Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.185
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.213
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.002
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Vidga

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
59
Лучшие ответы
0
7.0.6 обнова, хуже предыдущей, снова частые вылеты, хотя и лучше чем было ранее, и + появился эффект, ГГ иногда ходит как на воздушной подушке...и постоянно спотыкается от этого эффекта, кайтить и стрелять стало почти невозможно(

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
хм... мне Малет не дает квеста... 3 раза уже пробую. итог Грегу в начале нечего дать.
@Vidga, обнови до ласта НБ, у меня за 6 часов не одного вылета,кстати про воздушную подушку - да такое было до того как обновил нб, и начал сначала

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
290
Баллы
145
Лучшие ответы
0
7.0.6 обнова, хуже предыдущей, снова частые вылеты, хотя и лучше чем было ранее, и + появился эффект, ГГ иногда ходит как на воздушной подушке...и постоянно спотыкается от этого эффекта, кайтить и стрелять стало почти невозможно(
Хз у меня вылетов не замечал ещё.. на калькуляторе то.. есть косяки с неписями кармы(их просто не убить), есть не умирают неписи — их надо добить.. всё терпимо в общем

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.421
Баллы
434
Лучшие ответы
0
угу, ща 7.0.8 билд, а жалобы на 7.0.6 Сильный ход)

Хз у меня вылетов не замечал ещё.. на калькуляторе то.. есть косяки с неписями кармы(их просто не убить), есть не умирают неписи — их надо добить.. всё терпимо в общем
та через пару дней - недельку вернусь кодить и посмотрю что там. это последствия костылей, дабы мирняк не умирал от доп. урона, а бандосы наоборот отрицательно жили. Правишь одно - ломается другое. Тогда я на 12м (или то был уже 16й) часу работы психанул, сделал абы уже работало наконец.

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
290
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, в теме 7.0.6))) ты выложить два релиза забыл?))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.421
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, в теме 7.0.6))) ты выложить два релиза забыл?))
Тю, я провтыкал и сам запутался))) версия 308 а билд 706. Надо чтот с этим делать и придумать систему проще))
А по поводу вылетов тогда хз. Вечно у кого то чет не сходится. Лучшее мое предположение - различие библиотек с++ или другой софтвар, что на уровне кода не стыкуется. Или же стиль игры, что включает некие моменты которые вылетают. Так то в последних патчах я покрыл всю боевку перехватами ошибок, дабы вылет предотвратить путем выхода из конвеера. По ламерски, но лучше так чем краши и бесконечные попытки угадать что не нравится нб или же оригиналу. Кста версия оригинала тоже может быть причиной - я качал строго ту, что на странице нб указана.

Vidga

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Тю, я провтыкал и сам запутался))) версия 308 а билд 706. Надо чтот с этим делать и придумать систему проще))
А по поводу вылетов тогда хз. Вечно у кого то чет не сходится. Лучшее мое предположение - различие библиотек с++ или другой софтвар, что на уровне кода не стыкуется. Или же стиль игры, что включает некие моменты которые вылетают. Так то в последних патчах я покрыл всю боевку перехватами ошибок, дабы вылет предотвратить путем выхода из конвеера. По ламерски, но лучше так чем краши и бесконечные попытки угадать что не нравится нб или же оригиналу. Кста версия оригинала тоже может быть причиной - я качал строго ту, что на странице нб указана.
Не знаю насчет стиля, прохожу за ДХ, в рандомных местах выкидывает с ошибкой, при бое именно, как против элитных НПС, так и против обычных. Версия НБ последняя...

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.421
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Не знаю насчет стиля, прохожу за ДХ, в рандомных местах выкидывает с ошибкой, при бое именно, как против элитных НПС, так и против обычных. Версия НБ последняя...
Лишние плагины?
А ещё я ток ща подумал - а интерактив нб включён? Мне щас подумалось что с ним могут быть проблемы из-за разницы в реализации класса нпс.

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
290
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу