Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.057
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.120
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.957
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (BUILD 7.0.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Kur-zaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Бродил зачищал локацию и наткнулся на противника Морак. Этот противник без модельки а потому невидим. Я убил их и сохранился. После чего сейв перестал загружаться и выкидывает ошибку.
Вылеты происходят если подняться до входа к проходу, там где стоят 2 палладина. Там же рядом и спавнятся мораки. Можно ли сделать данную игру проходимой?

Вложения

Последнее редактирование:

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
286
Баллы
145
Лучшие ответы
0

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
96
Баллы
56
Лучшие ответы
0
@Doctor_Saw, у меня тоже начало писать в башне ксардаса не могу открыть! фигня разберемся, сундуки обновляются это факт там есть настройка количество сундуков максимум 32 и частота обновления она в дня нужно выстовить через скока дней обновлять! вы дебаг режим включили?
А как он включается? Не знаю, я ниче не трогал. Скачал и закинул в папку. Конфиги не трогал. Только настройки мода в игре менял

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
280
Баллы
206
Лучшие ответы
1
А как он включается? Не знаю, я ниче не трогал. Скачал и закинул в папку. Конфиги не трогал. Только настройки мода в игре менял
Ну вот выше же @HovaSS два раза переспросил, ему 3 раза ответили, ну куда ещё то????

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Всем привет,а подскажите что и насколько изменить в настройках, чтобы с моьов поменьше всего падало, а то целые горы хоть и мусорного оружия ,но всеже ,с нечеловеских нпс я отключил удачу ,но вроде по ощущениям с волков и монстров всеранво сыпется ,и получается тьма денег,я предполагаю оставить только в сундука удачу? И второй вопрос с сундуками оттуда падает как раз очень мощное 170+ лвл иногда даже 500 ,но и по 172 шкатулки и кучи голды, как это тоже уменьшить всякий хлам,и ещё как бы поставить обновление сундуков дни/количество чтобы не имбовать,спасибо)
П.с. такие настройки удачи стоят

Вложения

Последнее редактирование:

kuruchong

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
23
Лучшие ответы
2
Когда ел огненную траву, модель ее навсегда осталась во рту... Как это вылечить есть идеи?
Блин, у меня была идея, что надо съесть водяную траву (болотник), чтобы нивелировать эффект, но ты видимо и сам уже пофиксил...
🤡

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
286
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Всем привет,а подскажите что и насколько изменить в настройках, чтобы с моьов поменьше всего падало, а то целые горы хоть и мусорного оружия ,но всеже ,с нечеловеских нпс я отключил удачу ,но вроде по ощущениям с волков и монстров всеранво сыпется ,и получается тьма денег,я предполагаю оставить только в сундука удачу? И второй вопрос с сундуками оттуда падает как раз очень мощное 170+ лвл иногда даже 500 ,но и по 172 шкатулки и кучи голды, как это тоже уменьшить всякий хлам,и ещё как бы поставить обновление сундуков дни/количество чтобы не имбовать,спасибо)
П.с. такие настройки удачи стоят
Сначала поставят в максимум настройки, а потом тупые вопросы задают..

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Сначала поставят в максимум настройки, а потом тупые вопросы задают..
Вручную ничего не менял ,ни мощь ни тому подобное что на скрине,наоборот вероятность и количество уменьшал

a6colute

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Игра зависает намертво при попытке выстрелить в призванного Мефисто.

Вложения

Сверху Снизу