Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 544
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.223
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.629
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (BUILD 7.0.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Kasev

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Хех) Прикольный мод, рад что вернулся к нему. Теперь думаю, как горожане и фермеры там выживают? Неубиваемые и суперсильные гоблины и всякая нечисть с кучей всякой хрени в статистике прямо рядом с городом и фермами. Хотя и не на каждом углу, но в принципе, один такой гоблин может весь город и монастырь вынести))) Ну кроме сверхэлитного Мо, что в таверне стоит, и по ощущениям может всех драконов разом одним мизинцем положить. С ним даже драку не начнёшь, стоит ударить, как у него полоска хп вообще не двигается, а всех вокруг сразу сносит молниями)))
--- Добавлено: ---

Странно... В прошлый раз, когда играл год назад, такая же ситуация с Мо была... И тогда я постоянно просил помощи с муторной настройкой сложности...

Vidga

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Начал новую игру с Путем проклятого и кармой богов, кароч бежал с Ларесом до Водяных, вылетел раз 7-8... это ппц. Удалось выяснить изза чего вылеты то? Помниться была в первых версиях такая фигня, потом пофиксили, щас опять 25....это изза аффикса какогото вроде...

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
276
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Начал новую игру с Путем проклятого и кармой богов, кароч бежал с Ларесом до Водяных, вылетел раз 7-8... это ппц. Удалось выяснить изза чего вылеты то? Помниться была в первых версиях такая фигня, потом пофиксили, щас опять 25....это изза аффикса какогото вроде...
Автор сейчас перелопачивает систему урона, ждём новый патч (хоть и ждать долго). Играбельный - предпоследний (искать тут в обсуждении) и со скриптами от 10.01. Хотя люди и на последних вроде как-то играют.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
276
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Хех) Прикольный мод, рад что вернулся к нему. Теперь думаю, как горожане и фермеры там выживают? Неубиваемые и суперсильные гоблины и всякая нечисть с кучей всякой хрени в статистике прямо рядом с городом и фермами. Хотя и не на каждом углу, но в принципе, один такой гоблин может весь город и монастырь вынести))) Ну кроме сверхэлитного Мо, что в таверне стоит, и по ощущениям может всех драконов разом одним мизинцем положить. С ним даже драку не начнёшь, стоит ударить, как у него полоска хп вообще не двигается, а всех вокруг сразу сносит молниями)))
--- Добавлено: ---

Странно... В прошлый раз, когда играл год назад, такая же ситуация с Мо была... И тогда я постоянно просил помощи с муторной настройкой сложности...
Теперь настройки сложности гораздо проще, потому как делаются сразу из меню (наглядно теперь), и кстати смотрите и комментите видос , мож полезного там чего найдёте

Vidga

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Автор сейчас перелопачивает систему урона, ждём новый патч (хоть и ждать долго). Играбельный - предпоследний (искать тут в обсуждении) и со скриптами от 10.01. Хотя люди и на последних вроде как-то играют.
а может ктото ссылку кинуть пж? 1245 страниц перелопатить, это жесть... Вдруг ктото качал недавно

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
77
Баллы
51
Лучшие ответы
0
а может ктото ссылку кинуть пж? 1245 страниц перелопатить, это жесть... Вдруг ктото качал недавно
сверху большая кнопка скачать...
( последнюю нестабильную версию в общие релизы в обновления не выпускали, только сообщением на форуме)

Последнее редактирование:

icerock34

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Выставил эти значения, всё равно генерятся ценники 99999, на некоторых вещах, чаще магические мечи или арбалеты. Продаю через квик продажу у Василия, у Шивы по одному как-то в падлу, а всё сразу не могу, некоторые пушки свапаю. Или я не тот конфиг настраивал? (ItemGeneratorConfigs)

Вложения

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
276
Баллы
206
Лучшие ответы
1

zerin

Труженик