я похоже это и не заметил. Видимо от радости что огненного дракона победил :)

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Так то я заморозил и забрал арбалет, сделав ноги, но вот зачем ТАКОЕ лепить?
Именно для того, чтобы ты проявил сообразительность, как ты и сделал.
Не бить его, а забрать арбалет и убежать? Он не босс и не требуется для чего-либо.

PS: Если он не будет пробиваться заклинаниями 5-6 круга, пишите.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
Тут главное "почти" ;). И то хилых магов, с их ХП и защитами, если те вдруг надумают в рукопашную с ними полезть. А милишником вполне возможно с ними нормально помахаться, особенно танкистам-укуркам. Все от статов ГГ зависит.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.526
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Не знаю, что произошло, но у меня какая-то хрень творится в игре – в первый раз за все переигровки в Готику для меня стало проблемой зачистить каньон! И это в компании с шестью пиратами! В процессе зачистки или одного-двух пиратов монстры отправляют к праотцам, или ГГ дохнет от чиха пробегающего мимо бритвозуба, или пираты внезапно, по непонятной причине, набрасываются на своего товарища и дезинтегрируют его (особенно касается зачистки орков около библиотеки: агришь орков, пираты их мочат, потом пауза в несколько секунд, когда они поворачиваются за ГГ, а потом с криком "ай-я-яй какой негодяй" вырубают товарища и пока он находится без сознания, добивают его окончательно) .

Статус
Закрыта
Сверху Снизу