Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.766
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.707
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.504
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.197
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Финальный патч текущего АБ и планы на будущее

Статус
Закрыта

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.268
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Да, но тайников хватит на 1 прохождение, и это только в идеале, ибо довольно скоро засветят на форуме во всяких гайдах, да и простах в тысячах тем во всех разделах, как это было с тайниками нового баланса не так давно.
--- Добавлено: ---

Так что если именно вкусностей разбросать, это одно, а вот тайники именно тайниками не останутся

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.277
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Toras, кто сказал что траву уберут? Она останется, просто она будет в новых местах и ее будет в Хоринисе меньше, в остальных локациях по кол-ву почти как и было.
Наоборот, кто любит побегать по скалам - щас в локацяих гораздо больше будет табличек древних, к примеру. Так что приключений вы себе найдете) + новые секретные места.

Последнее редактирование:

0fion1988

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да, но тайников хватит на 1 прохождение, и это только в идеале, ибо довольно скоро засветят на форуме во всяких гайдах, да и простах в тысячах тем во всех разделах, как это было с тайниками нового баланса не так давно.

Так что если именно вкусностей разбросать, это одно, а вот тайники именно тайниками не останутся
Без пермо травы раньше было очень тяжко проходить игру вот и лезли на форум, а от свитков и книг пушек вреда не будет приятный бонус изза которого не нужно упарываться и можно пройти без него, но для таких как я думаю не мало нас которые проходят игры по фулу не теряя нидного золотого ни едмницы опыта будет намного интереснее проходить раз за разом и находить каждое новое прохождение что то новое, когда находишь сам от этого намного больше удовольствия чем прочитать на форуме, в этом случае удовольствия нет

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51

Это неизбежность, в любом случаи будут писаться новые гайды и на новый баланс и на новые тайники и вообще на все новое.
Если я принципиально не сполил себе эти потенциальные точки спавна новых зелий и я не знаю где находиться большая часть, это мой выбор, мне так нравиться проходить и самому находить, кому то наоборот. Так что игроки пусть сами решают как им действовать.
Даже полный рандом дропа , от этого не спасет, все равно рано или поздно напишут где, как от куда падает и с каким шансом.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.268
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Ну так я и говорю про "заныкать получше". Эт нереально, и речь не о том, что люди будут лезть на форум чтоб узнать, а про других людей, которые в темах на всех разделах, будь то общая тема непосредственно самого баланса или вопросы по игре или еще где - пишут "А Я НАШОЛ ТО-ТО ТАМ-ТО". Одно дело, когда сперва рандом не поняли и проясняли сверяя данные.
Так что именно ныкать под правое яйцо шныга в подводную пещеру в Масиафе(которая давно уже выглядит как добротная нычка, но до сих пор пустая) или просто положить где-нибудь возле круга камней - никакой разницы)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Судя по чейнджлогу, как я понял общая концепция n.b идет в сторону уменьшения боли и гемора от игры в возвратку, в принципе к чему и стремился всегда этот мод. Но станет еще более приветливый в новичкам. В принципе я могу даже предположить, что от части, стало этому катализатором. Не раз наблюдал ситуацию, когда новый боец врывается с двух ног на кс+ , а потом орет где нибудь в чате на стриме у Харта, как мне потушить жепу и вообще как в это играть....:upside_down:

Но как же хард корная аудитория? Олды мода? Любитиле боли и страданий и т.д .
Могут оставаться на актуальной версии? Я принципе я не против, но главное чтобы в n.b со временем, не начали вводить что то такое очень крутое, что станет обидно и уныло играть на старой версии, без "этого":P

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.268
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Ну поживем-увидим, быть может кошмар себя оправдает и к Ирдорату будет набираться 350-400 стата например)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.277
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
Тему закрою, отдельную создам под новый баланс.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу