Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.631
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.629
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.020
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
41
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, баг с аурой волков защитников при попытке их спавна происходит вылет, причем подленько так сначала 1-2 сохранения\загрузки все нормально а потом гарантированный вылет с мертвым соранением(((
вылет происходит со всеми призывами(демонов не проверял на них интеллекта не хватило) волки зомби големы через 1-2 секунды послез загрузки сейва, к отражению урона не относится так как отключение отражения ничего не дало
аура теневой защитник приводит к вылету сохранения как и петы, так же у теней после их смерти можно подобрать их оружие и щит
кликсир ловкача вместо эликсира

Вложения

Последнее редактирование:

Zakk2023

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
i tried to launch the game but give errors in localization file and in userconfig file

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
134
Лучшие ответы
5
баг с аурой волков защитников при попытке их спавна происходит вылет, причем подленько так сначала 1-2 сохранения\загрузки все нормально а потом гарантированный вылет с мертвым соранением(((
Вероятно вариация моего бага. На прошлой версии при попытке взять ауру на зомбей защитников, игра начинала вылетать тоже не сразу, а деградировала спустя часок и вылетала на любой загрузке, притом в конце загрузки когда должна была появиться картинка, чего тоже никогда не видел, обычно вылетало в начале или в середине полоски.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.252
Баллы
434
Лучшие ответы
0

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Тут смотря чем Вы занимались эти 20 часов. Но если упрощать задачу - то конечно, вступив к магам воды вы ускорите разгон гидромантии / электромантии. А если не было цели вступления к ним, то можно и потерпеть. Эгиды сейчас не пашут, но эфирные големы должны неплохо справляться с задачей. И перк "проводник" (урон молнией по цепи) не пашет от ауры которая стреляет молнией?
P.s. до выхода 7ой версии люди писали что маги воды баговались, и при изучении "экспертных" гримуаров не открывали доступ к своим рунам, но думаю сейчас это должно быть исправлено - тестил на некромантии и пиромантии, Ксардас и Пралан отрабатывают нормально.
Мне не дает учить перки, так как у меня всего 3 уровень мастерства электромантии, даже несмотря на то, что я выкосил аурой почти весь Хоринис. То есть, 1кк урона я набил +-. Чтобы апнуть хотя бы 20 уровень мастерства и начать брать перки, мне как-то надо найти способ фармить по хотя бы 50к урона в 5 минут. Без урона по цепи нереально в начале такое исполнить, хз. Сейчас буду дальше искать способы.

Кстати, у всех меню навыков (shift + T) очень долго скроллится колесиком мыши? Чтоб доскролить до самого низа нужна +- минута.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.252
Баллы
434
Лучшие ответы
0

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Так множитель скрола поднять...
Понял, спасибо)
--- Добавлено: ---

Почему когда я беру в руки маг оружие, то аура начинает бить х4 по урону? В самом оружии даже статов никаких нет.

Последнее редактирование:

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Мне не дает учить перки, так как у меня всего 3 уровень мастерства электромантии, даже несмотря на то, что я выкосил аурой почти весь Хоринис. То есть, 1кк урона я набил +-. Чтобы апнуть хотя бы 20 уровень мастерства и начать брать перки, мне как-то надо найти способ фармить по хотя бы 50к урона в 5 минут. Без урона по цепи нереально в начале такое исполнить, хз. Сейчас буду дальше искать способы.
Ничё не понял! 1кк урона набили? для апа с 1ого уровня электромантии до 2ого нужно 1к урона (т.е. буквально две маг.насыщенных крысы), дальше вроде 3к, дальше 6к, или как то так. Каким образом у Вас только 3ий уровень мастерства, когда должен быть 30+????

JustMadness

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Народ, подскажите. Крайнюю версию билда уже выложили и я в глаза доблюсь или её ещё нет? По кнопке скачки доступна 7.0.1

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Сверху Снизу