Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 44.840
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.736
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.126
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
434
Лучшие ответы
0
I am having this crash like since 2 days, any solution?
Realy, how you get this one? Seems like something new. Any other mods?

Теперь о приятном - наконец таки фиксанул то дурное меню с бонусами. Вроде теперь всё должно рисовать и показывать что чего и сколько идёт бонусом к гг.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Следующий фикс. Тут сугубо менюха поправлена.
Тут ещё денёк-другой по мелочам - пару конфигов для рандомизации, загрузку пресетов со старта у ксардаса, небольшой фикс аур и ещё всякое. Потом выложу релиз уже на главную страницу и займусь крафтом. Да, шарю что там иногда не стабильно работает, но уже лучше чем было. Не вижу смысла ковырятся с одним и тем же без всяких результатов - будут нормальные вводные данные что бы гарантировано воспроизвести баг, тогда и буду смотреть и фиксить конкретную проблему.

Пока же вот последние наработки, а я спать наверное.

Вложения

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, хм... не знаю как там у вас но у меня точно кривой line-height
и да.. это просто стата? или через нее можно учить?

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, хм... не знаю как там у вас но у меня точно кривой line-height
и да.. это просто стата? или через нее можно учить?
Там я дет давно уже делал фикс скалирования. В твиках под себя прописать const float StExt_Config_Ui_EmbdedPanelsScale = 1.0; Увеличить дет на четверть, или ещё сколько то.

Меню пока там просто визуально. Может потом добавлю кнопки изучения. Скорей всего вместе с крафтом или после него, как только появятся механизмы message box в моём юи фреймворке.

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
362
Баллы
145
Лучшие ответы
0

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@zauronix, хаха, просто у меня то 1080р так что странно... и интересно какое же разрешение у Виза)

Меню пока там просто визуально. Может потом добавлю кнопки изучения. Скорей всего вместе с крафтом или после него, как только появятся механизмы message box в моём юи фреймворке.
если это будет как и в шифт+о - то есть с забыванием будет классно).
Да кстати... Ты отделять его будешь? Я про Ui. так то тебе даже выгодно отделить его от модуля.
ааа
Z-index поправь пожалуйста... окно поверх консоли всплывает, и настроить EmbdedPanelsScale - не получается... хотя... пофиг... всеравно не работает)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@zauronix, хаха, просто у меня то 1080р так что странно... и интересно какое же разрешение у Виза)
3140х1440 или около того. Короче здоровая доска метр шириной. порой даже шея болит с одного края на другой двигать голову, когда делю рабочее пространство на 2 части.
--- Добавлено: ---

это у всех так.. визард делал под свое разрешение просто )))
Та у готики свой прикол с разрешением - из движка я работаю с виртуальным вьюпортом, который всегда 8196х8196. вроде бы логично что оно всегда должно налазить на любое разрешение, но реальность распоряжается иначе и нужны иногда поправки под реальное соотношение сторон экрана.

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
362
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, я вообще не понимаю как можно играть на огроменном экране.. помню ещё на ящике в гта4 играл на большом тв и мне не зашло совсем

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
362
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Может просто привык к мелкомасштабным ))

Сверху Снизу