Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 552
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.228
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.634
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (BUILD 7.0.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
276
Баллы
206
Лучшие ответы
1
пока в процессе тестирования, такой вопрос:
есть ли где-то опция не спрятанная в десятке непонятных, которая называется "полностью отключить сгенерированные предметы, пожалуйста!!!"?
потому что у меня так и не получилось ее найти. десять раз уже все опции перебрал, все значения на нули и минуса выставил, один хрен эта дрянь откуда-то лезет. то в лут, то в сундуки, то в магазины.
в старых версиях мне удавалось как-то убрать все рандомные предметы. сейчас смотрел и по ctrl-o, и в userconfig.
"Включить удачу у поверженных НПС" - нет
"Включить удачу в сундуках" - нет
"Разрешить удачу у нечеловеских НПс" - нет
Если хочется удачу, но не нужны именно рандомные предметы - "Шанс того что предмет будет зачаровнанным" - на ноль

the_kid

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Шанс того что предмет будет зачаровнанным" - на ноль
пробовал. все еще лезут.
поэтому - да, запрос на одну опцию отключения для всего рандомного лута. сейчас поиск "заветной галочки" мягко скажем не очевидный.

стабильный вылет на убийстве призраков. кто-нить сталкивался?

пс: версия в шапке последняя или где-то есть еще "более последние" билды в треде?

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
аааа... опять... вылет с ошибкой во время сохранения

a6colute

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Наложилось бесконечное горение от орков-шаманов и теперь не снимается ничем.

Вложения

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
276
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Хм и правда. Вообще странно, похоже эта настройка просто сломалась. Я давно её не трогал, но у меня всегда стояло 33% - т.е. каждая третья шмотка. По факту я наблюдаю что только 1 из 20 оказывается обыной (не рандомизированной), даже если выставить 1% - резльтат тот же самый. Т.е. либо настройка реально сдохла, либо нужно какое-то условие типа новой игры, чтобы оно заработало. Раньше точно работало, ну по крайней мере на базовых настройках в 10% - казалось что рандомные предметы вообще не падают, об этом даже тут люди плакались.
То что в шапке - последний патч, но рекомендуется играть через дебаг версию (в папке опшинал). Как ставить - выше страниц на 10 назад даж видос был

Сверху Снизу