Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.855
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.732
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.091
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Я чет не очень понимаю, это настолько маги перебафаны или просто мутант ? Из пройденного Яркендар и Хоринис. Зайдя в Долину рудников просто пробежался по всем оркам не почувствовав их ( единственное что арбалетчики бесят ). За того же война просто боль страдания.
Сейчас просто поприколу зачистил кладбище орков без урона
--- Добавлено: ---

Либо проблема в руне, потому что банально она наносит раз в 5 урона больше чем 4 круг

Вложения

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Я чет не очень понимаю, это настолько маги перебафаны или просто мутант ? Из пройденного Яркендар и Хоринис. Зайдя в Долину рудников просто пробежался по всем оркам не почувствовав их ( единственное что арбалетчики бесят ). За того же война просто боль страдания.

Либо проблема в руне, потому что банально она наносит раз в 5 урона больше чем 4 круг
Отчасти в руне, не помню уже нерфил ли @StonedWizzard их или нет...
Суть в доп уроне мода: допустим у нас имеется 1000 доп урона: мы и обычной энергетической сферой наносим условно 2к урона + 1к доп урона (в сумме 3к), и электрокинезом наносим +1к доп урона, вот только базовых 2к урона электрокенеза наносятся несколькими ударами в секунду и уже к каждому из этих ударов добавляется 1к, допустим электрокенез делает 5 ударов в секунду, т.е. условно мы в секунду делаем по ((2к/5=400)+1к )х5=7к (в сумме), соответственно чем больше доп урон тем значительно больше будет разрыв урона между потоковым заклинанием и обычным.

Последнее редактирование:

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Отчасти в руне, не помню уже нерфил ли @StonedWizzard их или нет...
Суть в доп уроне мода: допустим у нас имеется 1000 доп урона: мы и обычной энергетической сферой наносим условно 2к урона + 1к доп урона (в сумме 3к), и электрокинезом наносим +1к доп урона, вот только базовых 2к урона электрокенеза наносятся несколькими ударами в секунду и уже к каждому из этих ударов добавляется 1к, т.е. условно мы в секунду делаем по ((2к/5=400)+1к )х5=7к (в сумме), соответственно чем больше доп урон тем значительно больше будет разрыв урона между потоковым заклинанием и обычным.
Если ты про то что у других рун есть 2 типа урона, то нет у электрокинеза только 1 тип урона

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1

Более того, заимев талант на стан заклинаниями в электроветке электрокенез держит в станлоке противников (т.к. опятьже много ударов в секунду, допустим шанс 10%, т.к. 5 ударов (по факту наверно даже 10) в секунду имеем 50% шанс застанить в секунду, что тоже надо нерфить)
Ну а по статам - у меня как раз сейв перед каньоном Ярика - примерно такиеже. Ставьте сложность выше. У меня орки в каньоне по 15к хп имееют на этом сейве в среднем и шотают меня за удар (1.5к хп 2.5к щита)

Если ты про то что у других рун есть 2 типа урона, то нет у электрокинеза только 1 тип урона
У всех рун есть доп урон, у всех типов урона в моде есть доп урон, если его хоть сколько-то есть от аур/предметов/скилов/зелий.

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Более того, заимев талант на стан заклинаниями в электроветке электрокенез держит в станлоке противников (т.к. опятьже много ударов в секунду, допустим шанс 10%, т.к. 5 ударов (по факту наверно даже 10) в секунду имеем 50% шанс застанить в секунду, что тоже надо нерфить)
Ну а по статам - у меня как раз сейв перед каньоном Ярика - примерно такиеже. Ставьте сложность выше. У меня орки в каньоне по 15к хп имееют на этом сейве в среднем и шотают меня за удар (1.5к хп 2.5к щита)

У всех рун есть доп урон, у всех типов урона в моде есть доп урон, если его хоть сколько-то есть от аур/предметов/скилов/зелий.
по ощущению руна банально сломана. Для примера всех боссов мода (включая Баала) я закрыл в 1 главе со 2 кругом (около 300 инты было). Причем без абузов или камней, просто за счет этой руны и шанса стана в навыках
ссылка на минибосса как это выглядит (
)

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Там в последнем патче фиксили потоковые руны и вероятно сломали.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
по ощущению руна банально сломана. Для примера всех боссов мода (включая Баала) я закрыл в 1 главе со 2 кругом (около 300 инты было). Причем без абузов или камней, просто за счет этой руны и шанса стана в навыках
ссылка на минибосса как это выглядит (
)
Сильно шустро)), но это то, о чём я выше и писал. Все эффекты, что могут прокать в моде: доп.уроны, станы, заморозки, уроны по площади, мультикасты, криты, вампирики - всё применяется к каждому срабатыванию нанесения урона. А электрокенез (и прочие потоковые) вызывает эти срабатывания по 10 раз в секунду. Ничего не сломано, всё работает ::) просто надо нерфить (вводить ограничение на количество срабатываний в сек, а так же вводить капы на станы/заморозки и вампирик (пока кастуешь потоковое с вампириком тебя ничто не убьёт кроме ваншотов))
И кстати, тут я невижу доп урона, а он видимо сразу одним числом вылетает с базовым, видимо это как раз та фишка, что Ликёр вводил. Переключите отображение доп. урона построчно (чтобы отслеживать), это где-то в настройках мода на Т -> интерфейс

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Сильно шустро)), но это то, о чём я выше и писал. Все эффекты, что могут прокать в моде: доп.уроны, станы, заморозки, уроны по площади, мультикасты, криты, вампирики - всё применяется к каждому срабатыванию нанесения урона. А электрокенез (и прочие потоковые) вызывает эти срабатывания по 10 раз в секунду. Ничего не сломано, всё работает ::) просто надо нерфить (вводить ограничение на количество срабатываний в сек, а так же вводить капы на станы/заморозки и вампирик (пока кастуешь потоковое с вампириком тебя ничто не убьёт кроме ваншотов))
И кстати, тут я невижу доп урона, а он видимо сразу одним числом вылетает с базовым, видимо это как раз та фишка, что Ликёр вводил. Переключите отображение доп. урона построчно (чтобы отслеживать), это где-то в настройках мода на Т -> интерфейс
Повысил сложность до АД. Не нашел как урон в интерфейсе показать в другом месте

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.255
Баллы
434
Лучшие ответы
0
ага, нужно чёт подумать по этому поводу.
так то вроде для потоковых спелов я прибавку урона резал на пополам... а вот как бы определить что потоковый урон добавил эффектов та ещё задача. я изначально как то не планировал в обработке урона что будет чтот подобное.

Сверху Снизу