Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.070
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.127
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.961
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
280
Баллы
206
Лучшие ответы
1
я відсилав файли з крашами вони весь час повторюються лагер декстера.
В лагере Декстера всегда были краши, и видимо всегда будут, делайте квест и уходите от туда

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
1775395754637.jpeg как вот это без чита заволить? если эти суки падают полежат и встают? не конечно можно подождать пока они начнут вставать... но цель то одна, а вставать начнут сразу половина, и главная жопа в том что завалил то я их заклинанием изначально, и больше у меня нет свитка, тоесть если они встанут я лягу

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
280
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Посмотреть вложение 165403 как вот это без чита заволить? если эти суки падают полежат и встают? не конечно можно подождать пока они начнут вставать... но цель то одна, а вставать начнут сразу половина, и главная жопа в том что завалил то я их заклинанием изначально, и больше у меня нет свитка, тоесть если они встанут я лягу
"I have several questions"
Для начала, какого хрена они голые, какойто NSFW мод для готы вышел?)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.416
Баллы
434
Лучшие ответы
0
"I have several questions"
Для начала, какого хрена они голые, какойто NSFW мод для готы вышел?)
У них там был акт суровой мужской дружбы) но тут пришёл гг и всю малину поломал.
Кста забавный факт из NSFW тематики - в оригинальной 1й готике есть текстуры для обнажённых женщин... Так, к слову)

Всё фиксить буду как вернусь, а пока я в отпуске от разработки мода. Сил уже нет ковырять одно и тоже пока.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
280
Баллы
206
Лучшие ответы
1
У них там был акт суровой мужской дружбы) но тут пришёл гг и всю малину поломал.
Кста забавный факт из NSFW тематики - в оригинальной 1й готике есть текстуры для обнажённых женщин... Так, к слову)

Всё фиксить буду как вернусь, а пока я в отпуске от разработки мода. Сил уже нет ковырять одно и тоже пока.
Такс вообщем в лагере Декстера происходит следующее: при входе туда спаунятся монтры, кротокрыс и ползун. Внезапно, спаунятся даже с выключенной рандомизаций! при смерти этих двух тварей происходит краш.

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Icefist, @StonedWizzard, фейкгилд, кстати без запуска с Гшелл
@StonedWizzard генератор ушел в отрыв 1775397217369.jpeg
и это не единственные странные предметы, есть еще "кольцо 6(ловковсть)"
ну я теперь ТОЧНО состоую в гильдии торговцев))) 6 колец их есть)
а еще у меня есть колько для тп к Креолу кольцо к раскопкам, кольцо Константино... ))) а в броне как конь не валялся так и не валяется)... то есть вообще не падает. И я сейчас не про боди, я про хендс, фут и хед и торс.. хотя нагрудники тоже не падают вообще
кстати они же...
хм...
а может это и мой косяк...
да ну не...
См.. Я когда с гшелл запускаюсь, то при обыске кроме бандитской броньки нахожу и торсо\фит\хенд\хед части... может их трупы "едят" как броню?
cs.jpg

Последнее редактирование:

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В лагере Декстера всегда были краши, и видимо всегда будут, делайте квест и уходите от туда
та ні зі мною там в 1 раз таке
Такс вообщем в лагере Декстера происходит следующее: при входе туда спаунятся монтры, кротокрыс и ползун. Внезапно, спаунятся даже с выключенной рандомизаций! при смерти этих двух тварей происходит краш.
та ні в мене відбувається таке я після завантаженя починаю бігти на їхні хібари щоб з безпечного місця полити дощем і гра вилітає в цей момент

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
хыы.... упал на прохождении шаманского квеста, во время испытания духами... видино я не нравлюсь духам... вместо пи_ки 1 на 1 они решили устроить п_лку 10 на 1...

мм... Декстер... у меня краши с ним связаные - это тупо смерть игры при сейве
ааа... опять при сейве
======================================= UNHANDLED EXCEPTION OCCURED ======================================================
======================================= CRASH INFOS: =====================================================================
Gothic II - 2.6 (fix), Parser Version: 50
User: ant, CPUType: 586, Mem: 0 MB total, 0 MB free
Camera: Pos(-644.682068/283.379913/10196.5918), At(0.956672132/-0.0479505733/0.287191838)
Startup Options:
=============================================== CALLSTACK : ==============================================================
0023:005EFD10 (0x0000F0A3 0x00000000 0x00000000 0x00000000) <UNKNOWN>
сохранился после обновления экипировки. сейв прилагаю

Вложения

Последнее редактирование:

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Блин ну сундуки это боль,когда до фермы онара страдал как положено, а там дропнулись 500е штаны у которых +1500 урона дробящим, огнём и чем-то ещё ,62 вынки ,остальное ещё и с требованием по номению 1653 жизни,ну это как то перебор,сразу весь лес вокруг вашотами опустел,а DanilaDNL, там случайно в скором времени ны выкатит свою версию баланса?) А на первом прохождении в сундуке до города ещё амулет из чёрной руды выпал без требований, там с лету 80+вынки ,236 хп за удар и регенерации вынки был,тесть 1 взрывной болт/стрела в толпу из 10 мобов и фулл хп)

NickM

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
А можно как-то сместить окно с описанием сгенерированных предметов, а то не полностью помещается текст на экране? 2026-04-05_19-24-58.jpg

Сверху Снизу