Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 42.443
  • 398
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.688
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.099
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Vidga

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
59
Лучшие ответы
0
7.0.6 обнова, хуже предыдущей, снова частые вылеты, хотя и лучше чем было ранее, и + появился эффект, ГГ иногда ходит как на воздушной подушке...и постоянно спотыкается от этого эффекта, кайтить и стрелять стало почти невозможно(

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
хм... мне Малет не дает квеста... 3 раза уже пробую. итог Грегу в начале нечего дать.
@Vidga, обнови до ласта НБ, у меня за 6 часов не одного вылета,кстати про воздушную подушку - да такое было до того как обновил нб, и начал сначала

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
362
Баллы
145
Лучшие ответы
0
7.0.6 обнова, хуже предыдущей, снова частые вылеты, хотя и лучше чем было ранее, и + появился эффект, ГГ иногда ходит как на воздушной подушке...и постоянно спотыкается от этого эффекта, кайтить и стрелять стало почти невозможно(
Хз у меня вылетов не замечал ещё.. на калькуляторе то.. есть косяки с неписями кармы(их просто не убить), есть не умирают неписи — их надо добить.. всё терпимо в общем

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
434
Лучшие ответы
0
угу, ща 7.0.8 билд, а жалобы на 7.0.6 Сильный ход)

Хз у меня вылетов не замечал ещё.. на калькуляторе то.. есть косяки с неписями кармы(их просто не убить), есть не умирают неписи — их надо добить.. всё терпимо в общем
та через пару дней - недельку вернусь кодить и посмотрю что там. это последствия костылей, дабы мирняк не умирал от доп. урона, а бандосы наоборот отрицательно жили. Правишь одно - ломается другое. Тогда я на 12м (или то был уже 16й) часу работы психанул, сделал абы уже работало наконец.

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
362
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, в теме 7.0.6))) ты выложить два релиза забыл?))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, в теме 7.0.6))) ты выложить два релиза забыл?))
Тю, я провтыкал и сам запутался))) версия 308 а билд 706. Надо чтот с этим делать и придумать систему проще))
А по поводу вылетов тогда хз. Вечно у кого то чет не сходится. Лучшее мое предположение - различие библиотек с++ или другой софтвар, что на уровне кода не стыкуется. Или же стиль игры, что включает некие моменты которые вылетают. Так то в последних патчах я покрыл всю боевку перехватами ошибок, дабы вылет предотвратить путем выхода из конвеера. По ламерски, но лучше так чем краши и бесконечные попытки угадать что не нравится нб или же оригиналу. Кста версия оригинала тоже может быть причиной - я качал строго ту, что на странице нб указана.

Vidga

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Тю, я провтыкал и сам запутался))) версия 308 а билд 706. Надо чтот с этим делать и придумать систему проще))
А по поводу вылетов тогда хз. Вечно у кого то чет не сходится. Лучшее мое предположение - различие библиотек с++ или другой софтвар, что на уровне кода не стыкуется. Или же стиль игры, что включает некие моменты которые вылетают. Так то в последних патчах я покрыл всю боевку перехватами ошибок, дабы вылет предотвратить путем выхода из конвеера. По ламерски, но лучше так чем краши и бесконечные попытки угадать что не нравится нб или же оригиналу. Кста версия оригинала тоже может быть причиной - я качал строго ту, что на странице нб указана.
Не знаю насчет стиля, прохожу за ДХ, в рандомных местах выкидывает с ошибкой, при бое именно, как против элитных НПС, так и против обычных. Версия НБ последняя...

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Не знаю насчет стиля, прохожу за ДХ, в рандомных местах выкидывает с ошибкой, при бое именно, как против элитных НПС, так и против обычных. Версия НБ последняя...
Лишние плагины?
А ещё я ток ща подумал - а интерактив нб включён? Мне щас подумалось что с ним могут быть проблемы из-за разницы в реализации класса нпс.

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
362
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу