Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.485
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.569
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.963
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Mortum

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
народ а кому нибудь броня падает( настройки включены которые были показаны в видео)
ради интереса выкрутил удачу на максимум и убрал все виды других предметов а броню поставил на максимум но ее нет
модификатор сложности стоит -50
Падает. Пресет Ад. Настройки удачи не крутил

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
41
Лучшие ответы
0
народ а кому нибудь броня падает( настройки включены которые были показаны в видео)
ради интереса выкрутил удачу на максимум и убрал все виды других предметов а броню поставил на максимум но ее нет
настройку из видео не включал, из сундуков броня начала падать после 20 уровня(на нормальной сложности мода без смены настроек удачи)

@StonedWizzard, необходимо поставить ограничение на количество призываемых зомби и волков защитников в ауре
1.jpg
2.jpg

Последнее редактирование:

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Я хз, у меня множитель 100%, но почему-то в урон электромантии считало только 1/20 (+-) от того что я вносил.

Сейчас вступил к магам воды и стало считать правильно, уже 30 лвл за минут 10.
Интересено, к гильдии никакой привязки быть не должно, чем качали, что в 20 раз медленее шло и что кроме гильдии могло измениться?
--- Добавлено: ---

настройку из видео не включал, из сундуков броня начала падать после 20 уровня(на нормальной сложности мода без смены настроек удачи)

@StonedWizzard, необходимо поставить ограничение на количество призываемых зомби и волков защитников в ауре
Хех, а на 14.5к вынослиовати не надо?)))

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Лут с НЕчеловеческих НПС включен? И что на счёт человеческих? Попробуйте сделать 100% шанс появления шлема у НПС и найдите кого-то, кого ещё рандомизатор не "приодел", будет ли на нём шлем? Ну и на всякий - чекнуть надо лутбоксы, с них хоть выпадает?

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
41
Лучшие ответы
0
мне только на 7500 разрешили перк вкачать, а оружие при требовании 1000 требовало 10к так что тут скорее проблемы с опредилением новая\старая так как на старой вынке одна еденица при прокачке дает 10 выносливости

HovaSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Интересено, к гильдии никакой привязки быть не должно, чем качали, что в 20 раз медленее шло и что кроме гильдии могло измениться?
--- Добавлено: ---

можливо просто дозволити проходити через своїх сумонів ?
і вимкнути якось їх звук ненавиджу коли демони-големи шумлять

nikitacha

Бродяга
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
8
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Лут с НЕчеловеческих НПС включен? И что на счёт человеческих? Попробуйте сделать 100% шанс появления шлема у НПС и найдите кого-то, кого ещё рандомизатор не "приодел", будет ли на нём шлем? Ну и на всякий - чекнуть надо лутбоксы, с них хоть выпадает?
с лут боксов выпадает
настройки на нечеловеческий лут стоит
ставил добегал до города(так как там точно были еще не прогружены все нпс) и на некоторых вообще одежды не было КРОМЕ той что дает данный мод (шлем и оружие)
перезагрузился поменял пресет на АД и опять в город побежал нпс были одеты но когда их убивал выпадало что угодно кроме брони
У меня на пресет даже у ксардаса шмот новый появляется скелеты все в шапках из "хогвартса" но при их убийстве ничего не остается от вещей(брони) оружие выпадает нормально

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Качал аурой которая кидает молнии во врагов. Не помню точного названия.

Эта же аура начала качать нормально только после вступления в маги. Тоже не знаю почему)

У меня небольшой вопрос - вот я сейчас 15 лвл, очень хочу иметь 3 ауры. Верно понимаю, что ауры лимитируются через перк который дает +1 и еще +1 каждые 35 лвл и никак иначе 3 слота под ауры у меня не будет, кроме как я апну 35 лвл и возьму этот перк? В предметах бонуса на число аур не видел, в перках вроде только этот и все.

Сверху Снизу