Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 6.775
  • 43
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 1.796
  • 1
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 21.099
  • 1
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Новости Итоги года от The Game Awards 2022
  • 14.683
  • 0
Вчера прошла ежегодная церемония награждения проектов в индустрии компьютерных игр и киберспорта. Самую главную награда - "Игра года" забрала игра "Elden Ring" от японских разработчиков...

Новости Black Desert — финальный этап ЗБТ



Black Desert - 00 - 01.jpg


Название игры:

Black Desert

Жанр:

RPG-ММО

Сеттинг:

Фэнтези

Разработчик:

PearlAbyss

Издатель:

GameNet

Вид камеры:

3D/От третьего лица

Платформа:

РС

Игровой движок:

Black Desert Engine

Дата выхода в России

2015 г.

Официальный сайт:

здесь


Официальный российский сайт:

здесь



Сегодня, 15 сентября, компания GameNet запустила финальный этап закрытого бета-тестирования игры Black Desert, который продлится до 21 сентября. В тестировании принимает участие более 70 000 игроков, которые приобрели ранний доступ, успешно завершили интерактивный квест или были отобраны при помощи «Анкеты кандидата» на официальном сайте Black Desert.

Однако, желающие присоединиться к этим счастливчикам могут получить доступ на ЗБТ прямо сейчас, приняв участие в интерактивном квесте или купив один из наборов раннего доступа. Участникам тестирования представится уникальная возможность одними из первых увидеть русскоязычную версию игры и протестировать адаптированные игровые механики.

Компания GameNet напоминает, что целью ЗБТ является проверка перевода и адаптации текста и тестирование игровых механик. Также целями тестирования является проверка системы защиты; планируется провести нагрузочное тестирование серверов и игровых каналов.

Black Desert - 11.jpg


Участники тестирования раньше остальных опробуют финальную русскоязычную версию игры. Разработчики учли результаты пользовательских голосований, и теперь игроков ожидает множество изменений игровых механик, . Полный список нововведений можно узнать на официальном сайте игры.

Летопись кровопролитных войн
 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии

#2
Я вот до сих пор зайти не могу, ошибку выдает. Сижу перекачиваю клиент и игру, скорость скачки ужасная за час 12 гб всего .
 
#3
О, @Alien, видел бы ты сейчас мою скорость! Правда и то, что я сама так далеко от ретрансаляторов забралась. :D
Почему у тебя столь плохо? Такая умопомрачительная скорость для тебя обычное явление или особенность этой игры?
 
Последнее редактирование модератором:
#4
Походу геймнет торрент трекер не оптимизировал. Самая хороша скорость скачивания через клиенты ориджина. Где полторы минуты на гигабайт.
 
#5
Как оказалось ошибка захода в игру скрывалась в установленном HitmanPro.Alert.
Игра конфликтует напрочь со многими антивирусным и анти шпионскими программами.
Самая игра мне понравилась очень динамичная и веселая, больше восприниматься как актион-шутер при игре за Сорку нежели ммо рпг. Правда мировые боссы-квесты легко проходятся в соло на 3-4 уровня ниже требуемого. Задроты могут проходить и на 6 уровней ниже но долго. Печалит отсутствие инстов и рейдов а также пвп зон. Чат в игре ужасный, да и взаимодействия между реальными игроками почти не какие.
Очень быстро и оперативно правят ошибки и не точности в игре это большой + гаме нета. Иногда в игру заходиш около часа из за проверок клиента тут надо оптимизировать.
Буду ждать открытого бета теста.
P.S. Если есть вопросы спрашивайте.
 
Сверху Снизу