Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.884
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.607
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.287
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
283
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Призыв скелетов призывает их в доспехах (например скелеты лучники появляются в робе Гуру). В целом прикольно, одобряю!
UPD: хм, странно, после перезагрузки больше этого не происходит...
--- Добавлено: ---

Благословение энергощита не работает. Благословение защиты даёт 10% увеличения (что как бы мало), по крайней мере по сравнению с благословением характеристик, которое даёт +1000 к силе и ловке (плоско!). Характеристика "сила благсоловений" (раньше писал, что слишком слабо влияет на собственно благословения) похоже не работает вообще.

Проклятья не работают вообще

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.436
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Призыв скелетов призывает их в доспехах (например скелеты лучники появляются в робе Гуру). В целом прикольно, одобряю!
UPD: хм, странно, после перезагрузки больше этого не происходит...
Это баг с визуалом от случайных бандитов. Почему то восстановление визуала отрабатывает на случайных нпс, почему - хз, вроде блок стоит, ан-нет, порой отрабатывает.
Остальное добавил, потом посмотрю.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
283
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Бандитов наконец встретил - вроде всё норм.
Ауры продолжают стрелять в некоторых НПС (причём например в Хоринисе - вообще не стреляют нивкого даже в порту, на ферме Онара выцеливают абсолютно всех, в башне Ксардаса лупят его скелетов, на некоторых фермах стреляют в колхозников, а на некоторых нет, вообщем похоже на какую-то связь с фракцями)

АоЕ срабатывающих аур вроде как теперь получше, надо будет посмотреть без прибавок. Живое оружие тоже заработало.

Оживление убитых в виде скелетов - работает (мож и раньше работало,но) - шанс очень низкий. Аура дающая этот скилл даёт 0.1% шанса от 10 силы ауры, итого при 300 силы ауры мы имеем 3%. Даже вложив все очки в гримуар (ещё +10%) получим 13%. Не самый плохой показатель, но думаю ауру можно увеличить раза в 3, потому как с другими аурами он не может конкурировать с такой низкой полезностью. Итак имея 13% влетаю в толпы мобов - и наблюдаю почти нихера. Судя по всему эти 13% распространяются только на убиства "с руки", т.е. убийства аурами или другими саммонами (а возможно вообще любым доп уроном) не считаются, т.е. заичистив пару полян суммарно на 100+ мобов, получил 2 скелетика. Причём они скелеты гоблины, и т.к. это "Оживление убитых в виде скелетов" - характеристика, а не способность ауры например как призыв волков от "чащи", статы этих гоблинов крайне низкие по сравнению с теми же волками (потому что скалируются волки ауры ещё и от силы аур).
Кароч работать работает, но нужно проверить условия срабатывания. Впринципе усиливать самих скелетиков не стоит, т.к. они не жрут слот призыва, но то что при таких вложения такой низкий шанс, определённо делает эту характеристику безперспективной. Да можно набрать на шмоте, но его нужно раздобыть, а оно крайне редко там появляется.

Ну и вообщем суммарно на новом патче наиграл часа 2.5 - ни одного вылета не словил, на старых сейвах с высокими настройками дублирования и насыщения.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.436
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Бандитов наконец встретил - вроде всё норм.
Ауры продолжают стрелять в некоторых НПС (причём например в Хоринисе - вообще не стреляют нивкого даже в порту, на ферме Онара выцеливают абсолютно всех, в башне Ксардаса лупят его скелетов, на некоторых фермах стреляют в колхозников, а на некоторых нет, вообщем похоже на какую-то связь с фракцями)

АоЕ срабатывающих аур вроде как теперь получше, надо будет посмотреть без прибавок. Живое оружие тоже заработало.

Оживление убитых в виде скелетов - работает (мож и раньше работало,но) - шанс очень низкий. Аура дающая этот скилл даёт 0.1% шанса от 10 силы ауры, итого при 300 силы ауры мы имеем 3%. Даже вложив все очки в гримуар (ещё +10%) получим 13%. Не самый плохой показатель, но думаю ауру можно увеличить раза в 3, потому как с другими аурами он не может конкурировать с такой низкой полезностью. Итак имея 13% влетаю в толпы мобов - и наблюдаю почти нихера. Судя по всему эти 13% распространяются только на убиства "с руки", т.е. убийства аурами или другими саммонами (а возможно вообще любым доп уроном) не считаются, т.е. заичистив пару полян суммарно на 100+ мобов, получил 2 скелетика. Причём они скелеты гоблины, и т.к. это "Оживление убитых в виде скелетов" - характеристика, а не способность ауры например как призыв волков от "чащи", статы этих гоблинов крайне низкие по сравнению с теми же волками (потому что скалируются волки ауры ещё и от силы аур).
Кароч работать работает, но нужно проверить условия срабатывания. Впринципе усиливать самих скелетиков не стоит, т.к. они не жрут слот призыва, но то что при таких вложения такой низкий шанс, определённо делает эту характеристику безперспективной. Да можно набрать на шмоте, но его нужно раздобыть, а оно крайне редко там появляется.

Ну и вообщем суммарно на новом патче наиграл часа 2.5 - ни одного вылета не словил, на старых сейвах с высокими настройками дублирования и насыщения.
Там прикол - есть кд, ибо на тестах в толпе я понял что завалив стаю крыс можно потом идти и аннигилировать весь хоринис без всяких проблем) Кд минута. Убийство рили должно идти конкретно от гг, но способ не важен и ауры по идее тоже должны дать такой эффект.
Насчёт усилить - ок, ща сделаю базовый 10% + сила ауры. Или всё же 5?

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
283
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Там прикол - есть кд, ибо на тестах в толпе я понял что завалив стаю крыс можно потом идти и аннигилировать весь хоринис без всяких проблем) Кд минута. Убийство рили должно идти конкретно от гг, но способ не важен и ауры по идее тоже должны дать такой эффект.
Насчёт усилить - ок, ща сделаю базовый 10% + сила ауры. Или всё же 5?
Базовый пускай 5% или вообще 3%. Лучше сделать скалирование от силы ауры 0.1% за каждые 5 силы аур или 3, чтобы вкладывание в силу ауры было более вознаграждающим. КД в минуту это конечно много. Ну и думаю что убийство нашими саммонами должно засчитываться, чтобы типа играть прям некроманта-некроманта, когда твоя нежить плодит больше нежити. Вообще в идеале сделать такой перк, который бы открывал такую возможность, но предполагаю что это сложно.
Кстати, о перках некромантии (один из которых на мощь за % силы некромантии так и не работает, вроде ещё какой-то был не рабочий, на скорость вроде), я давненько писал, но было бы неплохо иметь перк, который снимает лимиты на призыв определённой нежити, грустно призывать только по 3 скелета лучника или 1 скелемага, думаю, что в рамках данного мода такие ограничения не должны существовать)))

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
283
Баллы
206
Лучшие ответы
1
А ещё я всё просил перки для шанса игнора брони цели для суммонов и самого ГГ в соответствующих школах. Ну это так, на далёкое будущее идея. Потому как теже скелеты лучники жёстко начинают отсасывать при виде големов или печенек которых они не могут прострелить, и вообще любые саммоны ничего абсолютно не могут сделать призракам. Всё меня передёргивает от воспоминаний как в лесу расплодились призраки и я их кайтил по всему острову чтобы перестрелять святой стрелой и закидать светляками. Да и самому ГГ в мили или луком тяжеловато бывает на старте когда появляется какая-то НЁХ с уровнем брони чёрного орка.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.436
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Базовый пускай 5% или вообще 3%. Лучше сделать скалирование от силы ауры 0.1% за каждые 5 силы аур или 3, чтобы вкладывание в силу ауры было более вознаграждающим. КД в минуту это конечно много. Ну и думаю что убийство нашими саммонами должно засчитываться, чтобы типа играть прям некроманта-некроманта, когда твоя нежить плодит больше нежити. Вообще в идеале сделать такой перк, который бы открывал такую возможность, но предполагаю что это сложно.
Кстати, о перках некромантии (один из которых на мощь за % силы некромантии так и не работает, вроде ещё какой-то был не рабочий, на скорость вроде), я давненько писал, но было бы неплохо иметь перк, который снимает лимиты на призыв определённой нежити, грустно призывать только по 3 скелета лучника или 1 скелемага, думаю, что в рамках данного мода такие ограничения не должны существовать)))
Хм... Ну подумаю ещё. Там же лимиты призыва одни и те же для всех и Аи суммонов даже на это дурацкое число в некотором роде завязано. Короч через пару дней обдумаю и займусь.
Судя по всему, скорей всего крафт отлкладывается на последнюю очередь и следующие, ближайшие обновы будут посвящены расширению геймплея - новые абилки, школы и полировка имеющихся геймплейных штук.
Так например давно просится магия крови, кулачный бой. Да и хочется поработать над своими тотемами и ловушками. Не говоря уже о расширении боёвки, а то как то скудно всё - ведь можно же оружие самому метать, щитом дать в морду противнику, рывки и тд. Идея давно есть, даже начал подготовку в коде.

Но начну ток через недельку где то - есть дела, да и отдохнуть и самому просто поиграть охота. А то знали бы вы как мне рожа ксардаса и его башня уже достали)

Базовый пускай 5% или вообще 3%
Я только что поставил 5 вместо 1. тобишь пол процента за каждые 10 мощи. Потом ещё пересмотрю условия призыва.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
283
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Хм... Ну подумаю ещё. Там же лимиты призыва одни и те же для всех и Аи суммонов даже на это дурацкое число в некотором роде завязано. Короч через пару дней обдумаю и займусь
А, поправка, наврал я, скелемаги не имеют лимита. Хотя я был уверен что раньше не мог больше 1 вызвать....

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Я не знаю есть ли в моде такая вещь как ауры(чтобы на какой-то радиус от гг работало) : 1. АнтиБлинк(не даёт врагам телепортироваться) 2. Безмолвие(не даёт врагам кастовать заклинания) и 3. Расширенное безмолвие(не даёт использовать абилки, в том числе и мобам)

И ещё неплохо бы сделать что-то со стрелами (чтобы щитом от них прикрываться) ну и возможно с магическими прожектайлами

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
96
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Возможно новые квесты для НБ Осипова стоят(они здесь не совместимы, от слова совсем)
Я играл с этими двумя модами и вылетов не было. Главное играть с патчем из форума, где удалены луки у Боспера.

Сверху Снизу