@Mk1d, а как оно на кс может быть уникальное? На кс лп нет, без бегания по травам не качнешься даже до яркендара, поэтому щас оно как раз одинаковое за всех.
Я не сужу с точки зрения силача так как не силён
Ну за мага могу всё по пунктам прописать
1. Потеряется ценность денег. Мне не нужно будет бегать кучу времени собирать травы чтоб получить бонусы которые сейчас доступны за деньги (книги на инту и руду , бонусы ватраса, бонусы за молитвы, редкие бонусные зелья у вендоров) Всё это добавляет контенкта особенно с челенжами но даз и тд. Добыть и не умреть
2. Что я уже писал будет выбор делать квесты или качатся бонусами. Я могу даже сейв скинуть где во 2 главы без смертей я не собрал 80% царь щавля. Он мне не нужен по моих стратках. Сейчас есть 3 пути раскачки раш за счет бонусов, гринд алхимией или за ЛП.
3. Не будет выбора уникальной прокачки . Если ЛП хватает ты можешь выучить сразу всё. Пример маг воды в средине игры. ЛП хватает только или на выход в молнию или выход в лёд . Каждый раз проходишь и понимаешь минусуешь свои ошибки
PS. И денег в текущем АБ просто овер много. Не знаю где находятся такие люди которые кричат мало денег. У меня за мага (самый дорогой класс в игре) денег просто в излишке. Могу во 2 главе хоть весь хоринис скупить и еще думаю деньги останутся=)
Как вариант могу доказать это на примере Nodeath по мимо того что я потратил на прокачку сколько я смогу нагриндить. Сделаю отчет
Я считаю что даже текущее АБ можно балансить и балансить =D