Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 44.343
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.721
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.111
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Kur-zaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Бродил зачищал локацию и наткнулся на противника Морак. Этот противник без модельки а потому невидим. Я убил их и сохранился. После чего сейв перестал загружаться и выкидывает ошибку.
Вылеты происходят если подняться до входа к проходу, там где стоят 2 палладина. Там же рядом и спавнятся мораки. Можно ли сделать данную игру проходимой?

Вложения

Последнее редактирование:

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
362
Баллы
145
Лучшие ответы
0

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
96
Баллы
56
Лучшие ответы
0
@Doctor_Saw, у меня тоже начало писать в башне ксардаса не могу открыть! фигня разберемся, сундуки обновляются это факт там есть настройка количество сундуков максимум 32 и частота обновления она в дня нужно выстовить через скока дней обновлять! вы дебаг режим включили?
А как он включается? Не знаю, я ниче не трогал. Скачал и закинул в папку. Конфиги не трогал. Только настройки мода в игре менял

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1
А как он включается? Не знаю, я ниче не трогал. Скачал и закинул в папку. Конфиги не трогал. Только настройки мода в игре менял
Ну вот выше же @HovaSS два раза переспросил, ему 3 раза ответили, ну куда ещё то????

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Всем привет,а подскажите что и насколько изменить в настройках, чтобы с моьов поменьше всего падало, а то целые горы хоть и мусорного оружия ,но всеже ,с нечеловеских нпс я отключил удачу ,но вроде по ощущениям с волков и монстров всеранво сыпется ,и получается тьма денег,я предполагаю оставить только в сундука удачу? И второй вопрос с сундуками оттуда падает как раз очень мощное 170+ лвл иногда даже 500 ,но и по 172 шкатулки и кучи голды, как это тоже уменьшить всякий хлам,и ещё как бы поставить обновление сундуков дни/количество чтобы не имбовать,спасибо)
П.с. такие настройки удачи стоят

Вложения

Последнее редактирование:

kuruchong

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
2
Когда ел огненную траву, модель ее навсегда осталась во рту... Как это вылечить есть идеи?
Блин, у меня была идея, что надо съесть водяную траву (болотник), чтобы нивелировать эффект, но ты видимо и сам уже пофиксил...
🤡

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
362
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Всем привет,а подскажите что и насколько изменить в настройках, чтобы с моьов поменьше всего падало, а то целые горы хоть и мусорного оружия ,но всеже ,с нечеловеских нпс я отключил удачу ,но вроде по ощущениям с волков и монстров всеранво сыпется ,и получается тьма денег,я предполагаю оставить только в сундука удачу? И второй вопрос с сундуками оттуда падает как раз очень мощное 170+ лвл иногда даже 500 ,но и по 172 шкатулки и кучи голды, как это тоже уменьшить всякий хлам,и ещё как бы поставить обновление сундуков дни/количество чтобы не имбовать,спасибо)
П.с. такие настройки удачи стоят
Сначала поставят в максимум настройки, а потом тупые вопросы задают..

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Сначала поставят в максимум настройки, а потом тупые вопросы задают..
Вручную ничего не менял ,ни мощь ни тому подобное что на скрине,наоборот вероятность и количество уменьшал

a6colute

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Игра зависает намертво при попытке выстрелить в призванного Мефисто.

Вложения

Сверху Снизу