Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А зачем экспу так зарезали? Я больше половины карты зачистил плюс выпил много банок на экспу, но всего 50 уровень и судя по всему даже 80 не факт что получу. А при этом есть вещи требующие 100+ уровень чтобы их использовать... Если экспу зарезали чтобы слишком сильно не качались, то смысла в этом никакого, у меня уже на 50 терминатор и лишние пару десятков уровней ничего в этом плане не изменят.
пока в процессе тестирования, такой вопрос:
есть ли где-то опция не спрятанная в десятке непонятных, которая называется "полностью отключить сгенерированные предметы, пожалуйста!!!"?
потому что у меня так и не получилось ее найти. десять раз уже все опции перебрал, все значения на нули и минуса выставил, один хрен эта дрянь откуда-то лезет. то в лут, то в сундуки, то в магазины.
в старых версиях мне удавалось как-то убрать все рандомные предметы. сейчас смотрел и по ctrl-o, и в userconfig.
причина проста... установи DxInput который в общих плагинах есть на сайте, и она рассасётся... а появляется она из-заForceMouseControl = True иEnableWrapper = True в SystemPack.ini
@Icefist, у меня есть предположение, но проверить его не могу.... но шансы большие... понимаешь в чем дело.... вылеты происходят не сразу... тоесть например я спокойно(всё же с читами, но без гм и самого его я просто убить не смог а вот пачку вычистил) вырезал Архирона(или как тама его), после пойдя к бандитам на север(на юго-восток на самом деле) ) и дойдя до них и напав на них вылетел. И так всегда, вывод который напрашивается - выгрузка не произошла. То есть оперативка засрана предыдущим боем, в нее начинает писаться новый бой и начинается свистопляска с адресами... К чему я, это...Меморилиик....
у меня ведь с хединским воб-локатором тормозить начинает когда расчищаю мобов, причем по сути лаг ловлю на просчёте урона(причем такой что пипец... просто представь что бы зачищаешь с этим конфигом пещеру с гоблинами Грега, их там под 200 сотни в одном отнорке, а зачистку производишь взрывными стрелами))) ), а после просадку фпс на показе этого "синего" блума от трупов. Кстати шутка юмора, @Хедин на оочень больших кол-вах трупов автолут глючить начинает... хотя как "очень" ну трупов 30 поднимает сразу а вот на 50 поднимет 25 только
@Icefist можно тебя попросить кое-очем? можешь написать руну, которую прям на старте добавлять в инвентарь надо, руна должна без видимого эффекта срабатывать на вроде огнедождя или волны огня но без эффектов, и удалять в зоне вокруг трупы даже если они не пустые.
--- Школа:Огнь / Общее Название Руны: Погребальный ритуал Круг: 0 Эффект:
Сжигание трупа, после сжигания остается пепел с лутом
--- Школа:Огнь / Свет Название Руны: Уничтожение зла Круг: 1 Эффект:
Сжигание трупа, наносит урон в радиусе вокруг трупа( эффект по радиусу как у огне-шторма), после сжигания остается пепел с лутом
--- Школа:Огнь / Общее Название Руны: Массовое Погребение Круг: 3 Эффект:
Сжигание трупов, после сжигания остается пепел с лутом
--- Школа:Огнь / Свет Название Руны: Выжигание зла Круг: 4 Эффект:
Сжигание трупов, наносит урон в радиусе вокруг трупа( эффект по радиусу как у огне-шторма), после сжигания остается пепел с лутом
--- Школа:Вода Название Руны: Криостаз Круг:1 Эффект:
Взрыв трупа, дубасит в радиусе вокруг трупа( эффект по радиусу как у огне-шторма), после проморозки остается пепел с лутом
--- Школа:Вода Название Руны: Криовзрыв Круг:1 Эффект:
Промарозка трупов, дубасит в радиусе вокруг каждого трупа( эффект по радиусу как у огне-шторма), после проморозки остается пепел с лутом
--- Школа:Зелёнка / земля Название Руны: Погребение Круг:1 Эффект:
труп проваливается под землю, лут не остается, но все кто рядом спотыкаются.
--- Школа: Зелёнка / земля Название Руны: Массовое погребение Круг:3 Эффект:
Тот же что выше но массово.
--- Школа:Зелёнка / воздух Название Руны: Ядовитый взрыв Круг:3 Эффект:
труп взрывается и наносит ядовитый урон вокруг( эффект по радиусу как у огне-шторма).
--- Школа:Некро Название Руны: Зомбификация Круг:2 Эффект:
Лут пропадает, модель не меняется, воскрешает человеко-подобного моба как суммона но с анимациями зомби.
--- Школа:Некро Название Руны: Взрыв трупа Круг:2 Эффект:
труп взрывается и наносит ядовитый и колющий урон вокруг( эффект по радиусу как у огне-шторма).
--- Школа:Некро Название Руны: Скелетофикация Круг:3 Эффект:
Лут пропадает, воскрешает скелета как суммона.
--- Школа:Некро Название Руны: Массовая Скелетофикация Круг:4 Эффект:
Лут пропадает, воскрешает скелетов как суммонов.
Школа:Некро Название Руны: Взрыв трупов Круг:3 Эффект:
трупы взрывается и наносят ядовитый и колющий урон вокруг( эффект по радиусу как у огне-шторма).
Школа:Некро Название Руны: Массовая Зомбификация Круг:4 Эффект:
Лут пропадает, воскрешает зомби как суммонов.
Школа:Некро Название Руны: Некропластика Круг:5 Эффект:
Лут пропадает, модель пропадает, воскрешает волка/варга/орочью моба как адскую гончую.
Школа:Некро Название Руны: Цепь взрывов Круг:6 Эффект:
трупы взрывается по цеепочке, и наносят ядовитый,колющий и оглушающий урон вокруг( эффект по радиусу как у взрыв-стрел).
Я не программист и в коде ни бум-бум. Замысел твоих рун я понимаю и одобряю, но предположу, что чтобы их добавить в игру нужно очень много стараний и времени. На счёт некой возможности удалять пустые трупы сразуже - тут наверное попроще, но предположу, что это лучше обратиться за помощью к Ликёру, ибо настройки "удалять/не удалять трупы" базово вшиты в НБ, возможно он знает, как на раз-два сделать плагин, который по кнопке будет проверять трупики на наличие в них предметов, и при их отсутствии трупики удалять.
А так я гоняю с огоньком - он собирает всё и тела нормально исчезают если отвернуться (отойти на достаточное расстояние), автолут Хедина справляется лучше в ситуации когда несколько трупов лежат один на одном и огонёк почему-то не понимает что их можно собрать.
пока в процессе тестирования, такой вопрос:
есть ли где-то опция не спрятанная в десятке непонятных, которая называется "полностью отключить сгенерированные предметы, пожалуйста!!!"?
потому что у меня так и не получилось ее найти. десять раз уже все опции перебрал, все значения на нули и минуса выставил, один хрен эта дрянь откуда-то лезет. то в лут, то в сундуки, то в магазины.
в старых версиях мне удавалось как-то убрать все рандомные предметы. сейчас смотрел и по ctrl-o, и в userconfig.
"Включить удачу у поверженных НПС" - нет
"Включить удачу в сундуках" - нет
"Разрешить удачу у нечеловеских НПс" - нет
Если хочется удачу, но не нужны именно рандомные предметы - "Шанс того что предмет будет зачаровнанным" - на ноль
пробовал. все еще лезут.
поэтому - да, запрос на одну опцию отключения для всего рандомного лута. сейчас поиск "заветной галочки" мягко скажем не очевидный.
стабильный вылет на убийстве призраков. кто-нить сталкивался?
пс: версия в шапке последняя или где-то есть еще "более последние" билды в треде?
Хм и правда. Вообще странно, похоже эта настройка просто сломалась. Я давно её не трогал, но у меня всегда стояло 33% - т.е. каждая третья шмотка. По факту я наблюдаю что только 1 из 20 оказывается обыной (не рандомизированной), даже если выставить 1% - резльтат тот же самый. Т.е. либо настройка реально сдохла, либо нужно какое-то условие типа новой игры, чтобы оно заработало. Раньше точно работало, ну по крайней мере на базовых настройках в 10% - казалось что рандомные предметы вообще не падают, об этом даже тут люди плакались.
То что в шапке - последний патч, но рекомендуется играть через дебаг версию (в папке опшинал). Как ставить - выше страниц на 10 назад даж видос был