Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.070
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.127
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.961
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

a6colute

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
16
Лучшие ответы
0
А зачем экспу так зарезали? Я больше половины карты зачистил плюс выпил много банок на экспу, но всего 50 уровень и судя по всему даже 80 не факт что получу. А при этом есть вещи требующие 100+ уровень чтобы их использовать... Если экспу зарезали чтобы слишком сильно не качались, то смысла в этом никакого, у меня уже на 50 терминатор и лишние пару десятков уровней ничего в этом плане не изменят.

Вложения

the_kid

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
31
Лучшие ответы
0
пока в процессе тестирования, такой вопрос:
есть ли где-то опция не спрятанная в десятке непонятных, которая называется "полностью отключить сгенерированные предметы, пожалуйста!!!"?
потому что у меня так и не получилось ее найти. десять раз уже все опции перебрал, все значения на нули и минуса выставил, один хрен эта дрянь откуда-то лезет. то в лут, то в сундуки, то в магазины.
в старых версиях мне удавалось как-то убрать все рандомные предметы. сейчас смотрел и по ctrl-o, и в userconfig.

a6colute

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Скелет мракориса багнулся. Ни магия, ни оружие урона ему не наносят. При этом и сам он не атакует, просто стоит.

Вложения

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
280
Баллы
206
Лучшие ответы
1
реально, рыба, и грибы, и яблоки, и мёд и пироги

причина проста... установи DxInput который в общих плагинах есть на сайте, и она рассасётся... а появляется она из-за ForceMouseControl = True и EnableWrapper = True в SystemPack.ini

@Icefist, у меня есть предположение, но проверить его не могу.... но шансы большие... понимаешь в чем дело.... вылеты происходят не сразу... тоесть например я спокойно(всё же с читами, но без гм и самого его я просто убить не смог а вот пачку вычистил) вырезал Архирона(или как тама его), после пойдя к бандитам на север(на юго-восток на самом деле) ) и дойдя до них и напав на них вылетел. И так всегда, вывод который напрашивается - выгрузка не произошла. То есть оперативка засрана предыдущим боем, в нее начинает писаться новый бой и начинается свистопляска с адресами... К чему я, это... Меморилиик....

у меня ведь с хединским воб-локатором тормозить начинает когда расчищаю мобов, причем по сути лаг ловлю на просчёте урона(причем такой что пипец... просто представь что бы зачищаешь с этим конфигом пещеру с гоблинами Грега, их там под 200 сотни в одном отнорке, а зачистку производишь взрывными стрелами))) ), а после просадку фпс на показе этого "синего" блума от трупов. Кстати шутка юмора, @Хедин на оочень больших кол-вах трупов автолут глючить начинает... хотя как "очень" ну трупов 30 поднимает сразу а вот на 50 поднимет 25 только

@Icefist можно тебя попросить кое-очем? можешь написать руну, которую прям на старте добавлять в инвентарь надо, руна должна без видимого эффекта срабатывать на вроде огнедождя или волны огня но без эффектов, и удалять в зоне вокруг трупы даже если они не пустые.

@StonedWizzard Заказ на несколько рун.
---
Школа: Огнь / Общее
Название Руны: Погребальный ритуал
Круг: 0
Эффект:
Сжигание трупа, после сжигания остается пепел с лутом

---
Школа: Огнь / Свет
Название Руны: Уничтожение зла
Круг: 1
Эффект:
Сжигание трупа, наносит урон в радиусе вокруг трупа( эффект по радиусу как у огне-шторма), после сжигания остается пепел с лутом
---
Школа: Огнь / Общее
Название Руны: Массовое Погребение
Круг: 3
Эффект:
Сжигание трупов, после сжигания остается пепел с лутом
---
Школа: Огнь / Свет
Название Руны: Выжигание зла
Круг: 4
Эффект:
Сжигание трупов, наносит урон в радиусе вокруг трупа( эффект по радиусу как у огне-шторма), после сжигания остается пепел с лутом

---
Школа: Вода
Название Руны: Криостаз
Круг:1
Эффект:
Взрыв трупа, дубасит в радиусе вокруг трупа( эффект по радиусу как у огне-шторма), после проморозки остается пепел с лутом
---
Школа: Вода
Название Руны: Криовзрыв
Эффект:
Промарозка трупов, дубасит в радиусе вокруг каждого трупа( эффект по радиусу как у огне-шторма), после проморозки остается пепел с лутом

---
Школа: Зелёнка / земля
Название Руны: Погребение
Эффект:
труп проваливается под землю, лут не остается, но все кто рядом спотыкаются.
---
Школа: Зелёнка / земля
Название Руны: Массовое погребение
Круг:3
Эффект:
Тот же что выше но массово.
---
Школа: Зелёнка / воздух
Название Руны: Ядовитый взрыв
Эффект:
труп взрывается и наносит ядовитый урон вокруг( эффект по радиусу как у огне-шторма).
---
Школа: Некро
Название Руны: Зомбификация
Круг:2
Эффект:
Лут пропадает, модель не меняется, воскрешает человеко-подобного моба как суммона но с анимациями зомби.
---
Название Руны: Взрыв трупа
Круг:2
Эффект:
труп взрывается и наносит ядовитый и колющий урон вокруг( эффект по радиусу как у огне-шторма).
---
Название Руны: Скелетофикация
Эффект:
Лут пропадает, воскрешает скелета как суммона.
---
Название Руны: Массовая Скелетофикация
Круг:4
Эффект:
Лут пропадает, воскрешает скелетов как суммонов.

Название Руны: Взрыв трупов
Эффект:
трупы взрывается и наносят ядовитый и колющий урон вокруг( эффект по радиусу как у огне-шторма).

Название Руны: Массовая Зомбификация
Круг:4
Эффект:
Лут пропадает, воскрешает зомби как суммонов.

Название Руны: Некропластика
Круг:5
Эффект:
Лут пропадает, модель пропадает, воскрешает волка/варга/орочью моба как адскую гончую.

Название Руны: Цепь взрывов
Круг:6
Эффект:
трупы взрывается по цеепочке, и наносят ядовитый,колющий и оглушающий урон вокруг( эффект по радиусу как у взрыв-стрел).
Я не программист и в коде ни бум-бум. Замысел твоих рун я понимаю и одобряю, но предположу, что чтобы их добавить в игру нужно очень много стараний и времени. На счёт некой возможности удалять пустые трупы сразуже - тут наверное попроще, но предположу, что это лучше обратиться за помощью к Ликёру, ибо настройки "удалять/не удалять трупы" базово вшиты в НБ, возможно он знает, как на раз-два сделать плагин, который по кнопке будет проверять трупики на наличие в них предметов, и при их отсутствии трупики удалять.
А так я гоняю с огоньком - он собирает всё и тела нормально исчезают если отвернуться (отойти на достаточное расстояние), автолут Хедина справляется лучше в ситуации когда несколько трупов лежат один на одном и огонёк почему-то не понимает что их можно собрать.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
280
Баллы
206
Лучшие ответы
1
пока в процессе тестирования, такой вопрос:
есть ли где-то опция не спрятанная в десятке непонятных, которая называется "полностью отключить сгенерированные предметы, пожалуйста!!!"?
потому что у меня так и не получилось ее найти. десять раз уже все опции перебрал, все значения на нули и минуса выставил, один хрен эта дрянь откуда-то лезет. то в лут, то в сундуки, то в магазины.
в старых версиях мне удавалось как-то убрать все рандомные предметы. сейчас смотрел и по ctrl-o, и в userconfig.
"Включить удачу у поверженных НПС" - нет
"Включить удачу в сундуках" - нет
"Разрешить удачу у нечеловеских НПс" - нет
Если хочется удачу, но не нужны именно рандомные предметы - "Шанс того что предмет будет зачаровнанным" - на ноль

the_kid

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Шанс того что предмет будет зачаровнанным" - на ноль
пробовал. все еще лезут.
поэтому - да, запрос на одну опцию отключения для всего рандомного лута. сейчас поиск "заветной галочки" мягко скажем не очевидный.

стабильный вылет на убийстве призраков. кто-нить сталкивался?

пс: версия в шапке последняя или где-то есть еще "более последние" билды в треде?

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
аааа... опять... вылет с ошибкой во время сохранения

a6colute

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Наложилось бесконечное горение от орков-шаманов и теперь не снимается ничем.

Вложения

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
280
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Хм и правда. Вообще странно, похоже эта настройка просто сломалась. Я давно её не трогал, но у меня всегда стояло 33% - т.е. каждая третья шмотка. По факту я наблюдаю что только 1 из 20 оказывается обыной (не рандомизированной), даже если выставить 1% - резльтат тот же самый. Т.е. либо настройка реально сдохла, либо нужно какое-то условие типа новой игры, чтобы оно заработало. Раньше точно работало, ну по крайней мере на базовых настройках в 10% - казалось что рандомные предметы вообще не падают, об этом даже тут люди плакались.
То что в шапке - последний патч, но рекомендуется играть через дебаг версию (в папке опшинал). Как ставить - выше страниц на 10 назад даж видос был

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
967
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Визард ты где?)) я в балдуре)))

Сверху Снизу