Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.005
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.462
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.536
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (BUILD 7.0.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
275
Баллы
206
Лучшие ответы
1
А как он включается? Не знаю, я ниче не трогал. Скачал и закинул в папку. Конфиги не трогал. Только настройки мода в игре менял
Ну вот выше же @HovaSS два раза переспросил, ему 3 раза ответили, ну куда ещё то????

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Всем привет,а подскажите что и насколько изменить в настройках, чтобы с моьов поменьше всего падало, а то целые горы хоть и мусорного оружия ,но всеже ,с нечеловеских нпс я отключил удачу ,но вроде по ощущениям с волков и монстров всеранво сыпется ,и получается тьма денег,я предполагаю оставить только в сундука удачу? И второй вопрос с сундуками оттуда падает как раз очень мощное 170+ лвл иногда даже 500 ,но и по 172 шкатулки и кучи голды, как это тоже уменьшить всякий хлам,и ещё как бы поставить обновление сундуков дни/количество чтобы не имбовать,спасибо)
П.с. такие настройки удачи стоят

Вложения

Последнее редактирование:

kuruchong

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
13
Лучшие ответы
2
Когда ел огненную траву, модель ее навсегда осталась во рту... Как это вылечить есть идеи?
Блин, у меня была идея, что надо съесть водяную траву (болотник), чтобы нивелировать эффект, но ты видимо и сам уже пофиксил...
🤡

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
256
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Всем привет,а подскажите что и насколько изменить в настройках, чтобы с моьов поменьше всего падало, а то целые горы хоть и мусорного оружия ,но всеже ,с нечеловеских нпс я отключил удачу ,но вроде по ощущениям с волков и монстров всеранво сыпется ,и получается тьма денег,я предполагаю оставить только в сундука удачу? И второй вопрос с сундуками оттуда падает как раз очень мощное 170+ лвл иногда даже 500 ,но и по 172 шкатулки и кучи голды, как это тоже уменьшить всякий хлам,и ещё как бы поставить обновление сундуков дни/количество чтобы не имбовать,спасибо)
Сначала поставят в максимум настройки, а потом тупые вопросы задают..

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Сначала поставят в максимум настройки, а потом тупые вопросы задают..
Вручную ничего не менял ,ни мощь ни тому подобное что на скрине,наоборот вероятность и количество уменьшал

a6colute

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Игра зависает намертво при попытке выстрелить в призванного Мефисто.

Вложения

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Hallo zusammen, kann mir jemand sagen, was und wie ich in den Einstellungen ändern muss, damit weniger Monster Beute fallen lassen? Es gibt Berge von Waffen, wenn auch Schrott, die aber trotzdem von nicht-menschlichen NPCs fallen gelassen werden. Ich habe den Glücksfaktor deaktiviert, aber Wölfe und Monster lassen trotzdem Waffen fallen, und ich bekomme Unmengen an Gold. Sollte ich den Glücksfaktor nur bei den Truhen aktivieren? Und die zweite Frage betrifft die Truhen: Sie enthalten sehr mächtige Gegenstände der Stufe 170+, manchmal sogar 500, aber auch Kisten der Stufe 172 und jede Menge Gold. Wie kann ich den ganzen Schrott reduzieren und die Truhen so einstellen, dass die Tage/Menge aktualisiert werden, damit sie nicht überladen werden? Danke!
P.S. Diese Einstellungen sind das Glück wert.

Warum sieht dein beigefügtes Menüfenster so toll aus? Wenn ich das EB-Menü mit „T“ öffne, sieht alles genauso aus wie vorher: mit dem normalen Dialogfeld unten.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
275
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Модификатор кол-ва предметов на значение близкое к 0 вместо 80, остальные настройки впринципе заниженные

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Модификатор кол-ва предметов на значение близкое к 0 вместо 80, остальные настройки впринципе заниженные
Спасибо) а то что с сундуков рандомно то 67 то по 2 пятисотки,это так и должно быть,я удачу правда через касание скверны апнул на сколько было возможно (вроде +10 процентов)

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
275
Баллы
206
Лучшие ответы
1
@StonedWizzard Не работают новые общие перки:
-на защиту от постепенки 50%
-на защиту от обратки 50%
не работает общий перк:
-"закалка" на снижение всего урона на 10%
по крайней мере в меню не отображаются
--- Добавлено: ---

Спасибо) а то что с сундуков рандомно то 67 то по 2 пятисотки,это так и должно быть,я удачу правда через касание скверны апнул на сколько было возможно (вроде +10 процентов)
Да с сундуков лут очень мощный, даже после нерфа, отрубите обновление сундуков или удачу в сундуках, чтобы сильно не руинить игру, или наоборот, сэйвлоадом фармите кокоенить злачное место с большим кол-вом сундуков (например хибары в лагере укурков) чтобы найте вундервафли

Сверху Снизу