Позволю себе скопировать себя. А то пришёл какой-то злой дядька, представился админом, сказал, что тема "Общее обсуждение" не для дискуссий (прямо как парламент -- со слов нашего спикера Госдумы) и всё потёр. Вдруг, пригодятся идеи для новой сборки. Итак:
Можно ли увеличить хитбокс заряжаемым заклинаниям огнемагов? Например, до уровня некромантского смертошарика (знаю, он не заряжаемый), а то зачастую спеллы в предельной близости от врага летят мимо.
Как насчёт увеличить скорость карабканья по лестницам? А ещё запретить телепорт в башню Ксардаса в пятой главе, чтобы не натыкаться на его распластанный труп?
Возможно, стоит перенести в лут Мальбру какую-нибудь алебарду. Ведь между бладвинской и миргуловской очень много времени проходит. А клеймора мёртвого барона всё равно неактуальна уже по пришествии в Миненталь.
Добавьте +1 ЛП и ачивку "...и на дуде игрец" за одноразовое использование любого музыкального инструмента в битве с Тёмным Жнецом из Пещеры Боли.
Из упоминавшегося мной же для рассмотрения:
Нельзя ли немного снизить требования хотя бы для первой лечебной руны паладинов "Исцеляющее прикосновение"? Сейчас она де-факто доступна лишь в четвёртой главе, после разговора с Пирокаром возле Круга Солнца. Аналогичные руны стражей получаются гораздо раньше.
Во время очередного прохождения завалил Епака. И понял, что чего-то не хватает. Может, в момент, когда жук, умирая, падает на лопатки, красным шрифтом по центру экрана выводить надпись "Жук Епак не будет это комментировать"? А затем включить нарастающий звук характерного для мясных жуков жужжания?
Ещё я специально для Ксандра и тех, кто проходит впервые, навасянил немного внутриигрового
текста о ювелирке.