Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.303
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.453
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.880
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
246
Баллы
186
Лучшие ответы
1
@Icefist, Шива по приличной стоимости скупает "модовые" вещи. Обычные торговцы да бесплатно забирают
Раз Шива забирает, значит в каком-то сымсле игра "понимает" адекватную стоимость предмета, интересно...
@Icefist
А если поиграть в оригинальный Нб то можно узнать что 6к можно взять в долг у Лютеро и Лемара. Отдавать не обязательно
Фуу, только не говорите, что у Вас при текущей ставке ЦБ ещё и ипотека взята.... :money_mouth:

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Фуу, только не говорите, что у Вас при текущей ставке ЦБ ещё и ипотека взята....
Я Вас не оскорблял:flower:
На самом деле, я просто пытался ещё на прошлой версии пройти УУКС + АД без смертей за ближника, поэтому "проложил" путь к первым 10к в течении часа. На них покупается аура мощи ауры и увеличения ХП от мощи ауры. Единственной более менее удачной попыткой был забег на 6+ часов, который закончился тем, что рандомная крыса заспавнившаяся за спиной, оказалась магом на спидах. На и шотнула меня

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
36
Лучшие ответы
0
дополню по торговле
нормальную цену показывает так же и у боспера с гарадом если продавать им будучи их учеником, ну и баг связанный с боспером продаем луки за 25% через меню и выкупаем через торговлю по нулю)
даже если баг с торговлей будет исправлен всё равно хотелось бы чтобы луки босперу продавались с концами дабы не захламлять

Последнее редактирование:

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
246
Баллы
186
Лучшие ответы
1
Я Вас не оскорблял:flower:
На самом деле, я просто пытался ещё на прошлой версии пройти УУКС + АД без смертей за ближника, поэтому "проложил" путь к первым 10к в течении часа. На них покупается аура мощи ауры и увеличения ХП от мощи ауры. Единственной более менее удачной попыткой был забег на 6+ часов, который закончился тем, что рандомная крыса заспавнившаяся за спиной, оказалась магом на спидах. На и шотнула меня
"Страшно, очень страшно"
На меня тут крыса напала на подходе к городу, стреляющая шаром смерти: пока я вокруг дерева бегал она ваншотами расстреляла свою стаю (у других крыс к слову тоже по 600-800 хп было), потом подстрелила и меня. Затем на подходе к ферме Онара пробегал мимо наёмников у хижины, которые бились с полевыми жуками: при смерти один из жуков вызвал огнедождь, который опять же шотнул меня при 450 хп и 80 щита. Смертей то у меня много ( я всякие ноудэф челенджи не практикую),но тут прям ваншоты описал. А теперь самая мякотка: для ускорения старта я выставил финальный множитель урона противников на минимальные 10% (!)

jareded

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
"Страшно, очень страшно"
На меня тут крыса напала на подходе к городу, стреляющая шаром смерти: пока я вокруг дерева бегал она ваншотами расстреляла свою стаю (у других крыс к слову тоже по 600-800 хп было), потом подстрелила и меня. Затем на подходе к ферме Онара пробегал мимо наёмников у хижины, которые бились с полевыми жуками: при смерти один из жуков вызвал огнедождь, который опять же шотнул меня при 450 хп и 80 щита. Смертей то у меня много ( я всякие ноудэф челенджи не практикую),но тут прям ваншоты описал. А теперь самая мякотка: для ускорения старта я выставил финальный множитель урона противников на минимальные 10% (!)
Это ещё что, я тут с другом играю, там мобы вообще бушуянят по крупному, и хп х2 у самой башни волк, заспавнился с 4к хп, с обратным уроном, щитом в 3к, так еще и кастовал волну смерти) со смерти 40вой где то, убили его охраной ксардаса))) потому что он ничего не кастовал и сошлись все планеты в ряд, эти нежить стражи смогли его закалупать)

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
41
Лучшие ответы
0
"О сколько нам открытий чудных
Готовит конченый рандом"

У меня так Ученик ТР стал убермашиной. А я ещё по глупости перед боем с ним сохранился...

Ivanko123

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
еще баг несколько вещей одновременно 2 сапога одеваются другие вещи пока не проверял

Вложения

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
158
Баллы
125
Лучшие ответы
0

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Это не начало игры, это 1 из сундуков с максимальным дропом, как понимаю сундук Фингерса. Из любого сундука такого типа можно достать топовые вещи.
На базовых настройках у меня вобще ничего и никогда не выпадало, кроме как из таких сундуков.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.148
Баллы
434
Лучшие ответы
0
еще баг несколько вещей одновременно 2 сапога одеваются другие вещи пока не проверял
Принял, гляну что там. Помню чёт мутил со слотами, а точнее с константами...

"Страшно, очень страшно"
Логи есть? хотя бы просто глянуть по ним сколько урона прилетело, поправлю. Думаю завтра-послезавтра полезу рефакторинг урона проводить, заодно и откалибрую расчёт урона абилок неписей, а то они больно злые)

Теперь из приятного.
Пока есть свет, выкладываю очередной патч. Почти все баги что получил - поправил.
Кроме пауков с их харчками. У кого там сейв есть прям перед тварюкой - дайте плиз, буду логику реакции на паутину тестить. А, и напомните что там нужно что бы плевки были, а то подзабыл. Вроде как ГБ?

3.06 (BUILD 7.0.1)
+ Исправил диалоги обучения навыкам и работу артефактов.
+ Переработан котроллер мыши. Сейчас она должна работать корректно и вообще опирается на нативные возможности движка, без собственных системных хуков.
+ Исправлен каст спелов. Так же устранены некоторые баги расчёта затраченной маны за спелы.
+ Исправлен вылет при отображении бонусов в меню (но всё равно ещё не работает как нужно. скролл в руинах и я пока не заю что с ним поделать. потом поправлю.)
+ Шива теперь не вылетает при разговоре.
+ Поправлены ф-ии поиска предметов в инвентаре. Теперь они не уходят в бесконечный цикл.
+ Хранилище вещей работает корректно, вещи теперь не испаряются (старые сейвы работать не будут)
+ Починил работу пресетов сложности. Теперь они корректно выгружаются и подгружаются. Пару важных замечаний:
Лимит экспортированых конфигов - 99. Связано с тупостью движка и отсутсвием вменяемого и рабочего поиска в папках. (Ну по крайней мере я его так и не нашёл)
Перед установкой очистить все сгенереные пресеты... или же самим прописать пустой .src файл что лежит рядом.
Пресеты расчитаны на то, что бы с каждой новой игрой не выставлять конфиги вручную заново (ага, кэп-мод))). Ожидаемый порядок применения: настроить под себя, экспортировать, выйти-зайти в игру. После он станет видим и его можно будет выбрать. Дальнейшие изменения конфигов в меню не влияют на пресеты, и будут храниться в сейве, пока не будет загружен очередной пресет.
Пресеты можно кастомизировать, меняя Text и TextColor (цвет в формате hexRgb, например "#DB1BE1")
+ Добавлены хедлеры на обработку открытия/закрытия новых окон.
+ Закрытие окна настроек тригерит проверку скина. В дальнейшем, возможно, добавлю туда что-нибудь ещё нужное.
+ Исправлен код валидации значений конфигов. Работа диалога настроек поправлена (правда хз зачем, на релизе он будет выпелен полностью)
+ Статы на зельях теперь получают длительность эффекта. Уже сгенерированные зелья так и останутся бесполезным хламом.
+ Цена сгенерированых предметов отображается корректно.
+ Продажа сгенерированых предметов теперь проходит нормально.
+ Глобальный множитель цен предметов снова работает для всех вещей.
+ Произведены некоторые мелкие правки и оптимизации кода в общем.

Вложения

Сверху Снизу